We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:27 | Сообщение # 4936 |
 High Society
Награды: 5332
| life_is_calling, ахах)) 1 пункт шикарен а вообще если они так будут издеваться над персонажами, то пусть с 5 и завязывают Quote (Настена)) правильно,подсаживайся biggrin Крутой сериал,круче не придумаешь) ДВ тоже хвалят,но я пока не берусь за него а сколько там сезонов??))) а ты подсадись на ДВ Блин, почему в сообщениях убрали смайлы?
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4937 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (life_is_calling) правда потом недельку вторую ребра болели ахахах)Бывает
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4938 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) золотые слова! хочется тоже самое)) ещё хочу страдающую Б, но это уже моя нездоровая фантазия
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 4939 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (life_is_calling) я вот хотела прочитать но потом прочитала в кратком что чейр нет и перегорело) Кажется, там их немного есть, но потом книжная Блэр вернулась к Нэйту опять. Quote (Настена)) Аналогично.Я бы на месте Чака уже давным давно ее послала и наслаждалась бы жизнью.Он бы уже давно мог найти кого-то другого себе.Я вообще не верю,что можно любить кого-то так сильно со школы.Мне,конечно,нравится пара ЧБ,я из-за них сериал смотрю,но поведение Блэр сейчас стало придурошным и Чак не должен ее сидеть и ждать,утопая в слезах У Чака случился сильный психологичный взрыв в 5.03 и он начал чувствовать и это благодаря Блэр. Как говорится клин клином вышибают. Quote (Надюшка050195) а Чака просто жалко, хотя его никто не должен желать, он самый сильный персонаж, а из него делают тряпку подтирания для Б Вот это неправда Чак никогда не был тряпкой за все 4 сезона и 3 серии 5. Quote (Настена)) Меня тоже Блэр сейчас бесить начала,а Чака жалко стало.Из него сделали какого-то сопливого школьника,который сидит и ревет о неразделенной любви)Хорошо хоть не помышляет о суициде Я тоже, почему то подумала, что он размышляет о суициде как в 2.14. Но, слава богу, обошлось спасибо собаке. Quote (Надюшка050195) ахахах)) намёк понят) хотя что-то меня не радует это Главное это очень обрадует Чака. Quote (Надюшка050195) я не скажу, если она будет нормальной, мне например понравилась бы Ева, если бы она вернулась, вот она его просто любила... Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят. Quote (Надюшка050195) вот раньше помню, ждала серии, с удовольствием смотрела, сейчас же-не горю таким желанием и мне намного приятнее смотреть ДВ А у меня наоборот я так жду 5.04 я уже не могу, а только среда, а ДВ мне интересно только из-за ДБ.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4940 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) а сколько там сезонов??))) а ты подсадись на ДВ сейчас седьмой вышел)Много,но оно того стоит)Я сама только третий месяц смотрю,недавно шестой сезон закончила)Когда я смотрю "Сверхестественное",я отдыхаю от бреда в "Сплетнице")Там нет такой мути) Ну я еще подумаю о ДВ) Если начну,то не сейчас точно)Может через месяцок)Quote (Надюшка050195) Блин, почему в сообщениях убрали смайлы? Мне вот тоже интересно.С чего вдруг такой сюрприз
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4941 |
 High Society
| Quote (Bronze) Вот это неправда Чак никогда не был тряпкой за все 4 сезона и 3 серии 5. я о том и говорю, он самый сильный персонаж, но его просто наглым образом ломают( Quote (Bronze) Главное это очень обрадует Чака. в этом и печать, что он будет снова сидеть и ждать... Quote (Bronze) Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят. Наташ, ну она издевается над ним, я просто не понимаю этого, правда... Quote (Bronze) А у меня наоборот я так жду 5.04 я уже не могу, а только среда, а ДВ мне интересно только из-за ДБ. ну может и я буду ждать, я же ещё 3 нес смотрела) Quote (Настена)) сейчас седьмой вышел)Много,но оно того стоит)Я сама только третий месяц смотрю,недавно шестой сезон закончила)Когда я смотрю "Сверхестественное",я отдыхаю от бреда в "Сплетнице")Там нет такой мути) Ну я еще подумаю о ДВ) Если начну,то не сейчас точно)Может через месяцок) блин, сезонов много, это только диск покупать, а то в онлайне устану Quote (Настена)) Мне вот тоже интересно.С чего вдруг такой сюрприз у меня руки к ним так и тянутся, а нету ахах
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4942 |
 Elite
Награды: 45
| все дамы, я засиделась) спать пошла, завтра как всегда сложный день.. пока всем)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:37 | Сообщение # 4943 |
 High Society
| life_is_calling, пока, было приятно пообщаться
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:43 | Сообщение # 4944 |
 High Society
| life_is_calling,пока) Quote (Надюшка050195) ещё хочу страдающую Б, но это уже моя нездоровая фантазия я тоже хочу))) Quote (Bronze) Я тоже, почему то подумала, что он размышляет о суициде как в 2.14. Но, слава богу, обошлось спасибо собаке Да,если бы не собака,не знаю,что было бы)Дэна пришлось бы в конце обнимать Quote (Bronze) Если Ева вернется, то пусть приглянется к Луи мне они очень похожи. А Чак – занят Кстати,Ева правда для Луи подошла бы.Блэр для него вообще не вариант,они очень разные и он ее вроде любит,а она непонятно чем и с кем занимаетсяQuote (Надюшка050195) блин, сезонов много, это только диск покупать, а то в онлайне устану Диска нет,по-моему)Так смотри!) Quote (Надюшка050195) у меня руки к ним так и тянутся, а нету ахах аналогично)
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 4945 |
 High Society
Награды: 2039
| life_is_calling,Пока, до завтра)) Quote (Надюшка050195) Блин, почему в сообщениях убрали смайлы? Там не только смайлы убрали. Quote (Надюшка050195) я о том и говорю, он самый сильный персонаж, но его просто наглым образом ломают( В 5.04 он возродится как Феникс из пепла. Quote (Надюшка050195) в этом и печать, что он будет снова сидеть и ждать... Ну, подождет еще 4 серии, ему не долго осталось ждать, теперь он не один. Quote (Надюшка050195) Наташ, ну она издевается над ним, я просто не понимаю этого, правда... Конечно, издевается, и я думаю, он будет ее жестко мстить. Quote (Надюшка050195) ну может и я буду ждать, я же ещё 3 нес смотрела) Надежда бросай все и иди, смотри не пожалеешь.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:52 | Сообщение # 4946 |
 High Society
| Quote (Настена)) я тоже хочу))) ахахах) жестокие мы Quote (Настена)) Диска нет,по-моему)Так смотри!) блиииин ахаха Quote (Bronze) Там не только смайлы убрали. ага( но смайлы самые приятные были)) Quote (Bronze) В 5.04 он возродится как Феникс из пепла. может сразу 4 смотреть??)) а то я расстроюсь( Quote (Bronze) Ну, подождет еще 4 серии, ему не долго осталось ждать, теперь он не один. ты про Обезьянку? Quote (Bronze) Конечно, издевается, и я думаю, он будет ее жестко мстить. ууу, вот это будет интересно)) Quote (Bronze) Надежда бросай все и иди, смотри не пожалеешь. ок, завтра постараюсь посмотреть)) на русском же ещё нет?))
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4947 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) ахахах) жестокие мы Подумаешь))Блэр тоже пора помучиться,не все же Чаку переживать) Quote (Надюшка050195) ок, завтра постараюсь посмотреть)) на русском же ещё нет?)) Ты что,нельзя на русском))Эти дебильные голоса,которые переводят,портят всю малину)Не слышно,как шикарно у Эда в голосе эмоции переданы)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:58 | Сообщение # 4948 |
 High Society
| Quote (Настена)) Подумаешь))Блэр тоже пора помучиться,не все же Чаку переживать) ага)) у тебя в подписи это где она получила результаты теста??)) Quote (Настена)) Ты что,нельзя на русском))Эти дебильные голоса,которые переводят,портят всю малину)Не слышно,как шикарно у Эда в голосе эмоции переданы) а ты на англ. смотришь или с сабами??))
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:59 | Сообщение # 4949 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) ага)) у тебя в подписи это где она получила результаты теста??)) Ага)Она всю серию бегала от этого конверта,не хотел в него заглядывать)Quote (Надюшка050195) а ты на англ. смотришь или с сабами??)) с сабами)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:04 | Сообщение # 4950 |
 High Society
| Quote (Настена)) Ага)Она всю серию бегала от этого конверта,не хотел в него заглядывать) ну это уже совсем смешно Quote (Настена)) с сабами) может и с сабами гляну, голос Эди требует жертв
|
|
| |