LizaGlam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Лукас Бенджамин Соуелс\ Bendjamin Souls Клички: Бенджа, Бен, Люк 2. Возраст | Дата рождения: 18 лет 3. Внешность: [Черные волосы, длиный рост, карие глаза. Имя знаменитости: Стас Шмелев 4. Характер: Отрицательные черты характера: Наглый, обожаеть шутить над людьми, себялюбивый, егоист. Положительные черти характера: Добр, честен, красив, стилен. Увлечения: Машины, гонки, реп, шоу биз, пистолеты, ривольверы, девушки, вечеринки. Професия: Певец, гончик, тусовщик Любить: Из еды: Мусакас и пастицио Из актрис: Одри Хемберн, Памела Андерсон Из актеров: Джека Никольса, Патрика Свейзи. Из певцов: 50 cent Из машин: Ламборджини http://img1.liveinternet.ru/images....03b.jpg 5. Биография: Родился в очень багатой семье. Отец работал мером, мать не работала, но она являлась графиней. Родился в Греции. Есть сестра, которую он любить ее зовут Жасмин. В очень маленьком возрасте их отец, умер от седечного приступа, и их воспитовала мама. Еще в маленком возрасте мать здала Люка на гонки и пение и стрельбу. Мальчик сам писал стихи. В 15 лет они с сестрой организовали групу Brather and sister. После первого концерта они стали известны на весь мир, их хотели видеть все. Он пел реп, она запивала своим силным голосом. Так они стали милиардерами, сами без помощи родителей. Их мама стала ихнем менеджером. С сестрой у него хорошие отношения, за нее он может убить... С гонками у него лучшее отношение, этим он занимаеться 15 лет. Как гонщика его тоже знает весь мир. Фанаток у него очень много, он ими пользуеться, обожает вечеринки. Стрельба любимая забава Люка. У Люка есть тайное желание, он мечтает встретить ту единственую, но пока ему мало кто верить, ведь он меняет девушек как перчатки. Часто шутить над людьми, и эти шутки обижають людей. Любить покрутиться у зеркала, поспать. Но самой большой страстью являеться пение и гонки. Каликцинирует: машины, у него очень много машин. Хочет поступить в Гарвард. Когда Лукас был маленьким мальчиком, то ему было тяжело без отца, он хотел поиграть в баскетбол или футбол, он расказал матери обо всем, а она записала его на: стрельбу, гонки, пение, футбол, баскетбол. Все его время он не мог "дышать". Мать постояно повторяла" Мне нужны лучшее дети, мне не нужны лузеры" . Сам Лукас писал стихи, он знал как к нему относяться, он писал реп, а потом тайно выступал с уличными реперами, танцевал фристайл. Он боялся что его мама узнает... Она постояно внушала ему что он должен иметь манеры ведь он из дворянского рода. Но он ее не слушал, он хотел свободы, ему хотелось дишать, из-за этого он постояно грубил старшим, в школе издевался над ботаниками. Его честра за него молилась, и имено она помогла стать добрым на половину, но он попрежнему осталься егоистом и наглым. Они с сестрой два совсем разных человека: Он репер, с мислями о девушек и машинах. Егоист, не замечает ни кого кроме себя, если ему то-то нужно будет идти до конца. Их увлечений у него стрельба и гонки. Одежду предпочитает спортавную. Мать хвалила его один раз жизни когда они с сестрой организовали группу, он ждал е похвалы 15 лет, но сатье продлилось недогло. Через месяц когда они били на концерте, им принесли письмо в котором было сказано что мать уежяет с молодым любовником с которым она встречалась 20 лет. И украла у них приличную суму. Лукас понял что его самый родной человек- его сестра, и защищал ее как мог... 6. Ориентация:. Гетеро
7. Отличительные черты: Элита, спортсмен( Гонки и стрельба), репер(певчиская карьера)
8. Как часто будете появляться в игре? Попробую каждый день
9. Связь с Вами: вконтате
10. Пробный пост Я ехал со всей скорости не думая не о чем, нбираю еще скорости еще, и забиваюсь Только во время гонок, я себя чусвую хорошо, ну еще во время концертов- я засмеялься Выважу на финишную прямую, все я первый! - Давай випьем- предложил Джо - Нет немогу, сейчас напьюсь и про все забуду, как прятатся от фанов! - Налоели! - Ага! Неа! Ну ладно давай випьем! Мы начали пить, через полчаса я уже был готовый Вдруг у меня зазвенл телефон: - Милый ну ты виходишь? Я уже в аэропорту! - Да сестренка сейчас буду!- сказал пьяным голосом я - Люк! Ти пьян?! - Нет,сейчас буду!! Я порощялся с ребятами, взял куртку и чемодан и отправилься в аэропорт. В аэропорту нашу отправку объявили быстро, через некоторое время мы зашли в самелет. Я сразу же уснул, а када проснульсь мы подходили на посадку... Когда мы вишли из самелета, я увидел Нью Йорк, и мне он понравилься...
Лукас и Жасмин Соуелс в ролевой
Сообщение отредактировал LizaGlam - Вторник, 09.08.2011, 23:50 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
| Распишите характер и био детальнее, пользуясь не только эпитетами, но и более распространёнными объяснениями. + раскройте в пробном посте характер Лукаса как можно ярче.
|
|
| |
LizaGlam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
Freshman
| Уже исправила
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:19 | Сообщение # 4 |
High Society
| LizaGlam, опишите характер подробнее, почему, как и что, т.е. не только эпитеты (добрый, злой), а объяснения ("у него есть принципы, сформировавшиеся под воздействием..." и т.д., или же "с детства был лишён внимания, поэтому кажется на первый взгляд грубым и прочее") - это я привела пример. и, если не сложно, прогоните текст через Word, чтобы устранить некоторые ошибки.
|
|
| |
LizaGlam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
Freshman
| А так?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
High Society
| приняты на испытательный срок. и на всякий случай: Quote 7. Грамотность написания Обязательна! Игроки, которые не в состоянии из элементарного уважения прогнать текст через Word, не будут приниматься в игру. Удачной игры!
|
|
| |