We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5206 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Bronze) А ты ничего не путаешь, ведь он МОЙ!!! Quote (Aikosya) ага я вам всем троим космы по отрываю ничего себе, вы тут наглые, сказала мой - значит мой, нечего тут ...>(
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:06 | Сообщение # 5207 |
 High Society
Награды: 1710
| Quote ( Aikosya, ) Я их не видела. это можно исправить))) ты на ютубе кстати есть??? Quote ( Bronze, ) Вот тут виновата, но как говорится свято место пусто не бывает. да да да!!!!!!!! вот захочешь, а место уже будет занято Quote ( Bronze, ) Хочешь со мной ночью по кладбищу прогулятся? С удовольствием, надеюсь в полнолуние??? Quote ( Bronze, ) И Вики тоже. мне кажется, что ты защищаешь Бони только для того чтобы поругаться со мной Если ты посмотришь 2 полных сезона и особенно 4 серию 3 сезона ты поймешь, что Джер и Анна очень эпичны!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:08 | Сообщение # 5208 |
 High Society
| Quote (Aikosya) что Джер и Анна очень эпичны!!!! а мне они так нравились, я плакала когда её убили!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 5209 |
 High Society
| SophiaSofia97, офигеть можно!!!! очередь соблюдаем!!! я первая, крикливая Наташка вторая, Иришка третья, а ты последняя Думаю лет так в 80 получишь его
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:12 | Сообщение # 5210 |
 High Society
| SophiaSofia97, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот смотрела вчерашнюю серию и стала замечать, что Бонни с Меттом сводят, вот пусть и сводят дальше, может найдут способ вернуть Анну назад, ведь Викки что то говорила о возврате...
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:21 | Сообщение # 5211 |
 High Society
| Quote (Aikosya) офигеть можно!!!! очередь соблюдаем!!! я первая, крикливая Наташка вторая, Иришка третья, а ты последняя Думаю лет так в 80 получишь его а я наглая, всегда без очереди лезу Quote (Aikosya) SophiaSofia97, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот смотрела вчерашнюю серию и стала замечать, что Бонни с Меттом сводят, вот пусть и сводят дальше, может найдут способ вернуть Анну назад, ведь Викки что то говорила о возврате... было бы хоршо меня бонни не бесит, просто для меня она скучная, а вот джей с анной, очень понравились, пусть её вернут!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 5212 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ага я вам всем троим космы по отрываю Девушка мы ж не на базаре. Quote (SophiaSofia97) сказала мой - значит мой, нечего тут ...>( Наивная, какая ты просто еще не знаешь с кем связуешься. Quote (Aikosya) это можно исправить))) ты на ютубе кстати есть??? Нет, ну ты видео кинь сюда, посмотрим. Quote (Aikosya) да да да!!!!!!!! вот захочешь, а место уже будет занято И что уже есть кандидаты? Quote (Aikosya) С удовольствием, надеюсь в полнолуние??? Но Дэймона там не будет только алкоголики, готы и бомжи, ты еще хочешь? Quote (Aikosya) мне кажется, что ты защищаешь Бони только для того чтобы поругаться со мной А ты не для этого на нее нападаешь? Quote (Aikosya) Если ты посмотришь 2 полных сезона и особенно 4 серию 3 сезона ты поймешь, что Джер и Анна очень эпичны!!!! Правильное слово БЫЛИ!!! Quote (Aikosya) Думаю лет так в 80 получишь его Нет, он мой навеки!!! Quote (Aikosya) я вот смотрела вчерашнюю серию и стала замечать, что Бонни с Меттом сводят, вот пусть и сводят дальше, может найдут способ вернуть Анну назад, ведь Викки что то говорила о возврате... Она ему просто жизнь спасла, а то он как Муму под воду ушел. А Вики передавала сообщение через него, тоже мне мобильный нашла.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:34 | Сообщение # 5213 |
 High Society
| Quote ( SophiaSofia97, ) а я наглая, всегда без очереди лезу не одна ты тут наглая))) я вот еще и кровожадная Quote ( SophiaSofia97, ) было бы хоршо меня бонни не бесит, просто для меня она скучная, а вот джей с анной, очень понравились, пусть её вернут! даааааааааааааааа я была так счастлива, когда посмотрела 4 серию, я всегда думала, что Джер больше Викки любил, что даже когда он был с Анной думал о Вики, а эта серия доказывает, что Джер до сих пор любит Анну!!!! Quote ( Bronze, ) Девушка мы ж не на базаре. ээээээ ты меня тут что базарной выставляешь??? Quote ( Bronze, ) Нет, ну ты видео кинь сюда, посмотрим. ща))) Но блин я хотела коменты туды и плюсоны)))) Quote ( Bronze, ) И что уже есть кандидаты? есть на примере один человечек Quote ( Bronze, ) Но Дэймона там не будет только алкоголики, готы и бомжи, ты еще хочешь? угу хочу, ты меня на понт не бери Quote ( Bronze, ) А ты не для этого на нее нападаешь? ахаххаахха ты права, до того как ты так резко отреагировала на мои поносы на Бонни, я ее вообще не упоминала)))) Quote Правильное слово БЫЛИ!!! Были ЕСТЬ И БУДУТ Quote ( Bronze, ) Нет, он мой навеки!!! ага мечтай Quote ( Bronze, ) Она ему просто жизнь спасла, а то он как Муму под воду ушел. А Вики передавала сообщение через него, тоже мне мобильный нашла. нееееееееее будут они вместе, даже по книги у них были шашни
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:40 | Сообщение # 5214 |
 Elite
Награды: 610
| Хааха я тут вас почитал, бедняга Эд... на части его разрывают))) А чего ж вы его всего на троих-то поделили))) Желающих то намного больше)))) Я тоже за Эдей в очередь встаю))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:57 | Сообщение # 5215 |
 High Society
| mary_G, блииииинннннн ну почему вас так много???
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:05 | Сообщение # 5216 |
 Elite
Награды: 610
| Aikosya, да потому что Эдя секаз))) Ведь никто не может устоять как он кушает на твоей подписи)) Аххххх))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:12 | Сообщение # 5217 |
 High Society
| mary_G, хеееееееееееееееееехехехе да он прекрасен)))))))))))))))))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5218 |
 High Society
| Bronze, вооооо моя последняя видюшка)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:24 | Сообщение # 5219 |
 High Society
| Вот еще мои))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:33 | Сообщение # 5220 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ээээээ ты меня тут что базарной выставляешь??? Ты что как бы я посмела. Грош цена тогда мне в базарный день. Quote (Aikosya) есть на примере один человечек Кто это может, быть? Quote (Aikosya) угу хочу, ты меня на понт не бери Я тебя на понт не беру просто говорю житейскую правду. Quote (Aikosya) Были ЕСТЬ И БУДУТ Вот что они делать никогда не будут. Quote (Aikosya) нееееееееее будут они вместе, даже по книги у них были шашни То книга, а это сериал. Quote (Aikosya) ага мечтай Я про тебя и всех кто хочет МОГО Эда нашла песню!!!
|
|
| |