We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение # 4546 |
High Society
Награды: 486
| Ладно, девченки, с вами весело и интересно, но мне еще в муз идти...Пока, может вечром зайду)))
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:02 | Сообщение # 4547 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Bronze) И тебе не страшно? да неее я уже привыкла)) он мягкий) Quote (Bronze) Вот что сделает семей очень хочу этого, это моя мечта. это то что им нужно)) Quote (Bronze) А мне вот почему-то кажется это Чак не будет знать от кого она беременна и все равно примет ее с ребенком. А потом она ему расскажет, что это его родная будущая дочка. Этот вариант тоже рассматриваю)) ааа я тоже дочку хочу)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:31 | Сообщение # 4548 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mary_G) да неее я уже привыкла)) он мягкий) Бедный медведь. Quote (mary_G) это то что им нужно)) Это было им нужно еще с 3 сезона. Quote (mary_G) Этот вариант тоже рассматриваю)) Главное что бы Блэр сама ушла из своей сказки..
И потом зажили они долго и счастливо семей в своем личном доме..
Quote (mary_G) ааа я тоже дочку хочу))) Я так и знала, что ты это напишешь.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:35 | Сообщение # 4549 |
 Elite
| Quote (Bronze) Бедный медведь. уже несколько погибло.. не выдержали меня Quote (Bronze) Это было им нужно еще с 3 сезона. Даа 3 сезон.. ностальгия!!!! Надо было тогда ЧБ женить, а не всю эту фигню придумывать! А то сезон был провальным.... Quote (Bronze) Главное что бы Блэр сама ушла из своей сказки.. Quote (Bronze) И потом зажили они долго и счастливо семей в своем личном доме.. Мне кажется они сведутся к тому, что Блэр выберет Чака несмотря на то, чей будет ребенок) Ведь как она сказала в любом случае это ребенок любви) Ахх как хочу ЧБ спят в обнимку на кровати, а рядом кроватка с малюткой)) Quote (Bronze) Я так и знала, что ты это напишешь. хах я предсказуема)))) ну если я правда дочу хочу))
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:49 | Сообщение # 4550 |
 High Society
Награды: 39
| приветик))) что новенького? какие мысли по поводу следущего сезона?
Сообщение отредактировал Маргушонок - Суббота, 08.10.2011, 15:49 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:51 | Сообщение # 4551 |
 High Society
| Quote (mary_G) уже несколько погибло.. не выдержали меня Я тебя уже боюсь. Quote (mary_G) Даа 3 сезон.. ностальгия!!!! Надо было тогда ЧБ женить, а не всю эту фигню придумывать! А то сезон был провальным.... Но почему 4.02, 4.06, 4.07-4.08-4.09, 4.22 были не такими ж уже провальными. А 4.22 было вообще обнажение души Басса Quote (mary_G) Мне кажется они сведутся к тому, что Блэр выберет Чака несмотря на то, чей будет ребенок) Ведь как она сказала в любом случае это ребенок любви) Конечно любви, которая продолжается уже 4 года. Quote (mary_G) Ахх как хочу ЧБ спят в обнимку на кровати, а рядом кроватка с малюткой)) Я тоже. Какая красота и никто им не мешает, полная идиллия. Quote (mary_G) хах я предсказуема)))) ну если я правда дочу хочу)) Та нет просто мы с тобой придумывали имена девочка. Как ты помнишь я тоже за девочку.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:52 | Сообщение # 4552 |
 Elite
| Маргушонок, привет)) ооо мыслей много)) но главное уверенна в бейби бассике и в ЧБ в конце)))
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:53 | Сообщение # 4553 |
 High Society
| mary_G, привет) в этом я тоже уверенна)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 4554 |
 Elite
| Quote (Bronze) Я тебя уже боюсь. хаха(злобный смех) Quote (Bronze) Но почему 4.02, 4.06, 4.07-4.08-4.09, 4.22 были не такими ж уже провальными. А 4.22 было вообще обнажение души Басса ну этиз серий по пальцем пересчитать можно... а вот с 11-17 вообще смотреть было невозможно!!!! Quote (Bronze) Конечно любви, которая продолжается уже 4 года. Quote (Bronze) Я тоже. Какая красота и никто им не мешает, полная идиллия. Аххх скорее бы))) Я представляю как мы будем счастливы, когда это случится)) А это обязательно будет))) Quote (Bronze) Та нет просто мы с тобой придумывали имена девочка. Как ты помнишь я тоже за девочку. Да-да помню))))) Надо будет еще подумать)))))
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 4555 |
 Elite
| Маргушонок, что думаешь по поводу того, что Блэр скажет Луи, что беременна?)
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:59 | Сообщение # 4556 |
 High Society
| mary_G, ну понятно по прошлой серии что Блэр даже и не думает (хотя внутри надееться) что это ребенок Чака, она практически уверена что это от Луи, и скорее всего так ему и скажет, и Чаку скажет тоже самое, и будет игноирывать и кидаться на Дена, когда он будет доставать ее с тем что это может быть от Чака!
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:01 | Сообщение # 4557 |
 High Society
| а что вы думаете по поводу сестры)) сначала я была за нее, потому что она (как говорили по спойлерам) будет против Блуи, а теперь когда я поняла что ей главное что бы трон был ее и что она не очень против того чтобы Блэр была с Луи, я передумала на счет нее)) :D
Сообщение отредактировал Маргушонок - Суббота, 08.10.2011, 16:02 |
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:02 | Сообщение # 4558 |
 Elite
| Маргушонок, ага возможно)) там в промо еще есть конверт(возможно с тестом на отцовство) но она ее порвет не узнав результата)) А Чак узнает что ребенок возможно его в серии 7, тогда понятно почему они ругались)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:04 | Сообщение # 4559 |
 Elite
| Quote (Маргушонок) а что вы думаете по поводу сестры)) сначала я была за нее, потому что она (как говорили по спойлерам) будет против Блуи, а теперь когда я поняла что ей главное что бы трон был ее и что она не очень против того чтобы Блэр была с Луи, я передумала на счет нее)) А почему на вы???)) да она вообще какая-то странная особа... Но один плюс я увидела, она против ребенка от Луи) И еще если она получит титул Блэр не станет правящей принцессой, а значит зачем ей нужен Луи...
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:27 | Сообщение # 4560 |
 High Society
| Маргушонок, Привет.Quote (mary_G) ну этиз серий по пальцем пересчитать можно... а вот с 11-17 вообще смотреть было невозможно!!!! Да тут ты права, но до конца 4.09 мне очень нравился 4 сезон. Quote (mary_G) Аххх скорее бы))) Я представляю как мы будем счастливы, когда это случится)) А это обязательно будет))) Конечно, будет уже первый этап пройден бэйбиБасс есть осталось совсем чуть-чуть. Quote (mary_G) Да-да помню))))) Надо будет еще подумать))))) Я хочу что-то не обычное, но не транспортные средства, не места, не имена близких родственников. А так надо подумать.
|
|
| |