menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Louis Grimaldi/Луи Гримальди
Julia_LДата: Среда, 24.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Имя | Фамилия: Louis Grimaldi/Луи Гримальди
Возраст | Дата рождения: 23 года/1 января
Внешность: высокий шатен. Везде появляется в деловом костюме, т.к. этого требует его происхождение
(Хьюго Бейкер)

Характер: Луи очень мягок и бесхитростен. Во всем привык подчиняться матери, но отчаянно пытается вырваться из-под ее опеки. Ценит настоящую дружбу. В поступках пытается быть благородным. Очень любит искусство, особенно Клода Моне. Свободное время проводит на выставках, в театрах, галереях. Привык уворачиваться от толп девушек, желающих выйти замуж за принца. Всегда прямолинеен, искренен. Романтичен. Надеется найти ту, которая полюбит его, а не высокий титул. Ради любимой готов на любой подвиг. Занимается благотворительностью, регулярно организовывает светские приемы с целью сбора средств для тех, кому необходима помощь. Жизненная цель: стать достойным правителем Монако. С ранних лет мать ограждала его от всех дворцовых сплетен и наговоров, поэтому Луи не имеет ни малейшего представления о стиле жизни Верхнего Ист Сайда.
Биография: Луи - принц и первый претендент на престол Монако. Очень близок с матерью Софи. Имеет также младшую сестру Роксану. Детство и юность принца были посвящены изучению истории искусств, иностранных языков и мировой литературы. Закончив школу, начал активно заниматься благотворительной деятельностью, поэтому много путешествует. С тех пор, как принцу исполнилось 16, Софи регулярно организовывала для него светские приемы, на которых пыталась подобрать сыну невесту. Каждая из девушек Луи уже на втором свидании намекала на то, что вполне готова стать второй Грейс Келли. Так что он отчаялся найти свою половинку в Монако. Устав от дворца и придворных, принц решает отправиться в Нью-Йорк, чтобы почувствовать вкус настоящей жизни. Но сделать это он хочет инкогнито...
Ориентация: гетеро
Отличительные черты: принц Монако
Как часто будете появляться в игре? Несколько раз в неделю
Пробный пост
На город накатывались грозовые тучи. Пустяки. Я так долго планировал этот побег, что даже дождю не охладить мой пыл. Я стоял возле аэропорта в пальто и черной шляпе, надвинутой на глаза. Все таки Монако чем-то лучше США. Здесь нет этих папарацци, которые готовы душу отдать за хороший снимок. Как чудесно, что в Монако личная жизнь охраняется законом. Но все же... Нужно поскорее бежать отсюла. Туда, где чистый воздух, где свобода! А не Софи и дворцовая пыль.
Вы точно не желаете, чтобы я полетел с вами, Ваше Высочество?
Нет, Жан-Мишель. Отдохни. Уверен, Роксана выпила из тебя все соки. Мать знает, что я буду в штатах до конца месяца, а потом... Жан-Мишель, умоляю, продержи ее в Монако как можно дольше...
Я вошел в здание аэропорта. Меня закружила толпа людей, а я просто шел вперед, стараясь не оглядываться.
Престол Монако, княжество...
Все потом. Гораздо больше меня волновала девушка, чья туфелька сейчас лежала в моем чемодане.

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 24.08.2011, 20:05

LiluMorettiДата: Среда, 24.08.2011, 03:04 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Распишите биографию и характер детальнее. Биография не меньше 7 полных строк.

Julia_LДата: Среда, 24.08.2011, 20:07 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 216
Вуаля: везде по семь полных строк;) Надеюсь, так лучше

LiluMorettiДата: Среда, 24.08.2011, 20:29 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 966
Приняты. Отметьте в подписи, что играете за Louis Grimaldi/Луи Гримальди. Выдержка из сюжета:
Пока блудные овечки распаковывают свои чемоданы, Верхний Ист-Сайд не дремлет. Эй, Би, хватит строить из себя целомудренную деву! Я точно знаю, что ознакомление с Парижем не ограничилось для тебя лицемерными обедами с престарелыми тётушками, руководящими какими-то затхлыми благотворительными организациями. И если ты думаешь скрыть этот интересный факт от своего якобы бой-френда Нейта Арчибальда, то мне остаётся лишь позавидовать твоей недальновидности. Или ты надеешься, что твои закадычные друзья Эрик ван дер Вудсен и Луи Гримальди смогут помочь тебе в "восстановлении" своей...кхм... неприкосновенности? Позволь напомнить тебе, стервочка, сколько бы ты себя не прятала, плохая девочка всегда найдёт выход наружу. И, кажется, это прекрасно понимает Чак Басс, так любящий шантаж и качественно продуманные интриги. Не так ли, Чаки?

В ролевой Луи - друг Блэр.
http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1 - правила. Удачной игры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: