We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2506 |
High Society
Награды: 486
| Quote (only_perfect) как твои "веселые соседи" Соседка все хуже и хуже... А сосед наоборот...у него прогресс...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:59 | Сообщение # 2507 |
High Society
| Quote (only_perfect) как твои "веселые соседи" А ты у кого из нас спрашивала??
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:59 | Сообщение # 2508 |
High Society
Награды: 273
| Quote (---LeNuSyK---) Старая песенка, но ты этого не знаешь. Но вроде по тихоньку все налаживается... Пиши блин я тебе говорю. Quote (---LeNuSyK---) Кто из нас не любит халяву?? Quote (|OopsS|) Да правда что. И освобождение от уроков Эта школа у меня уже в глотку сидит.
Quote (|OopsS|) Подпись увидела?? Авик Щас только подпись заметила
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:00 | Сообщение # 2509 |
High Society
| ---LeNuSyK---, О, у тебя тоже проблемы с соседями? Я не одна такая
|
|
| |
only_perfect | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:00 | Сообщение # 2510 |
High Society
Награды: 244
| Quote (---LeNuSyK---) А сосед наоборот...у него прогресс... ого, что это он вдруг?? Quote (---LeNuSyK---) А ты у кого из нас спрашивала?? уже у вас обеих
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:02 | Сообщение # 2511 |
High Society
| Quote (only_perfect) уже у вас обеих аа, эт не мне было. Ща пригляделась, увидела
|
|
| |
only_perfect | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:04 | Сообщение # 2512 |
High Society
| Quote (|OopsS|) аа, эт не мне было. Ща пригляделась, увидела ничего страшного Насть, я просто не думала что у тебя они тоже "веселые"
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2513 |
High Society
| Quote (only_perfect) ничего страшного Насть, я просто не думала что у тебя они тоже "веселые" Очень веселые. Матов новых столько узнала, обзавидуешься
|
|
| |
only_perfect | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:07 | Сообщение # 2514 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Очень веселые. Матов новых столько узнала, обзавидуешься огого я посмотрю они еще и интеллектуалы
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:09 | Сообщение # 2515 |
High Society
| Quote (only_perfect) огого я посмотрю они еще и интеллектуалы Еще какие. Их собаки им же мешают, а они все на соседей спирают, за то что те своими делами во дворе занимаются
|
|
| |
only_perfect | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:09 | Сообщение # 2516 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Еще какие. Их собаки им же мешают, а они все на соседей спирают, за то что те своими делами во дворе занимаются мда тяжело вам приходится
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2517 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Говори давай. Quote (|OopsS|) Пиши блин я тебе говорю. Quote (|OopsS|) О, у тебя тоже проблемы с соседями? Я не одна такая С соседями, но с соседями по парте.. Посадили меня с 2 самыми худшими(ИМХО) людьми в нашем классе....Ну там еще по мелочам... Прикиньте, на физике пробывали передвинуть или заставить счезнуть ключ с помощью силы мысли.... Quote (|OopsS|) Да правда что. И освобождение от уроков Эта школа у меня уже в глотку сидит. Меня она еще не так достала, но как назло завтра 5(!5 УРОКОВ!) уроков, причем моих любимых Quote (|OopsS|) Авик Щас только подпись заметила Тебе срочно нужен отдых от школы!!! Ты, подруга, тормоз Quote (only_perfect) ого, что это он вдруг?? Все кто со мной сидит меняется, но это только временный эфект, когда мы рассаживаемся они возвращаются к своиму обычному состоянию...И все-таки я идеальная соседка! Quote (only_perfect) уже у вас обеих Соседи приносят неприятности...
Нормально, сейчас просила маму купить в магазине перекусить чего-нибудь вкусного..может сладкого, да и не просто так, а за пятерку....Купила мама...майонез, рыбу, хлеб и сметану...И что из этого мне??
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2518 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) С соседями, но с соседями по парте.. Посадили меня с 2 самыми худшими(ИМХО) людьми в нашем классе....Ну там еще по мелочам... Прикиньте, на физике пробывали передвинуть или заставить счезнуть ключ с помощью силы мысли.... Я тоже сидела с одним сефилентием. Но после этого подружилась)) Я еще новенькая в классе была, стремно так было)) зато щас староста, бла-та-та, чо. Строю всех Умными вы вещами на физике занимаетесь Quote (---LeNuSyK---) Меня она еще не так достала, но как назло завтра 5(!5 УРОКОВ!) уроков, причем моих любимых Любимые уроки? Это тебе точно лечиться надо Quote (---LeNuSyK---) Тебе срочно нужен отдых от школы!!! Ты, подруга, тормоз Вполне возможно) Последнее время очень рассеянная стала, не высыпаюсь, плюс заболела. Ходячий ужас. Леша говрит что я и так вся больная, так мне еще и ОРЗ прилетело. Отличная жизнь нынче.
Quote (---LeNuSyK---) Нормально, сейчас просила маму купить в магазине перекусить чего-нибудь вкусного..может сладкого, да и не просто так, а за пятерку....Купила мама...майонез, рыбу, хлеб и сметану...И что из этого мне?? Рыба ^^
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2519 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Умными вы вещами на физике занимаетесь Конечно)))) Мы еще телепатию испытавали...Но кажатся она работрает только на ЧБшниках Quote (|OopsS|) Любимые уроки? Это тебе точно лечиться надо И такие есть Прикинь, сегодня перед географией искали у учительницы на столе ответы к контрольной....Нашли таблетки...Оууу....Да она под кайфом Quote (|OopsS|) Отличная жизнь нынче. Ооо...Тогда тебе к моей подруге надо...Она будущий врач, да к тому же мать тереза....Ну это мы её сегодня так называли чтобы она маленьких останавливала Рыба получит моя двоюрдная сестра(она беременна, и сейчас у меня дома))...Я это чувствую....Только бы она у меня дома не родила!!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение # 2520 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) И такие есть Прикинь, сегодня перед географией искали у учительницы на столе ответы к контрольной....Нашли таблетки...Оууу....Да она под кайфом География... Ужс.. Не люблю ее жутко, учительница еще скучная. Но у вас видимо продвинутая
Quote (---LeNuSyK---) Рыба получит моя двоюрдная сестра(она беременна, и сейчас у меня дома))...Я это чувствую....Только бы она у меня дома не родила!!! Будешь акушеркой
|
|
| |