Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
у меня вот такое редко бывает! а жаль я люблю посмеяться, особенно над собой
А я часто над собой смеюсь И часто прошу прощения за своё поведение, очень стыдно за себя, которой я была 4-5 лет назад...
Представь себе, в комнате сидят 4 девочки, дома они одни. И одна из них(я) начинаю рассказывать свой сон...страшный сон...ну, там про то, что мне приснилось что ко мне домой ворвался какой-то мужик и приставил нож к горлу, начал требовать деньги.... И тут кто-то начинает открывать дверь...Слышен звук, что кто-то вставляет в замочную скважену ключ....Дверь открывается......и раздается мужской голос....."Дома кто есть??"....... В этот момент собака начала гавкать(она у меня маленькая, но громкая и звонкая....)), девчонки начанают кричать и я вместе с ними по энерции.... Тут мужчина спрашивает "Что случилось?". И тут до меня доходит что мой это папа домой пришел... :D
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Воскресенье, 21.08.2011, 16:54
хорошо что она отошла от аварии уже.. а вот ее мама это да.. даже представлять не хочу, что было бы с моей
Она во второй день была прежней.... Я вообще стараюсь не влизать ни в какие ситуации и не делать глупостей ради родителей...Ну как видете получается это у меня....Хорошо, что они не обо всем знают....
правильно мысли ведь материалы, поэтому надо думать о хорошем
такое у меня часто бывает)
Quote (---LeNuSyK---)
А я часто над собой смеюсь biggrin И часто прошу прощения за своё поведение, очень стыдно за себя, которой я была 4-5 лет назад...
хахах) вот и мне стыдно, но наверное так у всех.. у меня до сих пор многие одноклассники такие, какой я была года 4 назад. и поэтому мне их действительно жаль... ахахаххах, спасибо, подняла настроение) надеюсь, вы сидели не в темноте
Она во второй день была прежней.... Я вообще стараюсь не влизать ни в какие ситуации и не делать глупостей ради родителей...Ну как видете получается это у меня....Хорошо, что они не обо всем знают....
вот да, я иногда бывает не договариваю чего-то, но мне кажется что так надо.. хотя кто знает, что я буду думать через пару лет
вот да, я иногда бывает не договариваю чего-то, но мне кажется что так надо.. хотя кто знает, что я буду думать через пару лет
Я много не говорю, если все обошлось, то я не говорю.... Где-то 3-4 года назад у нас было очень все плохо, я старалась ничего не говорить, не показывать этого маме, только она меня и без слов понимала, понимала мою фальшивую улыбку...Хорошо, что все это проходит...Не давно мама и бабушка стали вспоминать как все было раньше, я сидела в соседней комнате и все слышала...жу меня внутри все сжалось...Да, сама я стала забывать об этом(хотя навсегда забыть не получится), а мама все помнит, так что лучше её не расстраивать, она ведь это никогда не забудит...
Quote (Kelara)
ахахаххах, спасибо, подняла настроение) надеюсь, вы сидели не в темноте
Нет, был день, но все равно, когда папа ушел(а он быстро ушел, просто на 5 мин заехал))) мы так ржали....Это было непонятно, у нас был приступ смеха или истерика....
Я много не говорю, если все обошлось, то я не говорю.... Где-то 3-4 года назад у нас было очень все плохо, я старалась ничего не говорить, не показывать этого маме, только она меня и без слов понимала, понимала мою фальшивую улыбку...Хорошо, что все это проходит...Не давно мама и бабушка стали вспоминать как все было раньше, я сидела в соседней комнате и все слышала...жу меня внутри все сжалось...Да, сама я стала забывать об этом(хотя навсегда забыть не получится), а мама все помнит, так что лучше её не расстраивать, она ведь это никогда не забудит...
у меня родители такое стараются не вспоминать всегда что-то смешное или хорошее вспоминают.. интересно слушать) и еще думаю, что жалко, что не присутствовала тогда там, с ними)
Quote (---LeNuSyK---)
Нет, был день, но все равно, когда папа ушел(а он быстро ушел, просто на 5 мин заехал))) мы так ржали....Это было непонятно, у нас был приступ смеха или истерика....
хахах) бывает.. у нас так часто еще бывает: смеемся-смеемся, а потом кто-нибудь особенно умный спрашивает "а что мы смеемся?"
Декабрь 2010 года...Нас оставили на репитицию....Класс был украшен, на потолке висела всякая фигня(ну вы поняли, типа вдоль класса были развешены вверевки, а на них вата свисала, ну и все такое)) Мои одноклассники(2 человека, иногда к ним присоединялись 1-2 чел, ну просто помоч)) играли с шариком...ну, передавали его, только не так , а по воздуху, короче как в волейбол играли, ну вы поняли..И тут посли сильной подачи(очень сильно) шарик задел вверевку и она упала. забыла сказать, в классе учителей не было...Мы бысто поставили одного человека на шухер , одноклассник залез на парту и стал вешать обратно... Заходит девочка и спокойно говорит"Шуфер", мы спрашиваем "Че, правда?" она сказала да и все разбежались по классу...Сталкивались друг с другом, но бежали...Представьте лицо учительницы, которая заходит в класс и видет такую картину: все спокойно стоят где-то в углу и разговаривают, кто-то сидит за партой и разговаривают, кто-то музыку слушает, а мой одноклассник стоит у входа в кабинет на парте, с поднятыми руками....
всегда что-то смешное или хорошее вспоминают.. интересно слушать) и еще думаю, что жалко, что не присутствовала тогда там, с ними)
У меня родители тоже всегда хорошее вспоминают, а тут что-то решили плохое вспомнить....Папа-вообще умор...У него столько смешных историй...
Quote (Kelara)
хахах) бывает.. у нас так часто еще бывает: смеемся-смеемся, а потом кто-нибудь особенно умный спрашивает "а что мы смеемся?"
У нас тоже такое бывает...В каждой компании есть умники... Я заметила, что когда уехжаежь куда-то нужно присесть на дорожку, но никто не знает сколько имменно сидеть надо..и самы умный встает и говорит "Ну все, поехали..."