We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:05 | Сообщение # 4921 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Надюшка050195) я бы её не послала, вот честно, после такого и говорить бы не стала, но из Чака как обычно седлают верного пса, ждущего её у калитки.. Аналогично.Я бы на месте Чака уже давным давно ее послала и наслаждалась бы жизнью.Он бы уже давно мог найти кого-то другого себе.Я вообще не верю,что можно любить кого-то так сильно со школы.Мне,конечно,нравится пара ЧБ,я из-за них сериал смотрю,но поведение Блэр сейчас стало придурошным и Чак не должен ее сидеть и ждать,утопая в слезах
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:07 | Сообщение # 4922 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) круто) я просто их преданный фанат ужу 1.5 года) а после концерта так вообще)) вот еще radiohead coldplay kasabian любимое но мьюз самое самое Ты на их концерт ходила?) Вот coldplay я тоже люблю Quote (life_is_calling) вот хотела прочитать но потом прочитала в кратком что чейр нет и перегорело) Это еще не самое страшное)Там все либо дебилы,либо гомосексуалисты)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:09 | Сообщение # 4923 |
 High Society
Награды: 5332
| Настена), я сама в последнее время не горю желанием ЧБ, хотя их пара моя самая любимая, по крайней мере была, сейчас уже не знаю...просто после такого трудно любить их так же, как раньше( Блер стала жутко бесить, а Чака просто жалко, хотя его никто не должен желать, он самый сильный персонаж, а из него делают тряпку подтирания для Б
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:13 | Сообщение # 4924 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (Настена)) Ты на их концерт ходила?) а то!) как я могла это пропустить) еще и в первый ряд в 1 фанке прорвалась, я горжусь собой! Quote (Настена)) Это еще не самое страшное)Там все либо дебилы,либо гомосексуалисты) во бред..)
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:13 | Сообщение # 4925 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Настена)) Это точно)Ладно еще,если у тебя изначально не было Басса,но если был и ты его упустила,это кошмар) Просто шок, худшего шока нет в жизни. И теперь он свободный, очередь уже строится. Quote (life_is_calling) вы читали книги ГГ? Я нет, но я слышала. Quote (Надюшка050195) а что в 5.07?) А что обычно в 7 сериях случается с ЧБ? Quote (Настена)) Согласна.Какую-нибудь девушку,с которой он будет счастлив,которая будет только с ним и будет его ценить.Но,конечно же,такого не случится Quote (Надюшка050195) ага, чтобы наконец его отогрели и, как ни странно звучит, отлюбили... Ага, вы потом первые скажете: отойди от него коза, возле него место занято.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:14 | Сообщение # 4926 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) я сама в последнее время не горю желанием ЧБ, хотя их пара моя самая любимая, по крайней мере была, сейчас уже не знаю...просто после такого трудно любить их так же, как раньше( Блер стала жутко бесить, а Чака просто жалко, хотя его никто не должен желать, он самый сильный персонаж, а из него делают тряпку подтирания для Б Меня тоже Блэр сейчас бесить начала,а Чака жалко стало.Из него сделали какого-то сопливого школьника,который сидит и ревет о неразделенной любви)Хорошо хоть не помышляет о суициде
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 4927 |
 High Society
| Quote (Bronze) А что обычно в 7 сериях случается с ЧБ? ахахах)) намёк понят) хотя что-то меня не радует это Quote (Bronze) Ага, вы потом первые скажете: отойди от него коза, возле него место занято. я не скажу, если она будет нормальной, мне например понравилась бы Ева, если бы она вернулась, вот она его просто любила...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:17 | Сообщение # 4928 |
 High Society
| Quote (Настена)) Меня тоже Блэр сейчас бесить начала,а Чака жалко стало.Из него сделали какого-то сопливого школьника,который сидит и ревет о неразделенной любви)Хорошо хоть не помышляет о суициде только этого не хватало, тогда я завязываю с этим сериалом вот раньше помню, ждала серии, с удовольствием смотрела, сейчас же-не горю таким желанием и мне намного приятнее смотреть ДВ
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:20 | Сообщение # 4929 |
 Elite
| Quote (Надюшка050195) только этого не хватало, тогда я завязываю с этим сериалом вот раньше помню, ждала серии, с удовольствием смотрела, сейчас же-не горю таким желанием и мне намного приятнее смотреть ДВ а лучше всего читать книги) а не переживать по поводу сериалов и образов которые нам рисуют, лучше самим рисовать образы
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 4930 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) а то!) как я могла это пропустить) еще и в первый ряд в 1 фанке прорвалась, я горжусь собой! Ну ты крутая Quote (Bronze) Просто шок, худшего шока нет в жизни. И теперь он свободный, очередь уже строится. это точно)Такой как он один не останется) Quote (Надюшка050195) только этого не хватало, тогда я завязываю с этим сериалом вот раньше помню, ждала серии, с удовольствием смотрела, сейчас же-не горю таким желанием и мне намного приятнее смотреть ДВ Да,я тоже раньше серии ждала с большим интересом,чем сейчас.Сейчас мне намного приятнее смотреть "Сверхестественное"))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:21 | Сообщение # 4931 |
 High Society
| Quote (life_is_calling) а лучше всего читать книги) а не переживать по поводу сериалов и образов которые нам рисуют, лучше самим рисовать образы ахах) ну да) просто после этого всего я не вижу их вместе, но и Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4932 |
 High Society
| Quote (Настена)) Да,я тоже раньше серии ждала с большим интересом,чем сейчас.Сейчас мне намного приятнее смотреть "Сверхестественное")) надо и мне подсесть на этот сериал его хвалят
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:25 | Сообщение # 4933 |
 Elite
| Quote (Надюшка050195) ахах) ну да) просто после этого всего я не вижу их вместе, но и Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б они выдохлись (сценаристы) им нужно: а) нанимать "свежие головы" (то есть нас :D, к примеру) б) уволить к чертовой матери сафрана и всю эту контору в) закрыть сериал после 5-6 сезона мне кажется другой исход = провал)
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:25 | Сообщение # 4934 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) Чака пока трудно с кем-то представить...в общем, хочу раскаивающуюся Б Поддерживаю))Quote (Надюшка050195) надо и мне подсесть на этот сериал его хвалят правильно,подсаживайся Крутой сериал,круче не придумаешь) ДВ тоже хвалят,но я пока не берусь за него
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:26 | Сообщение # 4935 |
 Elite
| Quote (Настена)) Ну ты крутая таки да) правда потом недельку вторую ребра болели Quote (Надюшка050195) хочу раскаивающуюся Б золотые слова! хочется тоже самое))
|
|
| |