Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
но сейчас мне надо писать доклад про ломоносова (я уже видеть это имя немогу!!!
Жестко...Я его читать не могу...
Quote (SophiaSofia97)
а я забыла как в Microsoft Office Word 2003 делать альбомный лист.. не поможете?
Ну...у меня на компе Microsoft Office Word 2003 нет, но на уроке информатике, прямо вчера работала на нем...и там делала альбомный лист...правда уже не помню как...
Quote (SophiaSofia97)
в субботу купили новый телефон, а вчера когда шла в подезде он вылетил из чехла, ударился об перила, и полетел в сторону дверей... как-то так.... на нем сейчас царапина, совсем крохотная, но я сама не знаю почему, так из-за этого расстроилась, правда сейчас по этому поводу вообще не парюсь, так что в этом плане все нормально .
Бывает так, когда портится новая вещь...Но ты молодец! А вот я на одноклассницу сорвалась и даже забыла что у меня горло болело...к сожалению, сейчас уже вспомнила... А ты в каком классе?
Ну...у меня на компе Microsoft Office Word 2003 нет, но на уроке информатике, прямо вчера работала на нем...и там делала альбомный лист...правда уже не помню как...
пожалуйста, вспомни! мне к завтрашнему дню надо сделать реферат (его я уже сделала), мультимедию, букле... мне плохо
Quote (---LeNuSyK---)
Бывает так, когда портится новая вещь...Но ты молодец! А вот я на одноклассницу сорвалась и даже забыла что у меня горло болело...к сожалению, сейчас уже вспомнила...
я сейчас тоже сорвусь, меня уже все достало! особенно школа: почему каждый учитель думает что у нас только его предмет и задает кучу всякой фигни?!
пожалуйста, вспомни! мне к завтрашнему дню надо сделать реферат (его я уже сделала), мультимедию, букле... мне плохо
А че так не распечатаешь??
Quote (SophiaSofia97)
почему каждый учитель думает что у нас только его предмет и задает кучу всякой фигни?!
Такой же вопрос! У меня в пн ситуация была: я сделала уроки(все, кроме химии) к пол седьмого вечера и до десяти делала эту химию...И это без перерывов!
SophiaSofia97, Это называется ориентация листа. Это в левом верхнем углу кажется ---LeNuSyK---, Ну, первая глава почти готова, ее доработать надо, а пока могу порадовать таким вот флаффом
Влюблены
В холе отеля "palace" стояли два парня и держали букеты, каждый из которых был по-своему красив. Первый держал букет из нежно-розовых пионов, брюнет с прожигающей на сквозь ухмылкой и нежным карамельным взглядом. Он влюблен. Он Чак Басс. Справа стоял парень со светлыми волосами и голубыми щенячьими глазами. Он тоже влюблен. Он Нейт Арчибальд. Такие разные они дружат с детства, дружба их настоящая и крепкая. Он наивный, слишком беззаботный, слишком доверчивый, слишком невинный, слишком идеальный. Он реалист, слишком закрытый, слишком властный, слишком соблазнительный, слишком испорченный. Они слишком разные, но в тоже время у них одно на двоих бремя — они жители Верхнего Ист сайда, они детки богатых родителей. Их всегда окружает только ложь, интриги, предательства. И главное во всем этом море зла не запутаться и выплыть на нужный островок, где настоящая любовь и дружба. Они нашли его и теперь в их жизнях две настоящие вещи: любовь и дружба. И вот, они два друга и два преданных парня, ожидают своих девушек.
А в пентхаусе Ван дер вудсен две настоящие подруги, две верные девушки вертятся перед зеркалом стараясь удостовериться, что их наряды идеальны. Она с глазами цвета горького шоколада, в которых светится счастье, с каштановыми кудряшками и с появившейся недавно искренней улыбкой. Она влюблена. Она Блэр Уордолф. Она с копной спутавшихся блондинистых волос, ногами от ушей и с голубыми глаза, в которых как у маленькой девочки увидевшей только, что подаренного щенка, искрится радость. Она влюблена. Она Серена Ван дер вудсен. Она недоверчива, ранима, слишком неискренняя, слишком любит власть, слишком идеальна снаружи, слишком много недоверия в глазах, слишком мягкая внутри. Она слишком беззаботна, взбалмошна, спонтанна, слишком веселая снаружи, слишком грустные глаза, слишком грустна внутри. Они такие разные, но несмотря ни на что они дружат, крепко, настоящая женская дружба. Они тоже жительницы Верхнего ист сайда. Наверное они захотели бы стать другими, без жизнью под прицелом камер, пусть без такого количества денег, но в заботе и любви родителей. Но их никто не спрашивал, они не выбирали. Им пришлось подстраиваться под жизнь, но затем они уже того не замечая подстроили жизнь под себя. И вот теперь у них есть парни, которые любят их и у них навсегда останется их дружба. А большего им и не надо. Рассмотря себя со всех сторон девушки удовлетворенно кивнули и начали спускаться весело смеясь, когда представили лица своих парней, когда они поразят их своим видом.
Парни начали смеяться, когда подумали какой же будет их появление сюрпризом и какие будут лица у их девушек. Но заметив двух прекрасных созданий, они в шоке пооткрывали рты. Девушки спускавшиеся по лестнице были совершенно изумительными и самое главное это были ИХ девушки. Парни направились в перед и на последних ступеньках подали девушкам руки, те с благодарностью приняли их, ведь спускаться по лестнице, да еще и на таких каблуках - это пытка. Сегодня были их официальные свидания, а не встреча неосуждаещего клуба завтрак. Сегодня они разделились на пары. Никто никогда не думал, что из Неосуждаещего клуба появятся такие замечательные пары. Не успела вся компания дойти до лимузинов. как у них раздался звон телефонов.
Замечено: Чак Басс, Серена Ван дер Вудсен, Блэр Уордолф и Нейт Арчибальд. Красный барон и Золотой мальчик в холле palace. Королева Би и Златовласая фрейлина, нарядные и красивые - это, явно не очередная встреча Неосуждаещего клуба завтрак, это нечто большее! Судя по великолепным букетам цветов - ответ очевиден - свидание. Но куда вы мои подопечные отправились без моих советов и наставлений, а? Ладно, ладно раз так просите сегодня обойдусь без них, но без чего я вам точно не отпущу так это новых ярлыков. Итак, Блэр Уордолф - влюбленная стерва, Серена Ван дер вудсен - влюбленная фрейлина, Чак Басс - влюбленный идиот, Нейт Арчибальд - влюбленный щенок. Ну, а теперь можете идти. Я вас официально отпускаю. Приятного вечера и С Новым годом!
Влюбленный щенок - поинтересовался Чак издевательским тоном у Нейта открывая дверь лимузина своей девушке. Влюбленный идиот?! - воскликнул Нейт приподняв в поддельном удивлении брови. Заткнись! - рявкнул Чак и Нейт рассмеялся, но его смех оказался очень заразителен и вот уже друзья смеялись вместе. Когда Нейт уже садился в лимузин.
Хей- позвал Чак и Нейт обернулся- удачи! Спасибо! И тебе тоже - крикнул Нейт и расплылся в дружеской улыбке.
Сегодня они забудут, что они жители Верхнего ист сайда, что их жизнь должна казаться идеальной, и даже вспышки фотокамер сегодня взяли выходной, позволяя им провести эту необыкновенно волшебную Новогоднюю ночь, просто идеально, не мешая. Но завтра эта сказка уже растает, не останется ничего кроме незабываемых ощущений и воспоминаний. А пока, этот вечер только начинается и он обязательно будет замечательным. Он запомнится им навсегда. Ведь они влюблены.
Такой же вопрос! У меня в пн ситуация была: я сделала уроки(все, кроме химии) к пол седьмого вечера и до десяти делала эту химию...И это без перерывов!
ужас честно говоря, я иногда забиваю на домашние задания, но это городская контрольная, и её обязательно надо сделать
Quote (---LeNuSyK---)
Счастливая, я в 9... ГГГГИИИИИИИААААААА!!!!!
нас этим с 5 класса пугают ну ничего, через год у меня будет так же!
ужас честно говоря, я иногда забиваю на домашние задания, но это городская контрольная, и её обязательно надо сделать
Эх, а у меня завтра олимпиада... и сегодня тоже была...
Quote (SophiaSofia97)
нас этим с 5 класса пугают
Меня тоже... Но теперь как-то особенно страшно...и грустно...ведь мы все разойдемся по разным классам из моей "тусовки" я останусь одна...не будет совместных уроков, не сможем мы сесть за одну парту...эээхх... А мои "милые" одноклассницы останутся со мной
Quote (SophiaSofia97)
ну ничего, через год у меня будет так же!
А ты на какой профиль пойдешь? Кем стати хочешь? А ты, Элин??