menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Эбигейл Джонсон Abigail Johnson
piffcatДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Social Climber
Награды: 6
Статус: Offline
1 Эбигейл Джонсон Abigail Johnson клички Эби Рыжик
2 18 лет 23 03 1993
3 Рыжие волнистые волосы ниже плеч темно-серые глаза невысокая хрупкая девушка
4 Отважная смелая девушка которая всегда готова помочь своим друзьям ненавидит подлость ложь но в глубине души она ранимая и нежная Боится летать на самолетах любит живопись импрессионистов зеленый чай с лимоном она не ест мясо
5 До 12 лет она жила с родителями и братом в Лондоне. После того как ее родители погибли в авиакатастрофе, она и ее брат Поль переехали в Нью Йорк к дяде.Родители Эби были художниками Её брат Поль учиться в Академии Искусств в Париже и мечтает заниматься живописью.Брат Эби старше ее на два года и они очень близки Сама Эби заканчивает школу и мечтает стать фотографом в мире моды.Родители оставили им достаточное состояние чтоб не беспокоится о деньгах Дядя Мортимер владелец крупной корпорации, он любит своих племянников и скорее всего завещает им огромное состояние потому что у него нет своих детей.
6 Гетеро
7 Элита
8.Ежедневно
9.314440426 ICQ
10- Эбигейл, - позвал меня Поль. - Уже иду, - ответила я... Самолет взлетал и моя жизнь взлетала вместе с ним. Я ехала в Нью-Йорк, но мои сердце и душа оставались в Лондоне. Я оторвалась от мыслей и села в самолет. - Вам что- нибудь принести, мисс Джонсон?, - участливо спросила стюардесса. - Нет, спасибо, - натянуто улыбнулась я и отвернулась к окну. До конца поездки я прокручивала воспоминания о родителях, как мы мечтали вместе переехать в Нью-Йорк, как они ругали Поля за то что он сломал мою любимую куклу. Я вздохнула. Поль подсел ко мне: - Всё будет хорошо. -Я знаю, - сказала я. Ему было еще тяжелее, чем мне, просто он не показывал это. Самолет садился. Я вышла. Вот и начало моей новой жизни в Нью-Йорке, подумала я и села в машину. Внешность Айла Фишер

Сообщение отредактировал piffcat - Воскресенье, 24.07.2011, 22:01

gagoshkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:57 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Распиши биографию и характер более подробно. Да и пост маловат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: