We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2446 |
High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) Блин, а я с уроками вчера до 12 сидела я че одна их сделала до 9,это пр том чо начала в пол девятого
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 2447 |
High Society
| Aikosya, ооо,приветик милая))давно не виделись,как жизнь молодая?как настроение??
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2448 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) ,наш Анатолич когда в клас заходит и видит как мы сидим уже даже ничего и не говорит А вот наша Анатольевна когда в класс заходит и видит что кто-то не так сидит сразу орать начинает....Еще на листочке написала план кто где сидит и собирается в журнал вложить Да к тому же каждую перемену ходит к нам и смотрит кто где Quote (жэнюська) ,и мы тоже делимься на две группы,так как у на в классе теперь 32 человека,в связи с переходом новеньких А у нас 25, в связи с переходом новеньких Quote (жэнюська) а у нас завтра первый урок информатики У меня информатика была сегодня 3им уроком
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:29 | Сообщение # 2449 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну неужели здесь кто то есть??? я в шоке!!!! Мы в молчанку играли!!! И кстати, ты проиграла!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2450 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Aikosya) ну неужели здесь кто то есть??? я в шоке!!!! та ну вот так вот.. и вам здрасте Quote (---LeNuSyK---) Постораюсь.. ахах, та я щас реже уже заходить буду Quote (---LeNuSyK---) Ну тогда выздоравливай пасиб Quote (---LeNuSyK---) Блин, а я с уроками вчера до 12 сидела комшар какой бедные Quote (жэнюська) ппц,ничего себе,бедная моя,поправляйся поскорее)))) стараюсь* мерси* Quote (жэнюська) ахах,меня от него не оторвешь,я кстати уже колько лет делаю уроки с теликом,я думаю как любой нормальный человек,и ничего,так веселей)) а я музыку обычно слушаю, когда уроки делаю, ахах))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2451 |
High Society
Награды: 1710
| жэнюська, приветик радость))) да нормально, скукотень одна!!!!!!!!!!учеба учеба и еще раз учеба!!! как грустно звучит
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2452 |
High Society
| Quote (жэнюська) я че одна их сделала до 9,это пр том чо начала в пол девятого Я после школы пришла сразу начала делать...Со второго сентября не могу нормально отдохнуть. То уроки делаю, то к контрольным готовлюсь...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение # 2453 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) А вот наша Анатольевна когда в класс заходит и видит что кто-то не так сидит сразу орать начинает....Еще на листочке написала план кто где сидит и собирается в журнал вложить Да к тому же каждую перемену ходит к нам и смотрит кто где да у нашего тоже план еть,но это ве равно не помогает,не помогает и то что он очень часто звонит родителям некоторых учеников Quote (---LeNuSyK---) А у нас 25, в связи с переходом новеньких у на 25 было до перехода)) Quote (---LeNuSyK---) У меня информатика была сегодня 3им уроком у меня завтра вторым
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:33 | Сообщение # 2454 |
High Society
| Quote (Aikosya) учеба учеба и еще раз учеба!!! как грустно звучит Сроко пятница, не грусти, я вот в субботу учусь... Quote (ШАРЛОТТА) ахах, та я щас реже уже заходить буду Я скорее всего тоже... Quote (ШАРЛОТТА) комшар какой бедные Это только начало...Дальше-хуже... Quote (ШАРЛОТТА) а я музыку обычно слушаю, когда уроки делаю, ахах)) А я вот отставляю все в сторону и в тишине делаю уроки...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2455 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) а я музыку обычно слушаю, когда уроки делаю, ахах)) иногда и так поступаю Aikosya, эх,ты права,но я почему то стараюсь в этом икать позитив))вот у нас например скоро должна быть первая дискотека,а на Хэллоуин котюмированая вечеринка,это будет так круто,мы уже с девочками даже придумали кем будем Quote (---LeNuSyK---) Я после школы пришла сразу начала делать...Со второго сентября не могу нормально отдохнуть. То уроки делаю, то к контрольным готовлюсь... чтооо???начало года и уже контрольные???
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2456 |
High Society
| Quote (жэнюська) да у нашего тоже план еть,но это ве равно не помогает,не помогает и то что он очень часто звонит родителям некоторых учеников У нас с этим строго! Quote (жэнюська) у на 25 было до перехода)) Вспоминаю времена, когда нас в классе(вроде в 6-7) было 16.... Как же было хорошо
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2457 |
High Society
| Quote (жэнюська) чтооо???начало года и уже контрольные??? Ага...Входные диагностики...Не слышала о таких?? Quote (жэнюська) )вот у нас например скоро должна быть первая дискотека,а на Хэллоуин котюмированая вечеринка,это будет так круто,мы уже с девочками даже придумали кем будем Я дискотеки не люблю. Я-бревно...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:41 | Сообщение # 2458 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) У нас с этим строго! у нас типо тоже Quote (---LeNuSyK---) Вспоминаю времена, когда нас в классе(вроде в 6-7) было 16.... Как же было хорошо ахах,мне тоже больше нравиля наш класс до новеньких)) Quote (---LeNuSyK---) Ага...Входные диагностики...Не слышала о таких?? не-а,и слышать не хочу Quote (---LeNuSyK---) Я дискотеки не люблю. Я-бревно... я раньше тоже не любила,а потом мне понравились,как правило на наших школьных дискачах очень весело))))а хочешь я тебе кажу кем мы хотим быть?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:42 | Сообщение # 2459 |
High Society
| Quote (жэнюська) а хочешь я тебе кажу кем мы хотим быть? Ну давай)))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2460 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Ну давай))) ахах,так уж и быть,уговорила я знаю что я слишком навязчивая,ну да ладно,мы скорее всего с Катькой будем полицейскими,а Даша с Настей пиратками,будет круто
|
|
| |