LizaGlam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Жасмин Лиза Бриджит Соуелс\ Jasmin Liza Bridjit Soyels Прозвище: Лиз, Бри, Жасми. 2. Возраст | Дата рождения: 17 лет
3. Внешность: Красивая брюнетка с темными глазами и полными губами, смуглая Имя знаменитости: Санта Димопулис 4. Характер: Отрицательные черты харатера: Их трудно назвать, потому что у нее их нет. Положительные черты характера: очень добрая, поожительная помогает всем, очень хороший человек, постояна подбирает бездомных котиков и собачек. Не пьет, не курит, не употребляет наркотиков, честна, этична, с коолевскими манерам, не обижает людей Увлечение: Животные, помагать всем, пение, мягкие игрушки, куклы... Професия: Модель, певица Боиться: Летать Любить: Из актеров: Мерилин Монро и Кевина Спейзи и Перис Хилтон Из кампозиторов: Бетховен Из музыки: Поп Из певцов: Кристину Агилеру Из блюд: салат Цезарь и рыббные стейки Из машин : http://www.trud.ru/userfil....d34.jpg Имеет собачку( чихухуа) по имени Софи http://www.konura.info/foto/chih.jpg
5. Биография: Родилась в очень багатой семье, где отец мер, мать графиня. Есть брат Лукас. Родилась в Греции. С братом у нее отличные отношения, они лучшие друзбя, вместе создали группу Brather and sister и стали известны на весь мир. В юном возрасте Жасмин потеряла отца, росла с матерью, мать научила ее готовить, здала на пение и в модельную школу, со своей внешнастью Жасмин добилась много стала известной певицей и моделью. В свабодное время Жасмин помагает в деддомах, приносить поиграть животных, и все в этом роде.... Очень хорошо готовить, мечтаеть поступить в Гарвард. У нее много поклоников, но ищет она любовь, Каликцинирует: мягкие игрушки и куклы. Из одежды предпочитает: гламур и классику, верит в Бога. Ее мама стала менеджером их с братом группы. Имеет сильный голос. Занималсь пением, всю жизнь. Очень общительная и дружелюбная. Видит мир через розовые очки.
6. Ориентация: Гетеро
7. Отличительные черты: Элита, модель и певица, гламур Отличительный знак: Носить кулон переданый ей отцом.
8. Как часто будете появляться в игре? Постораюсь каждый день
9. Связь с Вами: вконтакте
10. Пробный пост Я ехала в аэропорт. Все дела зделала остаеться только, ехать - Мой мусик, пошли!- сказала я своей собачк выходя из такси. Я пршла к трапу, но там Люка не оказалось, я решила ему позвонить: - Привет милый! Ты едешь? - Да скоро буду! - Ты пян? - Нет скоро буду - Ну давай жду тебя в аэропорту! Когда приехал Люк, мы уже должны били садиться в самелет. Когда мы взлетали, я внимательно слушала стюардесу, ведь я боюсь летать Через пару часов мы приетели, я услышала громкие подхлопавание, выходя из самелета я подумала Лиш би все было хорошо... Я посмотрела на Люка, и поняла иму тут нравиться...
Лукас и Жасмин Соуелс в ролевой
Сообщение отредактировал LizaGlam - Вторник, 09.08.2011, 23:59 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| анкета будет рассмотрена после того, как вы сыграете своим первым персонажем - Бенджамином Соуэлсом.
|
|
| |