We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:02 | Сообщение # 5191 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (IrЭn) да да да!я одно из них) Aikosya, видишь у тебя уже 2 конкурентки, не забывай про меня. Quote (Aikosya) ахахаххаахах я сама доброта)))))))))))))) Главное к тебе детей не подпускать, а то будут седыми, и заикатся.
Quote (Aikosya) да я тож надеюсь по моему после того как Эд расстался с Джесс, они стали так тепло общаться))) Надо что еще теплее начали ведь скоро холода.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:09 | Сообщение # 5192 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Bronze) видишь у тебя уже 2 конкурентки, не забывай про меня. уже 3 привет всем!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:10 | Сообщение # 5193 |
 High Society
Награды: 1710
| Quote ( Bronze, ) Aikosya, видишь у тебя уже 2 конкурентки, не забывай про меня. я уже точу свой любимый нож
Quote ( Bronze, ) Главное к тебе детей не подпускать, а то будут седыми, и заикатся. ой сделала из меня какого то потрошителя))))
Quote ( Bronze, ) Надо что еще теплее начали ведь скоро холода. а от куда ты знаешь, может они и так ближе
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:12 | Сообщение # 5194 |
 High Society
| SophiaSofia97, ну привет 20% ))))) ты чё это так плохо??? надо было на все 40%!!!!!!!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:18 | Сообщение # 5195 |
 High Society
| SophiaSofia97, Привет)) Quote (SophiaSofia97) уже 3 Нас все больше и больше! Quote (Aikosya) я уже точу свой любимый нож Ха я тебя не боюсь.
Quote (Aikosya) ой сделала из меня какого то потрошителя)))) Тише, тише все будет хорошо. Никто тебя не трогает, дыши спокойно.
Quote (Aikosya) а от куда ты знаешь, может они и так ближе Все может быть и я б этого хотела.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:18 | Сообщение # 5196 |
 High Society
| Quote (Aikosya) SophiaSofia97, ну привет 20% ))))) ты чё это так плохо??? надо было на все 40%!!!!!!!!! ну простите, в следующий раз постараюсь на все 60% ! ну и сколько из нас, на эда претендуют??!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:23 | Сообщение # 5197 |
 High Society
| Quote ( Bronze, ) Ха я тебя не боюсь. а стоило бы И вообще я на тебя обиделась!!!
Quote ( Bronze, ) Тише, тише все будет хорошо. Никто тебя не трогает, дыши спокойно. аххаахахаха вы ходите на острие ножа леди Ну все моя месть будет безжалостной!!!!!! Бонни в топку!!!!!! А если не в топку, то хотя бы в пару к Метту, а это одно и тоже
Quote ( SophiaSofia97, ) ну простите, в следующий раз постараюсь на все 60% ! ну и сколько из нас, на эда претендуют??! ладно так уж и быть, на первый раз прощу
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:26 | Сообщение # 5198 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ладно так уж и быть, на первый раз прощу вы и вправду такая добрая спорите насчет бонни?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 5199 |
 High Society
| SophiaSofia97, хехеххехехех а почему на вы??? да нет спорим на счет Эдика
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:36 | Сообщение # 5200 |
 High Society
| Aikosya, больше не буду и зачем спорить, он мне достанется!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:40 | Сообщение # 5201 |
 High Society
| Quote (Aikosya) а стоило бы И вообще я на тебя обиделась!!! С чего это вдруг? Quote (Aikosya) аххаахахаха вы ходите на острие ножа леди Ну все моя месть будет безжалостной!!!!!! Не надо мне пыль в глаза пускать, у меня нет такого чувства как страх.
Quote (Aikosya) Бонни в топку!!!!!! А если не в топку, то хотя бы в пару к Метту, а это одно и тоже Хаха, а Джереми куда к Касперу?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:51 | Сообщение # 5202 |
 High Society
| SophiaSofia97, ахахаххаха только через мой нож Quote ( Bronze, ) С чего это вдруг? ты во первых не коментируешь мои клипы(((( во вторых ты не хочешь ко мне на сайт, БЯКА!!!!!!! Quote Не надо мне пыль в глаза пускать, у меня нет такого чувства как страх. у всех оно есть... Quote Хаха, а Джереми куда к Касперу? это ты сейчас так Анну назвала?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:57 | Сообщение # 5203 |
 High Society
| Aikosya, ну-ну, посмотрим..
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:02 | Сообщение # 5204 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) и зачем спорить, он мне достанется! А ты ничего не путаешь, ведь он МОЙ!!!
Quote (Aikosya) ты во первых не коментируешь мои клипы(((( во вторых ты не хочешь ко мне на сайт, БЯКА!!!!!!! Я их не видела. Вот тут виновата, но как говорится свято место пусто не бывает. Quote (Aikosya) у всех оно есть... Хочешь со мной ночью по кладбищу прогулятся? Quote (Aikosya) это ты сейчас так Анну назвала? И Вики тоже.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:02 | Сообщение # 5205 |
 High Society
| SophiaSofia97, ага я вам всем троим космы по отрываю
|
|
| |