Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Оу, да привет! У меня все норм. Сегодня вечером лечу в Вену до субботы с утра воскресенья буду в Москве. Вот, такие дела. А ты как? Без проишествий очередных я надеюсь
Ну...начнем... Неделька у меня что-то не задалась...Каждый час по ночам просыпаюсь, нервная стала, ну и срываюсь на всех
Не давно пришла домой и очень злая!!!! Все уже реально не могу! На двух предметах вообще ужас был... На литерауре у меня вообще учебник на уроке отобрали *ха-ха...как смешно им было... * что с ним только не делали, но когда он(одноклассник мой) взял карандаш и открыл учебник, я на все класс заорала "Не трогай мой учебник" и получила штрафной вопрос *хорошо что я все перечитала...я одна...из всего класса....* Ну, потом всю перемену пришлось отбирать учебник...Еще на одном уроке другая ситуация произошла, когда моя одноклассница(она же и подруга) рассказывала доклад моя другая одноклассница её прервала сказала "Ты хоть понимаешь о чем рассказываешь??"-"Да"-"Не заметно...Вот я когда готовлю доклад, то я..." на этих словах я несдержалась и встала на защиту подруги...Ну и сорвалась на нее *даже не знаю как я её раньше терпела* и она же через урок устроила истерику нашему учителю...просто была готова весь класс разрушить,но получилось только порвать сумку, сломать ручки и телефон, свалить парту и стул...Ну это сегодня...
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Среда, 19.10.2011, 16:01
---LeNuSyK---, GossipGirlLoVeR, да, блин!!! в субботу купили новый телефон, а вчера когда шла в подезде он вылетил из чехла, ударился об перила, и полетел в сторону дверей... как-то так.... на нем сейчас царапина, совсем крохотная, но я сама не знаю почему, так из-за этого расстроилась, правда сейчас по этому поводу вообще не парюсь, так что в этом плане все нормально . но сейчас мне надо писать доклад про ломоносова (я уже видеть это имя немогу!!!), а я забыла как в Microsoft Office Word 2003 делать альбомный лист.. не поможете?