menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

mary_GДата: Суббота, 08.10.2011, 13:42 | Сообщение # 4531
Elite
Награды: 610
Quote (I_love_you_mmm)
ахах, у меня, слаба Богу, все не так запущено

хах везет)
а я вот с медведем сплю...((
так тесно...

_Crystal_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:43 | Сообщение # 4532
High Society
Награды: 322
mary_G, у нас тоже холодно))я вообще в новосибирске живу)))у нас вообще дубак smile

always and forever

I_love_you_mmmДата: Суббота, 08.10.2011, 13:44 | Сообщение # 4533
High Society
Награды: 310
Quote (---LeNuSyK---)
Мне тоже)))) Скорее всего это ребенок Чака, а если нет, то я растреляю сценаристов admin admin

даа, будем надеяться что от Чака, хотя я почему-то вот просто уверенна, что от него. И знаете, даже если и такая интрига...хорошо хоть Хамфри сюда не впутали, потому тогда можно свободно убивать сценаристов. wacko

mary_GДата: Суббота, 08.10.2011, 13:45 | Сообщение # 4534
Elite
nastena3344,
я в Новосибирск через год перееду))
Я не далеко от тебя в Красноярске)) ну точнее в Канске, но Канск почти никто не знает, поэтому говорю, что в Крае))

mary_GДата: Суббота, 08.10.2011, 13:46 | Сообщение # 4535
Elite
Quote (I_love_you_mmm)
даа, будем надеяться что от Чака, хотя я почему-то вот просто уверенна, что от него. И знаете, даже если и такая интрига...хорошо хоть Хамфри сюда не впутали, потому тогда можно свободно убивать сценаристов.

Я вот тоже не переживаю... почему даже не знаю...
Даже не волнуюсь))

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Сообщение # 4536
High Society
Награды: 2039
Quote (mary_G)
Мне кажется она скажет Луи, что это его ребенок(хотя тест не сделает) И Чак тоже узнает, но ему она скажет что 100% от Луи, типа тест сделала, а потом к серии 7 Чак узнает( скорее сего ему его новоиспеченный друг Ден скажет), что теста не было и разозлится и тут закрутится.. Но я уверенна что ребенок Чака)
Иначе

Так она ж должна тест сделать в следующей серии. В промо было, как она его порвала. Что ребенок Чака это 100% и так ясно 4.22, 3 недели, потом тест, куча намеков. И не забываем, что Луи приглашенный актер, и я надеюсь, что он скоро уедет и забудет дорогу назад, навсегда. Я хочу, что бы Блэр сама разочаровалась в своей сказке без помощи Бассов. Ну, на 5.07 я тоже имею большие надежды.
Quote (---LeNuSyK---)
Ага)))) Я раньше Leighton-Blair была))) Я, если честно, не помню о чем думала когда первый раз написала)))

А мне нравился. Сразу было видно кто тебе в Сплетнице нравится.
Quote (nastena3344)
я думаю что Блер сказет Чаку что беременно от Луи))а так хочеться что бы этот ребенок был от Чака))

Я тоже думаю, что Блэр будет всем говорить, что от Луи. Но он и так будет от Басса. Мы ведь все лето мучились, беременна ли Блэр или нет, теперь это.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 08.10.2011, 13:48 | Сообщение # 4537
High Society
Quote (mary_G)
Даже не волнуюсь))

да-да, лучше уж Луи, чем Дэн. wacko Да и не важно как-то, верю в то, что все кончится Чеир))

_Crystal_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:48 | Сообщение # 4538
High Society
I_love_you_mmm, да уж если впутают Хамфри будет вообще кошмар!!но надеюсь этого не произойдет!!

always and forever

_Crystal_Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:49 | Сообщение # 4539
High Society
Bronze, да уж сценаристы заставляют нас мучиться и постоянно переживать за отношения ЧБ smile

always and forever

mary_GДата: Суббота, 08.10.2011, 13:52 | Сообщение # 4540
Elite
Quote (Bronze)
Так она ж должна тест сделать в следующей серии. В промо было, как она его порвала. Что ребенок Чака это 100% и так ясно 4.22, 3 недели, потом тест, куча намеков. И не забываем, что Луи приглашенный актер, и я надеюсь, что он скоро уедет и забудет дорогу назад, навсегда. Я хочу, что бы Блэр сама разочаровалась в своей сказке без помощи Бассов. Ну, на 5.07 я тоже имею большие надежды.

Quote (I_love_you_mmm)

Тест может и сделает, но вдруг не захочет узнать результаты по надеясь на то что это Луи!!!! Мне вообще кажется что в конце подведут к тому, что Блэр выберет Чака не узнав точно кто отец, типа не важно чей ребенок я хочу быть с тобой, а там опа сюрприз ребенок Чака)))
Quote (I_love_you_mmm)
да-да, лучше уж Луи, чем Дэн. Да и не важно как-то, верю в то, что все кончится Чеир))

Да по другому и не может быть)))
Иначе, сценаристов накол)

I_love_you_mmmДата: Суббота, 08.10.2011, 13:58 | Сообщение # 4541
High Society
nastena3344, да-да, но, думаю, после низких рейтингов в 4 сезоне, они больше не допустят такой оплошности...это даже видно по поведению Блэр, он ее абсолютно безразличен))

Quote (mary_G)
Да по другому и не может быть)))
Иначе, сценаристов накол)

да даже без раздумий angry biggrin

---LeNuSyK---Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:58 | Сообщение # 4542
High Society
Награды: 486
Quote (Bronze)
А мне нравился. Сразу было видно кто тебе в Сплетнице нравится.

biggrin Мне захотелось что-то связанное с мои именем))))
Девчат, некорое время буду сильно тормозить...

mary_GДата: Суббота, 08.10.2011, 13:59 | Сообщение # 4543
Elite
Quote (I_love_you_mmm)
да даже без раздумий

хах им не жить))))
Либо ЧБ либо кол)

I_love_you_mmmДата: Суббота, 08.10.2011, 14:02 | Сообщение # 4544
High Society
Quote (mary_G)
хах им не жить))))
Либо ЧБ либо кол)

да-да)) А пока первые серии не сильно впечатлили, конечно, не считая Чака. Он шикарен, даже лучше. biggrin

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 14:03 | Сообщение # 4545
High Society
Награды: 2039
Quote (mary_G)
Не зря ведь они тянули отношения ЧБ 4 сезона, этот ребенок сделает их семьей и поможет повзрослеть)

Куда уже Чаку взрослеть. Мне кажется он всех вместе взятых взрослее. Вот что сделает семей очень хочу этого, это моя мечта.
Quote (mary_G)
а я вот с медведем сплю...((

И тебе не страшно?
Quote (mary_G)
Даже не волнуюсь))

Вот это правильный настрой.
Quote (I_love_you_mmm)
да-да, лучше уж Луи, чем Дэн. Да и не важно как-то, верю в то, что все кончится Чеир))

Не надо нам Луи и х. тем более. У нас есть только один кандидат – Чарльз Басс.
Quote (nastena3344)
да уж если впутают Хамфри будет вообще кошмар!!но надеюсь этого не произойдет!!

Уже поздно его впутывать: любит другого, замуж выходит за другого, ребенок от другого, и скоро приедет, Серена и друг у нее будет другой. То пролетел х. по всем статьям.
Quote (nastena3344)
да уж сценаристы заставляют нас мучиться и постоянно переживать за отношения ЧБ

Но мы стойкие. Наша пара самая крепкая. Они сходятся-расходятся уже 4 сезона.
Quote (mary_G)
Тест может и сделает, но вдруг не захочет узнать результаты по надеясь на то что это Луи!!!! Мне вообще кажется что в конце подведут к тому, что Блэр выберет Чака не узнав точно кто отец, типа не важно чей ребенок я хочу быть с тобой, а там опа сюрприз ребенок Чака)))

А мне вот почему-то кажется это Чак не будет знать от кого она беременна и все равно примет ее с ребенком. А потом она ему расскажет, что это его родная будущая дочка.

Поиск: