Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
у нас была большая перемена между уроками алгебры, и учительница пошла в столовую. мальчики решили покататься на ее стуле, а у нее он на колесиках) катались-катались, а потом кто-то на него прыгнул с разбегу, и там что-то хрустнуло.. все в панике, получилось так, что туда садишься, а стул продавливается вниз) мальчики начали вкручиватт винтики которые упали, и вот звонок, а учительницы нет.. остался последний винтик, и тут слышны шаги в пустом коридоре.. все побежали к своим местам, и тут она заходит. все нервничают. что сейчас она сядет, и начнутся разборки, мол, кто трогал стул) она медленно так прошла, что-то сказала, и села... все сглотнули, ничего не произошло и выдохнули ахах) потом правда кто-то после уроков пошел вкручивать последний винтик)))
У меня родители тоже всегда хорошее вспоминают, а тут что-то решили плохое вспомнить....Папа-вообще умор...У него столько смешных историй...
во-во, у меня тоже такой папа) столько всего рассказывал.. хватит хотя бы рассказа, как они в лагере флаг украли) там флаги на улице стояли, высоко так) они как-то охраниика отвлекли, украли флаг а потом вернули его за конфеты
Quote (---LeNuSyK---)
У нас тоже такое бывает...В каждой компании есть умники... Я заметила, что когда уехжаежь куда-то нужно присесть на дорожку, но никто не знает сколько имменно сидеть надо..и самы умный встает и говорит "Ну все, поехали..." biggrin
ахах) у меня в роли самого умного обычно выступает тот же папа..
---LeNuSyK---, жалко не успели( ой, а мы когда приходим на первый урок, нам сразу говорят, чтобы мы не трогали цветы и обходили их за метр это вообще почти нереально собрать так, чтобы не было ничего видно.. а уже горшок, его ж и склеить надо
ахах) у меня в роли самого умного обычно выступает тот же папа..
А у меня мама)))
Quote (Kelara)
во-во, у меня тоже такой папа) столько всего рассказывал.. хватит хотя бы рассказа, как они в лагере флаг украли) там флаги на улице стояли, высоко так) они как-то охраниика отвлекли, украли флаг а потом вернули его за конфеты
На ДР классной руководительницы мы решили устроить ей сюрприз....Прийти раньше её(прийти в шкоолу в 7 утра-это сильно))) и написать на доске поздравления, надуть шарики и подарить подарок. Мы пришли в школу, взяли ключ и все потихоньку начали собираться и готовить сюрприз.... В школу пришла учительница(это нам один "разведчик"доложил) и мы преиготовились....Дверь открывается и мы кричим"сюрприз!"...замечаем удивленнве глаза....одноклассницы....она заходит в кабинет и мы ждем...Она все не идет и не идет...Тут мы слушим как кто-то вставляет ключ в замок(у неё отдельный ключ) , открывается дверь и мы кричим "С Днем Рождения!!!", у чительница очень испугалась, увидев и услышав нас
---LeNuSyK---, ахахха) я бы на месте одноклассницы вообще в обморок упала))) ну вот зато сделали приятно учительнице) с нашей вечно-всем-недовольной бывшей классной руководительницей это бы не прокатило даа, весело ты живешь)))
Конец урока. Контрольная по математике... Почти все сдали тетради...И тут одноклассница забыла что кое-что не дописала. Она поднимает руку и спрашивает "Можно три буквы дописать?"(написать ч.т.д), учительница отвчает ей "Можно. Надеюсь приличные..."