menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Кэтрин Джейн Блэкуэлл / Catherine Jane Blackwell
Toffy_UДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия. Кэтрин Джейн Блэкуэлл / Catherine Jane Blackwell (Кэт, Кэти)
2. Возраст | Дата рождения 21 год, день рождения – 13 января
3. Внешность: Стройная, среднего роста, с темными волосами и голубыми глазами. (внешность - Джессика Строуп)

4. Характер: За прекрасной внешностью и милыми манерами Кэтрин скрываются железная воля и буйные страсти, с трудом подавляемые в угоду приличиям. Веселая, жизнерадостная девушка. Решительная и упрямая, идет к намеченной цели, не боясь возможных трудностей, старается всегда добиваться своего. Уверена в себе, способна здраво оценивать свои силы и способности. Кэтрин добрая и отзывчивая, всегда готова придти на помощь. Общительная, легко заводит друзей, но мало перед кем раскрывает душу, недоверчива. Кэт остра на язычок, может зло высмеять человека, непонравившегося ей. Не всегда пунктуальна, частенько опаздывает. Не любит повторять дважды, может разозлиться из-за пустяка. С трудом признает свою неправоту и ошибки, благо ошибается она редко. Кэт трудно сделать первый шаг к примирению, однако если человек ей действительно дорог – она это сделает. Она рассудительна и умна, способна поддержать разговор практически на любые темы, интересный собеседник. Обладает прекрасным чувством юмора. У Кэт хорошо развита интуиция, она часто полагается только на нее при принятии каких-то решений. Она верна слову, всегда выполняет обещания. Редко прислушивается к советам, предпочитает действовать так, как сама считает нужным.
Мечтательная, Кэтрин часто витает в облаках, в своем придуманном мире. Творческий человек, с богатым воображением и буйной фантазией. Кэт обожает путешествовать, открывать для себя что-то новое. Любит рисовать, слушать музыку, танцевать, читать книги – романы или детективы, смотреть фильмы – комедии или ужастики. Увлекается верховой ездой. Обожает кошек и маленьких собачек. Любит яркие цвета: зеленый, желтый, розовый.
Обладая отменным вкусом, Кэт одевается не просто модно, а именно стильно. Умеет эффектно подать себя. Любит украшения, предпочитает серебро и платину, из камней – изумруды и сапфиры.
Боится высоты, глубины и насекомых.
Не любит экзотические блюда, предпочитает классическую английскую, французскую и американскую кухни. Обожает фрукты, белый и молочный шоколад, и жить не может без кофе.
Кэт предпочитает серьезные отношения мимолетным связям. Безумно ревнива, но старается контролировать себя.
5. Биография: Семья Блэкуэллов относится к тем, о которых благоговейно-восторженным шепотом говорят "Как, те самые?!". Одна из самых влиятельных и известных семей Лондона. Отец Кэт – Чарльз Блэкуэлл - глава крупнейшего британского энергетического концерна, мама – Элизабет Блэкуэлл – владелица нескольких салонов красоты в Лондоне. Кэтрин самая младшая в семье: ее брат Дэвид старше на 5 лет, а сестра Роуз – на 2 года. Родителей Кэти видела редко из-за их занятости на работе. Ее воспитанием занималась няня, француженка Милен Готье. Если поведение Дэвида и Роуз всегда соответствовало правилам, предписанным высшим обществом, то Кэт с трудом вписывалась в указанные рамки. Она регулярно слышала "Это неприлично!" и "Так не принято!", но все равно делала по своему, к великому ужасу няни и родителей. Со стороны последних она никогда не находила понимания, единственным человеком, который знал о ней абсолютно все, был Дэвид. Брат безмерно обожал свою младшую сестренку, потакал всем ее капризам, поддерживал и прикрывал, и обо всем, происходящем в ее жизни, узнавал первым. Роуз была врагом Кэтрин номер один. Кэт презирала ее за отсутствие собственного мнения и двуличность, а Роуз чуть ли не до обморока доводило поведение Кэти. Обо всех проступках сестренки она немедленно докладывала родителям. А те постоянно ставили Роуз в пример, отчего Кэт не любила ее еще больше. Когда настала пора идти в первый класс, Кэтрин пошла учиться в одну из элитных школ Лондона, в которой уже учились Дэвид и Роуз. Родители хотели, чтобы она занималась танцами, но Кэт в очередной раз настояла на своем – рисование, и только. Родители сдались, и Кэтрин стала брать частные уроки живописи у известного художника. Именно он обнаружил, что у девочки не просто любовь к рисованию, но и, безусловно, талант. В школе Кэт училась хорошо, но без энтузиазма, любимым занятием были уроки живописи. В 15 лет Кэти впервые начала встречаться с мальчиком, но это было скорее из любопытства, чем по любви. Через 3 месяца они расстались, второй парень появился у Кэт в 17. Он был сыном маминой подруги, безмозглый самовлюбленный эгоист. Они встречались ровно 2 недели, больше Кэтрин не выдержала, чем чрезвычайно расстроила маму. После школы Кэтрин планировала поступить в Лондонский Университет Искусств, но родители ничего и слышать не желали – только Оксфорд, и только экономический факультет! Кэт понимала, что если будет продолжать настаивать на своем, то в этой битве потерпит поражение. Именно тогда ей впервые пришла в голову мысль о побеге. Но Кэти понимала, что в 18 лет это невозможно, ее найдут, вернут домой и по закону будут правы. Поэтому она решила дождаться своего совершеннолетия и на 3 года превратилась в пай-девочку. Сделав вид, что сдалась, Кэтрин поступила на эконом. факультет Оксфорда. К концу второго курса она решила, что не так уж все и плохо и побег – это уж совсем крайний случай. Зачем уходить из дома, где так хорошо живется? Стоит щелкнуть пальцами – и исполнится практически любое желание. Ведь так удобно! Но за пару месяцев до ее совершеннолетия отец преподнес дочери неприятный сюрприз. На приеме в честь дня рождения Роуз присутствовал компаньон Чарльза Блэкуэлла со своим 25-летним сыном Роджером. После этого приема Кэт поставили перед фактом – она должна выйти замуж за этого самого сына после окончания университета. И не важно, нравится он ей или нет. Она понравилась ему, и это будет выгодно для Чарльза. Подобное поведение родителей повергло в шок даже Роуз. Никакие доводы, уговоры и мольбы на них не действовали. Испробовав все, Кэтрин не выдержала – в день своего 21-летия она, взяв с собой минимум вещей и некоторую сумму наличными, ушла из дома, оставив записку с просьбой не искать ее. Куда ехать – Кэт долго не раздумывала. Нью-Йорк! Город ее мечты, в котором она еще ни разу не была. Итак, здравствуй, новая жизнь!
6. Ориентация: Гетеро
7. Отличительные черты: Бунтарка, немного crazy, элита.
8. Как часто будете появляться в игре? Как минимум – через день. А вообще, по возможности – каждый день.
9. Связь с Вами: vinogradinka777@mail.ru , loony.r@yandex.ru
10. Пробный пост:
–Дорогая, все в порядке? Ты не выглядишь веселой, - заметила миссис Блэкуэлл.
-Все замечательно! – соврала я.
-Веселись, это твой праздник, - миссис Блэкуэлл отошла к гостям.
Как же, мой праздник! Он был бы моим, если б не это стадо баранов! Да, все почти так, как я и хотела – кроме одного. Ну, зачем было тащить всю эту толпу сюда, на Сейшеллы? На мой день рождения?! Я же просила – только самые родные и близкие. И я совсем не подозревала, что "самых близких" у нас 500 человек! Как же они меня бесят! Все эти фальшивые улыбки, льстивые слова, неискренние пожелания... Больше всего хочется послать их к черту, но приходится выслушивать весь этот поздравительный бред с милой улыбочкой. У меня уже скулы сводит!
Кто-то сзади тронул меня за локоть. Я вздрогнула и обернулась.
-Папа! Ты напугал меня.
-Извини, - улыбнулся мистер Блэкуэлл. – Ты ничего не забыла?
-Ты о чем? – изобразила я недоумение.
-Мы же договаривались, что на твое совершеннолетие вы с Роджером объявите о помолвке!
-Ах, это... Я помню, - бросив мимолетный взгляд на стоящего неподалеку "жениха" я с трудом подавила рвотный рефлекс. – Дай мне 10 минут. Прогуляюсь по берегу, и, когда вернусь, мы всем все скажем... Ладно?
-Хорошо. Только 10 минут!
Кивнув, я направилась к выходу. По пути меня то и дело кто-либо останавливал и начинал поздравлять, кажется, уже по 10-му кругу. Улыбаясь в ответ и повторяя без конца "Спасибо, спасибо", я наконец-то добралась до крыльца. Вдохнув свежий морской воздух, я спустилась по ступенькам и медленно побрела к берегу. Ветер с океана тут же растрепал мою прическу, на которую стилист утром потратил часа два. Сойдя с дорожки на песок, я сняла туфли и дальше пошла босиком.
Ну вот, дольше тянуть уже нельзя. Вчера вечером, в Лондоне, я попрощалась с домом, с каждым его уголком, зная, что уже не вернусь туда. Я попрощалась с прислугой, вызвав у них недоумение. И попрощалась с Дэвидом, рассказав о том, что собираюсь сделать. Он, как и всегда, поддержал меня, только взял обещание звонить ему каждый день. Сюда, на Сейшеллы, я взяла с собой все необходимые на первое время вещи, которые уместились в мою небольшую дорожную сумку, и снятые с карточки деньги. Осталось только забрать сумку из номера отеля. Утром забронировала билет до Нью-Йорка. Все сделано, нужно только одно – уйти. Я остановилась и оглянулась назад, на здание ресторана, в котором 500 человек отмечали мое совершеннолетие.
Прощай, мама... Папа... Роуз... Прощайте!
Кэтрин Джейн Блэкуэлл, добро пожаловать в новую жизнь!

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Вторник, 16.08.2011, 13:37

LiluMorettiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Отлично. Принята. Отметь в подписи, что играешь за Кэтрин Джейн Блэкуэлл / Catherine Jane Blackwell (Кэт, Кэти).
Чтобы не возникало вопросов
- http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: