Coca_Boom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 66
Статус: Offline
| 1. Alison sun Nilsson / Элисон сан Нилсон Короткое имя: Элли 2. 17. 3. Эффектная блондинка с длинными волнистыми волосами. Стройная и высокая девушка. Голубые глаза, которые Элисон любит подчеркивать в своем макияже. Соблазнительные губы, притягивающие взгляд. У девушки весьма обаятельная внешность. Любит стильно одеваться и носит яркие аксессуары. Саша Питерс
4. Элисон обычный богатенький ребенок, со своим взглядом на мир. Она любит быть всегда на первом месте и в центре внимания. Так же эта девушка всегда держит все под контролем и очень не любит когда кто-то нарушает ее планы. Элисон почти не видет своих родителей, потому что они, как и все богатенькие родители, заняты своими делами. Из-за этого девушка делает безумные поступки, что бы привлечь их внимание, но все четно. В нутри Элли живет маленькая стерва, которая часто любит выходить наружу. Все хотят быть в кругу ее внимания и дружить с ней, но Элисон прекрасно понимает, что это из-за статуса. Другая сторона Эллисон очень милая и отзывчивая. Она любит помогать другим, но ей совсем некому открыться и рассказать о своих проблемах. Так же Эллисон жуткая собственница и любит приключения. Девушка, как все богатые подростки, любит шоппинг в лучших бутиках. Ненавидит, когда парни пытаются с ней познакомиться из-за статуса,а также боится одиночества. Элис любит дизайн и активно этим занимается. 5. Элисон родилась в Нью-Йорке а богатой семье. Ее отец успешный бизнесмен и мать основательница одного из лучших на Манхеттэне салона красоты. Родители были заняты своими делами и мало времени уделяли ребенку. Элли воспитывали няни и другой обслуживающей персонал. Все они были для нее, как родные. В 8 лет девочка сломала ногу, но даже тогда не получила должного внимания от родителей. Именно после этого Эллисон пыталась покончить с собой, но ее вовремя спасли. Она пережила глубокий стресс и погрузла в работе. 10-летняя девочка начала проявлять интерес к одежде и известным дизайнерам. В школе у нее была куча друзей, но однажды Элли услышала разговор своих одноклассниц. Они говорили о том, что должны дружить с ней, потому что ее отец богаче всех их. Именно тогда девочка поняла, что должна стать сильной и не позволять собой пользоваться. С того момента Эллисон начала плести интриги, и жестоко мстить тем, кто ее не уважал. В 15 лет Эллисон влюбилась в нового ученика в их престижной школе. Но как оказалось, она была всего лишь частью спора богатеньких мальчиков. В свои 16 Эллисон уже была необычно красивой девушкой и у нее была толпа поклонников. Но она некому не позволяла лезть себе в душу. Сейчас она имеет один из самых популярных бутиков на Манхеттэне, где продает свою одежду. 6. Гетеро 7. Элита 8. Несколько раз в неделю. 9. Скайп - marmella5729 10. Я подходила к своему любимому кафе, где меня уже ждали мои "подруги". Вокруг меня суетились люди. Все куда-то спешили, в прочем, все как всегда. Господи, как мне уже надоела вся эта суета. Хочу просто оказаться на безлюдном острове. Где нет интриг, вранья и этих псевдо-друзей. Обстановка просто ужасала. В голове все спуталось. Я уже даже не знала чего хочу от себя и от этой жизни. Крик, шум...все это просто резало мне слух. Черт, а я уже жалею что не поехала на своей машине. Тихо выругалась я. Кафе уже было довольно близко. Я резко распахнула дверь и серьезным взглядом осмотрела помещение. Отлично, эти безвкусные дурочки уже здесь. Я театрально закатила глаза и направилась к девушкам, которые уже вовсю махали мне руками. Подлетев к ним, я кинула сумку на лишний стульчик и села на свое уже привычное место. И скептически осмотрела девушек, сидящих рядом со мной. Элисон, привет! Как твои дела? Я посмотрела на одну из моих подруг и сделала миленькое личико. Все нормально, Стефани. Я чуть склонила голову набок и захлопала глазками. Мне уже было противно от самой себя. А ваши как? С любезностью пропела я, хотя, честно говоря, было все равно. Элли, ты даже не представляешь что сегодня было! Злость подступала ко мне. Я ненавидела, когда они меня так называли. Эти дурочки, были недостойны этого. Я угрожающим взглядом посмотрела на нее и четко произнесла, выделяя каждое слово. Я же уже говорила: Меня. Так. Не. Называть. Если, конечно, не хочешь проблем. Уже сладко пропела я, наивно хлопая глазками. Меня это уже определенно достало. Я, резко встав, с места, схватила сумку и, еще раз осмотрев всех грозным взглядом, вылетела из кафе. Мне надо освежиться. Подумала я и направилась в неизвестном направлении.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Alison sun Nilsson.
|
|
| |