MickeyVanillaMouse | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. James Jeff/Джеймс Джефф 2. Место и дата рождения. США штат Калифорния. 19 лет. 3.Элита 4.Брюнет с изумрудными глазами, в которых каждый видит свой цвет. Спортивное телосложение и довольно таки высокого роста. (1, 81 см) Имеет на правой руке одну татуировку на подобие цветка.Пол Уэсли. 5. Характер. Имеет довольно таки сложный характер. Он рос в богатой семье, поэтому еще с детства познавал все сладости мира, незадумываясь о последствиях. Вспыльчив, часто ввязывается в драки. Любит эксперементировать с чувствами других людей, а так же большой ловелас. Но есть и хорошая сторона, о которой знают лишь избранные, а точнее почти никто. Джеймс всегда поможет близким ему людям, не смотря нина что. Всегда сдерживает свое обещание и никогда не бросает слов на ветер. Любит заниматься разными видами спорта. В особенности предпочитает сноу борд и хоккей. Ненавидит когда от него что-то скрывают и навязываются с глупыми вопросами. Главный его недостаток: алкоголь и наркотики. 5. Когда Джеймс был еще ребенком, его взяли из детдома очень состоятельные люди. Все было бы отлично, если бы только его воспитанием не занимались няни, которые менялись чуть ли не каждый день. По началу у мальчики были комплексы из-за этого, но уже в 7 лет он достаточно хорошо понял, что стоит на все это плюнуть и просто наслаждаться жизнью. У него было все, что он пожелает. И хоть своих приемных родителей он видел только по праздникам, ему этого было вполне достаточно. Нет родителей – нет правил. Самые дорогие игрушки мира пылились в его комнате, но время шло и детские игрушки менялись на взрослые. . Спорт был его страстью. Джеймс полностью отдавался спорту, занимаясь различными видами. Богатый, красивый мальчишка-спортсмен. Поэтому в 10 лет он уже был мечтой всех девочек. Прекрасно понимая это, Джеймс уже имел довольно много отношений и ночных приключений. В 12 лет он влюбился в девушку своего возраста. У них завязался роман, но в скоро времени она просто исчезла, переехав куда-то далеко, так и не оставив о себе ни одной контактной информации. Все последующие 3 года он так и не смог забыть ее, хоть и имел достаточно других девушек, образ загадочной подружки так и остался в голове. Алкоголь и наркотики – стали последствием все этой любовной истории. Но парень никогда на этом не зацикливался, так как понимал, что спорт в его жизни намного важнее. В 16 лет он уже объездил различные страны мира, просто из-за скуки. Родители каждый месяц снабжали его большими средствами, все, лишь бы их сынуля ни в чем не нуждался. И вот в 18 лет, когда все это ему осточертело, Джейм решает отправится в Нью-Йорк на длительное время, так как по непонятной причине его туда определенно тянет. 6.Гетро 7.Пробный пост Я сидел на диване, докуривая очередной косяк, и безразлично пялился в экран телевизора. Картинки медленно становились все ярче и интересней, настроение заметно улучшалось. Да, так намного лучше. Я устало откинулся на спинку дивана, скалясь от резкой боли в голове. - Джейми, ты где? Послышалось где-то в районе спальни. Черт, забыл об этой шлюшке. Поднявшись, я ленивой походкой направился в свою комнату. Однообразная обстановка напрягала. А внутри росло все больше стремление к чему-то новому. В этом городе становится все скучнее и скучнее. Может, стоит посетить что-то новое? Едко замечало мое подсознание. А что, ведь не плохая идея. Я вошел в комнату и мое внимание привлекла девушка, удобно устроившаяся в постели. Она была слишком похожа на нее и я не смог удержатся. Такие же светлые, блестящие волосы и голубые глаза. Хм, голубые...А у нее кристальные. И я в очередной раз проклинаю себя, что забыл ее имя. Золотце мое, стоит одеваться. А то скоро придут мои родители и нам не поздоровится. Ну ты понимаешь. С едкой ухмылкой произнес я. И в какой чертов раз я прикрываюсь родителями? Хотя и им на меня глубоко наплевать. Да они бы даже ни слова не сказали, если б увидели ее. Я раздраженно выдохнул, смотря куда-то мимо девушки. Да, я уже ухожу. С обидой в голосе произнесла та. Ну и ладно. Мне, честно говоря, нет никакого дела. Выпроводив прекрасную незнакомку я приказал прислуге собрать мои вещи и выгнать новенький порш на улицу. Пора еще одному городу узнать о Джеймсе Джеффе. 8. Посещаемость. Пару раз в неделю 9. Связь с вами. Через ЛС. http://vkontakte.ru/id126702617
Сообщение отредактировал MickeyVanillaMouse - Воскресенье, 21.08.2011, 17:56 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Приняты. Отметьте в подписи, что играете за James Jeff/Джеймс Джефф.
http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1 - правила ролевой. Удачной игры!
|
|
| |