menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Пентхаус Криса Колинза
Angel_SerenaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Гостинная:

спальня 1:

Спальня 2:

Кухня:

Ванная:

forever love

Angel_SerenaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # 2
High Society
Крис Колинз:
А что,неплохое местечко. - заключил я,осмотрев жилище. Уже было поздно,но мне хотелось подышать свежим воздухом,после перелёта.Поэтому я принял душ,переоделся и уехал.
Central Park

forever love

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 00:38 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
----> Парк
Мы вошли в квартиру, парень тут же куда-то скрылся. Я в нерешительности стояла на пороге. По идее, я должна развернуться и уйти, взять такси и уехать домой... Но не могу же я бросить его в таком виде! В конце концов, если б не он, где я сейчас была бы? Нет, я не могу уйти.
Я прошлась по квартире и наконец обнаружила его в ванной.
-Где аптечка? - он недоуменно посмотрел на меня.
Хаха, удивлен?
-У тебя есть аптечка? - повторила я. - Я помогу тебе... Если ты не против, - добавила я, вспомнив, как однажды уже предлагала свою помощь...

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Пятница, 19.08.2011, 00:38

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 00:41 | Сообщение # 4
High Society
Поднявшь домой,я прошёл в ванну. Кэтрин должна была уехать. Но на удивление,она стояла в дверях ванны: -Где аптечка? Я вопросительно на неё посмотрел. Из чувства долга...
. - Я помогу тебе... Если ты не против, - более спокойным голосом сказала она.
Аптечка в шкафу,напротив ванной[ - ответил я,садясь на край ванны/b]
[b]- Зачем ты соталась?
-

forever love

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 00:50 | Сообщение # 5
High Society
Аптечка в шкафу,напротив ванной, - Крис сел на край ванны.
Немного покопавшись в шкафу, я нашла искомое.
- Зачем ты осталась? - спросил он.
-Если ты против, я могу уйти, - ответила я, доставая из аптечки то, что мне сейчас было нужно и вспоминая хоть что-нибудь из правил оказания первой медицинской помощи. - Если нет - давай без глупых вопросов, окей? - я встала почти вплотную к нему. - Будет больно, - предупредила я и начала обрабатывать его порезы.
Господи, ну почему столько крови??? Я вновь почувствовала легкое головокружение и свободной рукой вцепилась в плечо Криса. Вдох... Выдох... Я смогу!

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:01 | Сообщение # 6
High Society
Крис Колинз:
Она что-то говорила,но я её не слушал,голова была забита старыми воспоминаниями. Я сижу в клубе. Выпивка,много выпивки. Ко мне подходит девушка,садиться на колёни.Какой-то урод оттаскивает её за волосы,и бьёт при всех.Я встал,и ударил его. Кровь...много крови...все эти крики...воспоминания о родителях....охранники прибедали с пистолетом,но было поздно я избил его...он умер.... Из воспоминаний меня вытащила боль.
- Ай,щипит, - заорал я.

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Пятница, 19.08.2011, 01:02

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 01:08 | Сообщение # 7
High Society
Он явно не слышал меня. Вообще не замечал. Затуманенный взгляд, смотрит в одну точку. О чем задумался?..
Я уже почти закончила с его ранами, как вдруг он крикнул:
- Ай,щипит!
-Я предупреждала! - психанула я. - Говорила же, здесь врач нужен. Терпи, я почти закончила.
Мне ужасно хотелось домой. Выпить кофе. Принять горячую ванну. И лечь спать...

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:14 | Сообщение # 8
High Society
Крис Колинз:
-Я предупреждала! - психанула она. Милая.Своевольная,но не в моём вкусе. - Говорила же, здесь врач нужен. Терпи, я почти закончила. От всего этого меня клонило в сон,уснуть не двал лишь запах спирта. Боль была невыносимая,я схватил её за руки: - Думаю достаточно. Но так и не отпустил её. Что меня в ней привлекло сейчас,так это глаза. Голубые,словно океан.В таких можно утонуть...

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Пятница, 19.08.2011, 01:14

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 01:19 | Сообщение # 9
High Society
Окончательно замечтаться мне не дал Крис, схватив меня за руки. Да что ж такое-то сегодня, а?! Теперь синяки точно будут...
-Думаю достаточно, - произнес он, продолжая держать меня за руки. Я ждала, пока он отпустит меня, но он просто молча смотрел мне в глаза.
-Пусти, - тихо сказала я, стараясь сохранять спокойствие. Что делать, если не отпустит - я не представляла. Отступивший было страх снова закопошился во мне.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Пятница, 19.08.2011, 01:21

Angel_SerenaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:31 | Сообщение # 10
High Society
Крис Колинз:
Я опять впал в воспоминания,но взглянув её глаза,увидел страх и отпустил её. Никогда,больше никогда не хочу видеть в этих глзах страх. Страх меня.
-Тебе надо умыться,на твоём лице капли моей крови, - спокойно сказал я,и вышел из ванной. Я вошёл в свою комнату,разделся и пошёл в душ,который находился в небольшой ванной,рядом с моей спальней. Помывшись,я одел штаны,и отправился выпить кофе. Она уже ушла. Но нет,я увидел,как Кэтрин сидин в кресле.
- Будешь кофе? - спросил я.
Но она не ответила,я подошёл и увидел,что она уснула,свернувшись клубочек. Похожа на котёнка. Улыбнувшись уголками губ,я поднял её на руки и перенёс в свою кроват,укрыв одеялом. Я не знал,спит она или притворятеся,но сегодня я не чувствовал себя одиноко. Сегодня не было пустоты. Уходя,я остановился в дверях,обернулся,чтобы удостоверится,всё ли с ней впорядки. Улыбка.
Я пошёл пить кофе,но быстро передумал,и отправился спать на диван.Потому что в спальне 2,пока не было мебели.

forever love

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 01:39 | Сообщение # 11
High Society
Наконец, он разжал пальцы.
-Тебе надо умыться,на твоём лице капли моей крови, - он вышел из ванной. Так-то лучше!
Переведя дыхание, я подошла к раковине и, стараясь не смотреть в зеркало, умылась ледяной водой.
Пережитый стресс дал о себе знать. Откуда-то накатила усталость, захотелось опустится на пол, прямо здесь, в ванной, и больше не шевелиться. Я закрыла кран и медленно добрела до первой комнаты. Крис опять куда-то исчез.
Надо дождаться его, убедиться, что он в порядке, хотя бы относительном.
Я опустилась в кресло, закрыла глаза... И тут же провалилась в сон.

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Пятница, 19.08.2011, 14:50 | Сообщение # 12
High Society
Проснувшись, я никак не могла понять, где нахожусь. Наконец, память сжалилась и воспроизвела в моем сознании события вчерашнего вечера.
Мда... Неплохо погуляла, однако.
Выйдя из комнаты, я прошлась по квартире и обнаружила Криса спящим на диване.
Какая прелесть. А ведь могу лечь в комнате, со мной... Ах, да! Я же не в его вкусе.
Улыбнувшись, я огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь, чем и на чем можно было написать пару слов. Но ничего подходящего не обнаружила. Ладно, есть один способ.
Покопавшись в сумке, я достала помаду и написала в ванной на зеркале всего одно слово "Спасибо". Подумав, приписала чуть ниже номер своего мобильного. Так, на всякий случай...
Неслышно шагая, я направилась к выходу, на ходу убирая помаду в сумку и пытаясь застегнуть ее. И уже почти возле самой двери я ухитрилась выронить ее из рук. Звук получился достаточно громким. Чертыхнувшись, я замерла на месте. Тишина... Уффф!
Подобрав сумку, я быстро выскользнула из квартиры и аккуратно закрыла дверь.
----> Квартира Кэтрин

Кэтрин Блэкуэлл

Angel_SerenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 13
High Society
Крис Колинз:
Проснувшись,я первым делом пошёл проверить Кэтрин.Но её не было на месте.Зато в ванной я обнаружил номер её телефона на зеркале.Улыбнувшись,я принял душ.
Позже ко мне пришло смс от секретаря деда.
Крис,немедленно приезжай домой.Состояние твоего дедушки критическое

Меня пробила дрожь и страх.Нет.Только не дедука.Он был таким сильным,всегда казался бессмертным.
Я быстро собрал вещи,и направился в аэропорт.
---->Аэропорт

forever love

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: