We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:04 | Сообщение # 4351 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (---LeNuSyK---) Да есть две девушки... Ситуация произошла на днях, даже сегодня было это...Готовимся ко дню учителя...они даже никому слово сказать не дают, все берут на себя, все сами придумывают...В общем, мы договорились что подарим учителям по открытке и шоколадке...Они идут по коридору к нас, у одной*у Леры* в руках открытки, а нам наша классная дала шоколадки и сказала чтобы мы пошли и ВМЕСТЕ поздравили. Когда Лера только подошла, она сразу выхватила у нас пакет(с шоколадками) и пошла дальше по коридору. Ну, мы пытались поговорить и т.п. Но они сказали что сделают все сами... Знаешь у нас такие терки были в классе 9_)) Сейчас же все спокойно и мирно, к счастью))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 4352 |
High Society
Награды: 486
| Quote (mary_G) Знаешь у нас такие терки были в классе 9_)) Я сейчас как раз в 9 Quote (mary_G) Сейчас же все спокойно и мирно, к счастью)) Не уверена что у нас будет так же...они меня даже с доу выгоняли чтобы вдвоем заниматься, только не на ту напали... Но вот что творится у меня с поведением в последние время...Я все время улыбаюсь...Учительница на нас орет у меня улыбка на все лицо*хотя она реально смешно ругается, интересно, она задумывалась о том что говорит??*, сегодня одна "милая" одноклассница с лесницы чуть не убала, я стою рядом с ней и смеюсь *хотя там смешная ситуация была*))))
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:18 | Сообщение # 4353 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Я сейчас как раз в 9 Оооо самый сложный класс, в моральном плане... Quote (---LeNuSyK---) Не уверена что у нас будет так же...они меня даже с доу выгоняли чтобы вдвоем заниматься, только не на ту напали... Повзрослеют, мозгов прибавится и все нормально будет)Quote (---LeNuSyK---) Но вот что творится у меня с поведением в последние время...Я все время улыбаюсь...Учительница на нас орет у меня улыбка на все лицо*хотя она реально смешно ругается, интересно, она задумывалась о том что говорит??*, сегодня одна "милая" одноклассница с лесницы чуть не убала, я стою рядом с ней и смеюсь *хотя там смешная ситуация была*)))) Хах да ты всЯ НА ПОЗИТИВЕ!!) ттАК ЭТО ЖЕ КРУТО))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:27 | Сообщение # 4354 |
High Society
| Quote (mary_G) Повзрослеют, мозгов прибавится и все нормально будет) Просто у нас одноклассница одна с ней в начальной школе училась и сказала что она не изменилась...Ну, ждем прибавление мозгов. Хотя, в этой ситуации больше всего не могу поверить как моя классная руководительница повелась на это подхалимство... Quote (mary_G) Хах да ты всЯ НА ПОЗИТИВЕ!!) ттАК ЭТО ЖЕ КРУТО)) Ага Нет, ну реально смешно когда идет девушка по лестнице, перед ней идем пацан. Лна его и так, так обнимает по разному и тут на секунду руки от него убрала, а в этот момент каблук подворачивается и она падает и хватаеттся за этого пацана Мы рядом с ней стаим и ржем А еще одна моя подруга, когда мы ей все это рассказали, сказала "А че ж вы ей каблук не подпилили??"
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:32 | Сообщение # 4355 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Просто у нас одноклассница одна с ней в начальной школе училась и сказала что она не изменилась...Ну, ждем прибавление мозгов. Хотя, в этой ситуации больше всего не могу поверить как моя классная руководительница повелась на это подхалимство... ну к 11 классу должны появиться)) Quote (---LeNuSyK---) Ага Нет, ну реально смешно когда идет девушка по лестнице, перед ней идем пацан. Лна его и так, так обнимает по разному и тут на секунду руки от него убрала, а в этот момент каблук подворачивается и она падает и хватаеттся за этого пацана Мы рядом с ней стаим и ржем А еще одна моя подруга, когда мы ей все это рассказали, сказала "А че ж вы ей каблук не подпилили??" Конечно смешно)) Довыпендривалась))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:36 | Сообщение # 4356 |
High Society
| Quote (mary_G) ну к 11 классу должны появиться)) Надеюсь, а то у нас один профиль...
Quote (mary_G) Конечно смешно)) Довыпендривалась))
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:38 | Сообщение # 4357 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Надеюсь, а то у нас один профиль...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:22 | Сообщение # 4358 |
 High Society
Награды: 1710
| Натаха я тут!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:23 | Сообщение # 4359 |
 High Society
Награды: 801
| всем приветик
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:26 | Сообщение # 4360 |
 High Society
Награды: 2039
| Aikosya, IrЭn, Привет девчонки, как дела, как дети, как серия?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:27 | Сообщение # 4361 |
 High Society
Награды: 1710
| IrЭn, приветик))) Bronze, какие дети??? ахаххахахаха Наталья Владимировна вы что то попутали
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение # 4362 |
 High Society
Награды: 1290
| привет всем)
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 4363 |
 High Society
| Bronze, привет Наташ,дела хорошо) дети?? ахха серию не видела ещё)как ты?серию посмотрела? Aikosya, Айка,приветик
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:31 | Сообщение # 4364 |
 High Society
| Настена), приветик)
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4365 |
 High Society
Награды: 2039
| Настена), Тебе тоже привет) Aikosya, В первых я Наталья Николаевна, во вторых, а кто вас знает. В трех кто посмотрел серию?
|
|
| |