We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:00 | Сообщение # 2431 |
High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) Еще раз приветик Quote (---LeNuSyK---) Когда ты пришла настроение сразу поднялось))** Я в порядке. В школе просто ужас...всмысле не школа, а одноклассники... это радует,всмысле то,чтоя могу так хорошо влиять на людей а чего так?че они уже натворили?) Quote (---LeNuSyK---) Я тоже** Ты как? Как у тебя дела в школе? Как насчет эмблемы школы? я хорошо,в школе пока тоже,есть всего две оценки но 12 и 10,так что пока не жалуюсь,надеюсь так будет и дальше насчет эмблемы,всмысле тебе фотку кинуть?)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2432 |
High Society
Награды: 882
| приветик всем))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:05 | Сообщение # 2433 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Аришка,приветик дорогая))как дела?)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2434 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) а чего так?че они уже натворили?) Меня посадили с 2 худжами людьми(не бойся, мы не втроем сидим ) Quote (жэнюська) насчет эмблемы,всмысле тебе фотку кинуть?) Да,Да Quote (ШАРЛОТТА) приветик всем)) Привет. Что-то тебя здесь давненько не было... Упс..Похоже снова ревную... Как у тебя дела?
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2435 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Меня посадили с 2 худжами людьми(не бойся, мы не втроем сидим ) ахах,меня слава богу нет))вернее нас пересадили в начале,а потом мы опять на вои старые места попереседали,так что нашему классному пришлось смириться а сегодня перед зарубежой,если бы училка не пересадила,то наш Иличек сидел бы с нами с Катей Quote (---LeNuSyK---) Да,Да чичас)))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:15 | Сообщение # 2436 |
High Society
| жэнюська, Жеееень**** приветик, дорогая*** я так себе, но лучше, чем вчера, ахах :D а ты как? Quote (---LeNuSyK---) Привет. Что-то тебя здесь давненько не было... ---LeNuSyK---, привет, милая** в ролке зависаю хватит намекать ! :D вчера вообще день-убийство был %) Quote (---LeNuSyK---) Упс..Похоже снова ревную... не надо Quote (---LeNuSyK---) Как у тебя дела? та так себе.. а ты как?
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 06.09.2011, 19:16 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:16 | Сообщение # 2437 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,меня слава богу нет)) Повезло, мы надеялись первый день посидеть как мы хотим, но когда зашли в класс, наша классная уже рассодила нас и положила бумажки с именами... Блин, да еще 3 учебника не досталось...Ппц... А еще нас разделили на 2 группы(на английский и информ мы раздельно ходим...) надеялась меня посадят с одним пацанам(он сидел сзади меня, рядом с нами никого), самый нормальный пацан в нашем классе и посоветоваться можно, и поговорить, но меня, посадили с одной девушкой...даже не знаю как цензурно выразется...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2438 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) я так себе, но лучше, чем вчера, ахах а что,вчера было плохо???? Quote (ШАРЛОТТА) а ты как? я отлично,начался сезон,когда я буду заставлять себя оторвать задницу от компа и сесть за уроки
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:18 | Сообщение # 2439 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) вчера вообще день-убийство был Quote (---LeNuSyK---) А что было вчера?? Постораюсь.. Quote (ШАРЛОТТА) а ты как? Да нормально...Вот жду...Меня когда-нибудь переведут в проверенные??
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2440 |
High Society
| Quote (жэнюська) начался сезон,когда я буду заставлять себя оторвать задницу от компа и сесть за уроки Ахаха))) Мне хотя бы до домам дойти
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2441 |
High Society
| Quote (жэнюська) а что,вчера было плохо???? та ну я, после долгого летнего ничегонеделания в осадок выпала от 6 уроков из которых геометрия, алгебра, география, русский, физ-ра и история приехала домой, сразу уехала на курсы в итоге, окончательно дома была около 10 вечера та и простудкой всё ещё болею Quote (жэнюська) я отлично,начался сезон,когда я буду заставлять себя оторвать задницу от компа и сесть за уроки ахах, а я вот от форума оторваться не могу но родители скоро уволокут, я чувствую
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:22 | Сообщение # 2442 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Повезло, мы надеялись первый день посидеть как мы хотим, но когда зашли в класс, наша классная уже рассодила нас и положила бумажки с именами... Блин, да еще 3 учебника не досталось...Ппц... А еще нас разделили на 2 группы(на английский и информ мы раздельно ходим...) надеялась меня посадят с одним пацанам(он сидел сзади меня, рядом с нами никого), самый нормальный пацан в нашем классе и посоветоваться можно, и поговорить, но меня, посадили с одной девушкой...даже не знаю как цензурно выразется... ого,не у нас не так,мы правда тянули листочки кто на каком мете идит,но это никогда не помогает,мы уже который год в первый же день на свои места садимься,так что нас пересаживать бесполезно,наш Анатолич когда в клас заходит и видит как мы сидим уже даже ничего и не говорит а у нас завтра первый урок информатики,и мы тоже делимься на две группы,так как у на в классе теперь 32 человека,в связи с переходом новеньких Quote (---LeNuSyK---) Да нормально...Вот жду...Меня когда-нибудь переведут в проверенные?? ктати странно что тебя до сих пор не перевели)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:23 | Сообщение # 2443 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) а и простудкой всё ещё болею Ну тогда выздоравливай Quote (ШАРЛОТТА) в итоге, окончательно дома была около 10 вечера Блин, а я с уроками вчера до 12 сидела
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2444 |
High Society
Награды: 1710
| ну неужели здесь кто то есть??? я в шоке!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2445 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) та ну я, после долгого летнего ничегонеделания в осадок выпала от 6 уроков из которых геометрия, алгебра, география, русский, физ-ра и история приехала домой, сразу уехала на курсы в итоге, окончательно дома была около 10 вечера та и простудкой всё ещё болею ппц,ничего себе,бедная моя,поправляйся поскорее)))) Quote (ШАРЛОТТА) ахах, а я вот от форума оторваться не могу но родители скоро уволокут, я чувствую ахах,меня от него не оторвешь,я кстати уже колько лет делаю уроки с теликом,я думаю как любой нормальный человек,и ничего,так веселей))
|
|
| |