We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:00 | Сообщение # 8536 |
Outsider
Награды: 14
| Тук-тук,девушки,к вам можно?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 8537 |
Elite
Награды: 610
| TalkativeMonkey, открыто) привет я Маша) как дела)
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:08 | Сообщение # 8538 |
Elite
Награды: 895
| mary_G, я знаю какая ты добрая и пушистая)
Вот вот, я не понимаю чем там можно восторгаться вообще.. Если бы не появились фанаты я бы не поняла что это пара потому что это и не пара вообще.. Согласна, решили соединить несоединимое а потом сказать что у них связь со сцены на полу и у них седрики почти одинаковые и вообще было бы глупо такую пару оставить в конце, этого конечно не произойдет, но все же.. Рейтинги бы разом упали так.. Я уже не знаю как, и как рейтинг может быть меньше чем в серии 5.04
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:08 | Сообщение # 8539 |
Elite
| TalkativeMonkey, Привет) я Каролина)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:09 | Сообщение # 8540 |
Outsider
| Спасибо) Я Юля,очень приятно Было нормально,пока в очередной раз не столкнулась в теме спойлеров с,мягко говоря,не очень приятными людьми А у вас?)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение # 8541 |
Outsider
| Kelara,Ммм...я всё детство мечтала иметь это имя,безумно красивое Я Юля,приятно познакомиться
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение # 8542 |
Elite
| Kelara, ну а то... добрее меня еще поискать надо)
да они и не пара!! только вот понять это не многие могут!! откуда могут быть отношение, если 3 сезона они не контактировали, в 4 пару серий по дружили! Дружба-да, но отношение-ни в коем случае!!! какая к черты-любовь... или у людей понятие любви такое извращенное?
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | Сообщение # 8543 |
Elite
| TalkativeMonkey, Они опять там шалят? Что-то новое? Пойду гляну) У меня хорошо, я уже привыкла к этим людям)
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | Сообщение # 8544 |
Elite
| TalkativeMonkey, Спасибо большое) мне тоже очень приятно)
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:13 | Сообщение # 8545 |
Elite
| TalkativeMonkey, приятно познакомится... да у меня тоже не очень.. Уроки.. да и еще чего-то меня сегодня прорвало на ДБ!!
|
|
| |
Kelara | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение # 8546 |
Elite
| mary_G, Фуу ну ты меня опять вынудила представлять бред всякий бее меня снова подташнивает!! Уу ты нехорошая Ой ну и дружили бы по телефону, никому бы не мешали А тут ДХ решил в Чака Басса поиграть)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:17 | Сообщение # 8547 |
Outsider
| Kelara, Да нет,там всё по-старому.Я стараюсь не обращать внимания,но это сложно,когда тебя каждые пять минут достают своей заезженной пластинкой,куда не зайди
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:18 | Сообщение # 8548 |
Elite
| Kelara, ну вот как всегда, ее тошнит, а я опять не хорошая(
да это просто сценарюги решили с нашими нервами поиграть... не дай бог они устроят ДБ, это будет просто полной клиникой... для меня были бы понятнее отношения вновь Блэр и Нейта, чем ЭТО с Деном..
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:29 | Сообщение # 8549 |
High Society
Награды: 2039
| TalkativeMonkey, Привет Quote (Kelara) Как дела?) не знаешь, не будет больше ничего да перед серией? А то я уже запуталась когда что выходит) Мне кажется должен быть кусочек из серии я тоже запуталась, честно говоря. Quote (mary_G) Девчонки, скажите меня одну бесит, такое откровенное насаждение пары ДБ?? И эти интервью, где нам не очень тонко про них намекают... Ведь и ежу понятно что это развод, а читать все равно не приятно Ну, надо ж о чем то говорить, а о ЧБ всегда говорят и ясно, что они всегда будут, а дБ это что то необычное как бродяга, который всю жизнь поливал грязью богатых вдруг взял и влюбился в богачку, а она все жизнь поливала грязью бедных, и вдруг взглянула в его сторону. Я за ЧБ не боюсь я помню, что Блэр сказала в 4,22 и про ребенка и что она скоро будет играть свадьбу и ждет ребенка, а все равно лезет к Чаку. ДБ так любят 5,02 серию, но вот в чем главный нюанс Блэр х. всегда воспринимала как подружку, можно сказать как Ванессу это тоже самое для меня. И насчет 5,02 там же она не лезла к х. с поцелуями и хоть она и сказала ему про ребенка но только потому, что бы он от нее отцепился. Quote (Kelara) Кстати классная подпись) меня так умиляет эта фотография) Может в 5.08 будет достойная сцена, хоть подпись поменяю, а то уже надоело Только сегодня поставила, я тоже, когда увидела, подумала наконец-то, как уже надоела информация о других, а тут не только ЭЛ рядом стоят, а и Блэйк и Чейз тоже моя любимая золотая четверка. И фотка классная! Quote (Kelara) было в 4 сезоне Скажи мне, а что было в 4 сезоне мега дружба и 2 поцелую, если я была за этот союз я б долго не продержалась. Quote (mary_G) Главная идея такова: ДБ_это "пара" выдутая из ничего... у них ведь ни какого прошлого, НИЧЕГО!!! просто когда-то в 4 сезоне писать было нечего, вот и подумали, а может соединим не соединяемое... но эта история оказалась провалом.. 80% она не нравится... отношения не из чего!!! Откуда то какие то романтик отношения, когда ими не пахло ППКС!!!
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:32 | Сообщение # 8550 |
Outsider
| Bronze, Привет
|
|
| |