We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:36 | Сообщение # 8551 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Bronze) Ну, надо ж о чем то говорить, а о ЧБ всегда говорят и ясно, что они всегда будут, а дБ это что то необычное как бродяга, который всю жизнь поливал грязью богатых вдруг взял и влюбился в богачку, а она все жизнь поливала грязью бедных, и вдруг взглянула в его сторону. Ладно бог с ним с ДХ, он у нас влюбляется по 5 раз за сезон... но почему они считают, что и Блэр тоже... для меня тайна века!!! Quote (Bronze) Я за ЧБ не боюсь я помню, что Блэр сказала в 4,22 и про ребенка и что она скоро будет играть свадьбу и ждет ребенка, а все равно лезет к Чаку. Аналогично, но только меня все равно бесят, что везде приплетают ДХ!! Я уже даже с Луи смирилась!!!! НО если будет 6 сезон, то они могут провернуть эту фигню, хотя ЧБ и оставят вместе в конце 100% я просто не хочу никаких отношений с ДХ, и не только п.ч он мне не нравится, а потому что эти отношения нее помогут ни одному ни другому... Quote (Bronze) И насчет 5,02 там же она не лезла к х. с поцелуями и хоть она и сказала ему про ребенка но только потому, что бы он от нее отцепился. Друг-гей... при котором можно лифчики мерить)
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 8553 |
Elite
Награды: 895
| TalkativeMonkey, Вот вот, были бы достойные аргументы, а тут бред сплошной.. mary_G, Ладно, ты хорошая) только не обижайся, я все прощу!! Я бы поняла если бы они сделали так, чтобы Луи свалил и потом чб, а остальное - нее, я такого не понимаю Bronze, О да, щас выложат опять диану с нейтом Даа они милашки вместе все) как бы я хотела их всех вместе в действии увидеть, но увы, облом
Разве два поцелуя? В 4 же только один был, или ты о 5 тоже? Ну да, под тем что было я подразумевала это самое) на большее даже рассчиывать нельзя некоторым, ну бред же полностью Если они попытаются бред какой то сделать, я надеюсь эС проснется уже от своей работы и всех расставит по местам
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:44 | Сообщение # 8554 |
Elite
Награды: 895
| Bronze, Какая прелесть) аа они милашки тут
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:45 | Сообщение # 8555 |
High Society
Награды: 486
| Привет всем) Как вы?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:47 | Сообщение # 8556 |
Elite
| Kelara, не в моем стиле обижаться!!) так что мы опять друзья
Я из вообще уже не понимаю, единственное, что меня успокаивает, это то, что это все просто треп, для поддержания интриг) Bronze, первые 2 пары анимаций супер!!! у Чака такое лицо, когда Нейт ему говорит)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:48 | Сообщение # 8557 |
Outsider
Награды: 14
| Bronze, Было плохо,благодаря вам всем гораздо лучше
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 8558 |
Outsider
| Bronze, У вас как?)
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:59 | Сообщение # 8559 |
High Society
Награды: 2039
| ---LeNuSyK---, Hello Quote (mary_G) Ладно бог с ним с ДХ, он у нас влюбляется по 5 раз за сезон... но почему они считают, что и Блэр тоже... для меня тайна века!!! Нет, я думаю, что он понимает, что Б. его не любит, а он влюбляется у всех девушек, которых спасает, а за Б. он ходил хвостиков половину 4 сезона и хотел и 5, но не судьба. Quote (mary_G) Аналогично, но только меня все равно бесят, что везде приплетают ДХ!! Я уже даже с Луи смирилась!!!! НО если будет 6 сезон, то они могут провернуть эту фигню, хотя ЧБ и оставят вместе в конце 100% я просто не хочу никаких отношений с ДХ, и не только п.ч он мне не нравится, а потому что эти отношения нее помогут ни одному ни другому... У меня так если как в 5,01-5,02 есть Б. и х. то я х. не переварю, если как в 5,06 луи тогда мне х. побоку. Вот когда уедет луи тогда я буду, беспокоится за дружбу Б. с х. а сейчас я спокойна я помню что она сказала в 5,04 про них. Quote (mary_G) Друг-гей... при котором можно лифчики мерить) Я думаю, они вместе будут выбирать свадебное платье. Quote (Kelara) Разве два поцелуя? В 4 же только один был, или ты о 5 тоже? Ну да, под тем что было я подразумевала это самое) на большее даже рассчиывать нельзя некоторым, ну бред же полностью В 4 сезоне было 2, хотя 2 сложно назвать нормальным поцелуем, как впрочем, и первый.
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:02 | Сообщение # 8560 |
Elite
| Quote (Bronze) Нет, я думаю, что он понимает, что Б. его не любит, а он влюбляется у всех девушек, которых спасает, а за Б. он ходил хвостиков половину 4 сезона и хотел и 5, но не судьба. у Блэр вон такой же уже есть, только тот еще и с короной, да и по симпатичней) Quote (Bronze) У меня так если как в 5,01-5,02 есть Б. и х. то я х. не переварю, если как в 5,06 луи тогда мне х. побоку. Вот когда уедет луи тогда я буду, беспокоится за дружбу Б. с х. а сейчас я спокойна я помню что она сказала в 5,04 про них. согласна) сейчас глаВное справадить Луи, а дальше дело за легким0 Quote (Bronze) Я думаю, они вместе будут выбирать свадебное платье. ну или так
Ладно девчонки все пока!! Я спать!!!!! Удачного просмотра сериии кто будет ее смотреть)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:03 | Сообщение # 8561 |
High Society
Награды: 1710
| приветик всем)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:06 | Сообщение # 8562 |
High Society
| Тут видео с 'Gossip Girl' Celebrates Landmark 100th Episode With Upscale Party
http://www.wpix.com/news....4.story
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 8563 |
Outsider
| mary_G, Спокойной ночи
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:10 | Сообщение # 8564 |
Outsider
| Bronze, У меня не показывает
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:32 | Сообщение # 8565 |
High Society
| Aikosya, Hello little Kitty
Quote (TalkativeMonkey) Было плохо,благодаря вам всем гораздо лучше Почему было плохо, и почему благодаря мне стало лучше? Quote (mary_G) у Блэр вон такой же уже есть, только тот еще и с короной, да и по симпатичней) С короной да, но симпатичный слабенький что актер, что персонаж. Quote (mary_G) согласна) сейчас глаВное справадить Луи, а дальше дело за легким0 А дальше я надеюсь на совместные сцены ЧБ. Quote (TalkativeMonkey) У меня не показывает Сейчас если получится, выложат на главную. Quote (mary_G) Ладно девчонки все пока!! Я спать!!!!! Удачного просмотра сериии кто будет ее смотреть) Спокойной ночи вот тебе на дорожку.
|
|
| |