We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 4321 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) видишь как хорошо, что ты знаешь русский, ибо я с украинским как та собака, все понимаю, многое могу сказать, но писать на украинском точно не могу))) да и практики общения в последние лет 10 не было. Конечно, хорошо, но обидно, почему мы учим 2 языка, а вы только один. Quote (---LeNuSyK---) Кто-нибудь будет онлайн смотреть?? Я, я буду смотреть!!! Quote (margosha2476) Bronze, говорила мне днем, что будет смотреть онлайн Вот точно говорила, значит, буду смотреть! Quote (Маргушонок) ну уже не плохо!!! Чем нас больше, тем лучше.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4322 |
 High Society
| Пока все тактично молчат, я хочу написать: я так рада, я увидела эту фотографию и сразу первая мысль семья.
Только опять Луи мешает:
Но все равно я счастливая такая фотография перед серией, дает надежду:
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:37 | Сообщение # 4323 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Bronze) Конечно, хорошо, но обидно, почему мы учим 2 языка, а вы только один. ну это вопросы не ко мне))) хотя нельзя сказать, что мы учим только один язык, вот у меня еще английский и французский))) ну и разговорный украинский)) Quote (Bronze) Пока все тактично молчат, я хочу написать: я так рада, я увидела эту фотографию и сразу первая мысль семья. а я почему то, когда увидела эту фотографию первым делом подумала, какого черта Б. так вцепилась в Басса? Что ей опять от него нужно?
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:46 | Сообщение # 4324 |
 High Society
| Quote (margosha2476) ну это вопросы не ко мне))) хотя нельзя сказать, что мы учим только один язык, вот у меня еще английский и французский))) ну и разговорный украинский)) Нет ну мы тоже английский и другие учим ну это уже зарубежные языки, а так у нас два языка. И раньше было больше русскоязычных школ. У нас вообще с языком часто остро стоит вопрос. Quote (margosha2476) я почему то, когда увидела эту фотографию первым делом подумала, какого черта Б. так вцепилась в Басса? Что ей опять от него нужно? Не порть мне малину)) Я вот еще нашла:
Dorota: Mr. Chuck, don’t you think closing Disneyland for party is too much for one year old? Chuck: Dorota, nothing is too much for a Bass…. Blair: Excuse me? Chuck: Erm, Bass-Waldorf Blair: That’s better.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:50 | Сообщение # 4325 |
 High Society
| Quote (Bronze) Нет ну мы тоже английский и другие учим ну это уже зарубежные языки, а так у нас два языка. И раньше было больше русскоязычных школ. У нас вообще с языком часто остро стоит вопрос. ну странно бы было, если бы вы не учили русский, исторически так сложилось. Я помню даже училась пару четвертей на Украине в русской школе, правда еще в советские времена). А в России всегда был только один язык, хотя на Кавказе в каждой республике по мимо русского учат еще и свой язык) Quote (Bronze) Не порть мне малину)) да не порчу я тебе ничего))) просто я не доверяю этой девушке, явно она что-то задумала)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:56 | Сообщение # 4326 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (Bronze) Mr. Chuck, don’t you think closing Disneyland for party is too much for one year old? Какая прелесть.. Представляю, что Чак для своего бэбика будет делать. Закрытием Диснейленда тут точно не обойдется) Quote (Bronze) Bass-Waldorf И фамилия у него явно двойная будет, как у его мамочки))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:09 | Сообщение # 4327 |
High Society
Награды: 486
| Тут есть кто??
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:14 | Сообщение # 4328 |
 Elite
Награды: 610
| ---LeNuSyK---, привет))) я здесь) как ты?)) смотрела серию?))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 4329 |
High Society
| Quote (mary_G) смотрела серию?)) Да)) Да так себе. Сегодня хоть по раньше домой отпустили))) Вот к вам забежала)) Я так школа уже достала Ты как?
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:25 | Сообщение # 4330 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Да)) И как тебе?))) Quote (---LeNuSyK---) Да так себе. Сегодня хоть по раньше домой отпустили))) Вот к вам забежала)) Я так школа уже достала Ты как? Я хорошо))) Меня тоже достала уже... Одно радует сегодня был день самоуправления, ничего никто почти не делал)))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 4331 |
High Society
| Quote (mary_G) И как тебе?))) Неплохо))) Хочу увидеть следующею серию)))) Quote (mary_G) Одно радует сегодня был день самоуправления, ничего никто почти не делал))) Везет)))) А у нас последние два дня сплошные контрольные....Да еще скоро от некоторых учителей прятаться будут))) Может хоть тогда домой вовремя буду приходить....)
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 4332 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Неплохо))) Хочу увидеть следующею серию)))) Мне тоже понравилась)))) Интереснее первой) Теперь хочу 3 и конечно же ЧБ)))) Quote (---LeNuSyK---) Везет)))) А у нас последние два дня сплошные контрольные....Да еще скоро от некоторых учителей прятаться будут))) Может хоть тогда домой вовремя буду приходить....) Ооо ничего себе жесть... Жестоко..(((
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:33 | Сообщение # 4333 |
High Society
| Quote (mary_G) Теперь хочу 3 и конечно же ЧБ)))) Это святое))) Quote (mary_G) Ооо ничего себе жесть... Жестоко..((( Ага)))Одна на концерты и репитиции тащит, другая к олимпиаде готовит....Реально достали уже...Я когда домой прихожу успеваю только уроки сделать и сразу спать...(((
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:36 | Сообщение # 4334 |
 Elite
| Quote (---LeNuSyK---) Это святое))) Ага!!!)) Только жаль, что некоторые уже стали сомневаться в ЧБ!! Как почитаешь обсуждение серии, так полохо станет!!! Quote (---LeNuSyK---) Ага)))Одна на концерты и репитиции тащит, другая к олимпиаде готовит....Реально достали уже...Я когда домой прихожу успеваю только уроки сделать и сразу спать...((( ООООО Господи, мне тебя жаль!((( И когда этот ужас закончится?))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:40 | Сообщение # 4335 |
 High Society
| всем доброго дня Как вы тут мои дорогие?
|
|
| |