menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Кристиан "Крис" Колинз
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Имя/Фамилия: Кристиан Аарен Колинз (Крис)
Прозвище: Тёмный Рыцарь
Внешность: афроамериканец (мулат). Рост: 182 см. Глаза: чёрные

На теле присутствуют татуировки.
Имя знаменитости: Nelly
Характер: Самоуверенный,дерзкий.Обожает спорт.Профессианально занимается боксом. Всегда идёт на риск, плохо поддаётся чужому влиянию.Любит красивых девушек.
Отрицательные черты характера: Боиться серьёзнах отношений с девушками.Считает,что цель оправдывает действия.Бежит от душевных проблем. Когда наступает чёрная полоса в жизни, он кидается забыться в пьянках и девушках, иногда даже наркотики. Непостоянен.
Положительные черты характера:Харизматичный,имеет чувство юмора.Заступается даже за незнакомых ему людей, без лишних вопросов полезет в драку,(т.к привык выяснят всё на ринге.) чтобы выручить друзей. Филантроп.
Биография:Дедушка: - Марио Колинз
Отец: Доминик Колинз
Мать: Хлоя Колинз
Место проживание семьи: Лос-Анжелес
Его дедушка являлся основателем компании KolinzENTERPRISES, которая занималась изготовлением хай-тек технологий, а так же нефтяным бизнесом. Когда его отец и мать поженились, дед сказал, что предоставит кресло президента компании своему сыну Доминику, если первый родится сын. Так и случилось, имя мальчику выбирал дед. Кристиана отдали в частную закрытую школу. С 8 лет занимался боксом. Но в 13 лет, мальчик отказался учиться в этой школе, и его перевели в обычную. В школе царила иерархия, где правили члены преступной банды. Поначалу к нему плохо относились, т. к считали «богатеньким сыночком». Он стал прокладывать путь к уважению, через драки. Втайне сделал свою первую татуировку. Его родители считались очень важными людьми в городе, однажды, в 15 лет, после школы его подкараулила толпа журналистов, и спросила, что он думает по поводу убийства его родителей. Тогда он узнал, что маму и папу убили. Хоть они уделяли ему мало времени, они его любили, Крис был сильно привязан к ним. Опеку над ним, и компанию взял в свои руки Марио Колинз. После смерти родителей, Крис погрузился в вечеринки, алкоголь и девочек. Лез в бессмысленные драки. В такие моменты, им одолевала злость и ярость, из – за смерти родителей. В 16, он избил парня насмерть. Дед всё уладил, отослав внука в Лондон. Там он опять начал тренироваться, но больше не выходил на ринг, боясь, что не сможет держать себя в руках. В одном из клубов Лондона познакомился с Альбертом Йорком, он стал для него очень хорошим другом. Целый год путешествовал по миру, учась контролировать свой разум. Был в Тибете. Вернувшись в Лос–Анжелес, отказался от руководства компанией, решил поехать в Нью – Йорк, к другу.

Отличительные черты: элита, дерзкий
Секс.ориентация: гетеро
Цитата: Не позволяйте кому-нибудь говорить вам что не надо делать потому что лишь один человек может остановить ваши действия. Это вы сами
Пробный пост:Самолёт приземлился, я вынул наушники из ушей, и взглянул в окно. Хотя, меня совсем не интересовало, что находиться за окном.Я приехал развлечься, а не лицезреть достопримечательностиКо мне подошла очаровательная стюардесса: - Мистер Колин, надеюсь, полёт бы приятным. Ваш ждёт Лимузин.
Я ухмыльнулся. Всё-таки есть прелесть в личныхх самолётах,я сам могу выбиратьобсуживающий персонал
- Спасибо, - ответил я, и провёл рукой по её шикарному заду. А я не прочь с ней... Она сразу смутилась и поспешила прочь. Я встал, и направился к выходу. Выйдя из самолёта, я пересёк здание аэропорта. Увидев мужчину,с табличкой в руке,на которой написано моё имя,я подошёл к нему.
- Я Крис Колинз, - уверенно произнёс я, при этом оглядывая людей. А что,неплохой город. Девушки в моём вкусе.Чёрт, а Эл умеет выбирать места Я надел тёмные очки,и сел в лимузин...

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Вторник, 16.08.2011, 01:00

LiluMorettiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:18 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Распишите биографию и можете считать, что роль ваша.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:57 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 420
всё,исправила.

forever love

LiluMorettiДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:15 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 966
приняты. отметьте в подписи, что играете за Кристиан "Крис" Коллинз.

http://gossipgirlonline.ru/forum/26-552-1 - правила

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: