Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
География... Ужс.. Не люблю ее жутко, учительница еще скучная. Но у вас видимо продвинутая
Я тоже... НЕНАВИЖУ!!! Да у нас училка не скучная, но очень громкая....Голос такой громкий когда она орет....Да я к тому же на 1 парте сижу....прямо перед ней...она как по столу стукнет, я почти до потолка подпрыгиваю
Quote (|OopsS|)
Будешь акушеркой
Если что, с ней еще одна...И они обе учатся на мед сестер....Надеюсь, если что они сами справятся
Я тоже... НЕНАВИЖУ!!! Да у нас училка не скучная, но очень громкая....Голос такой громкий когда она орет....Да я к тому же на 1 парте сижу....прямо перед ней...она как по столу стукнет, я почти до потолка подпрыгиваю
А у нас тихая после института. Мы с ней на ты разговариваем, блин. Бесят такие.. Не интересная она
Quote (---LeNuSyK---)
Если что, с ней еще одна...И они обе учатся на мед сестер....Надеюсь, если что они сами справятся
Нового? Мм.. Да много. Муж у меня есть И мою подругу бросил парень из-за того что типа я ему теперь нравлюсь, а он мне нет и я отказываюсь, но мы недавно договорились быть просто друзьями.. Бред короче всякий любовный. Но если любишь такое, могу подробно рассказать. А у тебя там что?))
Нового? Мм.. Да много. Муж у меня есть И мою подругу бросил парень из-за того что типа я ему теперь нравлюсь, а он мне нет и я отказываюсь, но мы недавно договорились быть просто друзьями.. Бред короче всякий любовный. Но если любишь такое, могу подробно рассказать.
Расскажи подробнее
Quote (|OopsS|)
А у тебя там что?))
У меня подруга(ей 14) стала встречаться с парнем(ему 19), у неё был первые поцелуй, да и второй, ну и третий и т.д. Но сейчас этот пацан сидит в тюрьме...за воровство... Если бы его не посадили, то потом статья могла бы быть посерьезнее
Ну лааан. Уговорила Не читаем спойлер, там бредятина
Никита - второй муж Артем - первый муж Леша - бывший парень подруги Наташа - подруга Наташа С. - девушка моего мужа так же одноклассница, как и Наташа просто
Короче, встречались они, я Лешу терпеть не могла, не гуляла с ним, Наташа все время проводила с ним, про меня забыла нахер, ну и я на нее начала забивать, перестала стараться наладить отношения и все в этом роде. Вскоре она закатила мне скандал, типа вот я такая сякая с ней не общаюсь и бла бла, я забила, месяц мы с ней вообще не общались, весь июнь. В июле я по ней соскучилась, написала, пообщались. Ну, погуляли разок, потом переписывались, в конце июля стали вместе гулять. Я стала ходить в 46 (двор, в котором живут мои мужья и Леша, да и еще куча всяких людей, но эт не важно). Подружилась там со всеми, стала нормально с Лешей общаться, даже подружились. Потом он стал меньше с Наташей гулять, избегал ее, меня гулять звал, ну, я ни о чем не догадываясь, гуляла с ним пару раз в двоечка. ( я вообще в этих делах пня. Намеков не понимаю. Надо прямо, в лоб, тогда дойдет). Потому мы пьяные валялись у него дома, Наташа там что-то обиделась на него, ушла. Он мне сказал, что ее бросит. Ну, я не поверила, потом забыла. На следующий день он ее бросает . Так мы общались, Наташа с ним тоже общалась, через дней пять, он мне встречаться предложил, я отказалась. Потом он работать уехал. Я стала больше с Никитой и Артемом общаться. Ну, Артему 12 лет Ростом он мне по губы. У нас там приколюха во дворе, типа мы одна семья и все такое. Ну, у всех братья и сестры, а у меня мужья. Через недельку примерно я стала и с Никитой хорошо общаться. И он стал мне вторым мужем Стали мы в слабо/не слабо играть. А так как мы там все пошляки без обнаженки не обошлось. Но мы ж одна семья, чо Леша меня предупредил, что типа ревнует и если узнает, что что-то есть, то зубы выбьет и Артему и Никите. Ну, когда он приехал, мы хранили эту тайну и играли за спиной. на следующий день после приезда Леши Никита стал встречаться с Наташей С. Но они там че встречаются, че нет. даже я больше на его девушку похожа, чем она. Ну, я же жена и вот несколько дней назад у меня Леша спросил, нравится ли мне Никита, т.к. я за него везде заступаюсь и все такое. Ну,я сказала, что как мой парень нет, а как парень да И вот позавчера я ему сказала что мы будем просто друзьями. При нем даже в слабо/не слабо играли два раза. Он отворачивался и орал "фу" Ну, вот жду че будет дальше.. Уж, что не делается, то к лучшему А вообще не люблю такие истории жутко, а тут сама в нее попала. Ужс.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 08.09.2011, 20:14
Слушай, у меня недавно такая история была.... Предупреждение:читать только психам!
Ульяна-мая подруга Ульянина мама запретила нам общаться(из-за фигни), ну потом она смирилась с тем что мы разговариваем школе, вне школы нельзя... Ну как-то когда её мама прошла на работу, я пришла к ней...Ля-ля-ля...Все было хорошо, пока....пока внезапно не пришла домой её мама....Она оказывается на обед заехала неожиданно...В коридоре стояла мой пакет, моя обувь и висела моя куртка. Я сижу у подруги в комнате, Ульяна к ней побежала, быстро спрялала пакет и обувь, НО не спрятала кофту... Я медленно передвигаюсь на другой конец кровати, одальше от двери(это было прямо перед зеркалом и я видела свое выражение лица...). Маму Ульяна ждали на улице, т.к. она заехала с кем-то на машине на минутку...И..Фуууу...Я и моя кофта остались незамеченными...Представь, что было бы, если она приехала на автобусе и никуда не торопилась...С тех пор я к ней в квартиру не захожу, да и от их подъезда подальше держусь....
А из-за чего запретила общаться-то? Разные случаи бывают, и смотря какая мать. Могла просто ничего не сказать, не отлупила бы же она тебя веником
Реально из-за фигни...Мы общались больше 10 лет и вдруг...нам нельзя общаться из-за того что маме моей подруги приснился сон, где её насиловали, а я не помогла, а даже наоборот.....Похоже, сдвиг в башке после родов
Quote (|OopsS|)
В детском саду я вообще мечтала о машинке
А мне тоже машинки нравились...и они у меня были(спасибо старшему брату))
Реально из-за фигни...Мы общались больше 10 лет и вдруг...нам нельзя общаться из-за того что маме моей подруги приснился сон, где её насиловали, а я не помогла, а даже наоборот.....Похоже, сдвиг в башке после родов
О, Гооосподи Ноу комментс.
Quote (---LeNuSyK---)
А мне тоже машинки нравились...и они у меня были(спасибо старшему брату))