DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
blurofyellow, да у меня вегас про 10, хочу Бориса скачать, но не получается, да вот в том то и дело не получаются плавные переходы((( мне вот нравится в твоем первом клипе такие красные полоски выходят, это же видеоэффект??? у меня такого нет, или я не умею его делать, короче говорю же будет не очень, но хоть что то для первого раза mirta, с перерывом сделаю, чтобы понатаскаться и зажечь как надо До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, это футажи, качаются отдельно и накладываются на второй трек сверху http://www.youtube.com/watch?v=aAVocGiLoxE вот здесь в принципе показывают как. http://www.artbeats.com/ а здесь можно эти футажи скачать а плавные переходы должны сами получаться, наверное у тебя настройка эта отключена.
blurofyellow, блин огромное спасибо))) А когда кстати конкурс и как можно за тебя проголосовать??? А ты про эти плавные переходы когда немного накладываешь один кусок на другой??? у меня есть это, просто думала эфффектнее сделать и переходы покрасивее сделать, но получается все фигня... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 18.08.2011, 00:01
Hi! Hi there, just thought I would say I am LOVING the Dan/Cece vids, they are hilarious! If you are ever making another one, you could maybe add the line from Vanessa 'a certain someone might like the way she is portrayed in the book, and I'm not talking about Serena'.
ахахаххаха, ладно я буду рассказывать про видео, а ты мне приколы какие нить))) так начнем с моего любимого пацаны попадают на Дольче Габана Все настр поднялся я могу начать До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Я короче делаю видео ахаххахах мне уже смешно Оно будет не таким чудесным как у Сони...Он будет только о 1 сезоне- это типо 1 часть 1 год их отношений Суть такова Сесе и Руфус раньше вели шуры муры, а потом Сесе встретила Дэна и влюбилась.... Дэн тоже что то чувствует к Сесе, но у него есть девушка - Серена, черт ее за ногу Сесе бросает Руфуса ради Дэна...А Дэн в итоге выбирает Серену, Сесе уезжает... Воооооотттт теперь мне бы написать это нормально на английском чтоб суть уловили, да и на русском тоже надо нормально объяснить До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Laffusha, отношусь так потому что оно первое, а первый блин всегда комом Ага без музыки, как ты это воспринимаешь??? ахаххаххахахах Athlete - Street Map - выбрала эту, мне кажется слова очень хорошо подходят...Жаль что резать ее приходится, чтобы с видео совпадало... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 19.08.2011, 21:24