DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
Laffusha, статистика говорит, что больше русских смотрит, а так мне кажется все равно иностранцам страница переводится автоматически коряво, но должна переводится пора сайт забабахать, чтобы всех туда созвать
Это у нас тут затишье перед бурей я так чувствую Кричалки я не придумала извините, что то мозг отказывается работать, а вот чудо клип готовлю, он будет не таким супер как у Сони, но для первого моего творения пойдет До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
mirta, спасибо дорагуш))) Хочешь и тебя научу??? Я знаешь какой сюжет взяла за клип??? У меня он будет драматичным. Руфус любит Сесе, Сесе любит Дэна, а Дэн разрывается между Сесе и Сереной и в конце выбирает Серену Ну это только 1 часть, во второй он будет бегать за Сесе, если не поленюсь сделать 2 часть До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
blurofyellow, ты будешь угорать над моей неопрятностью Я толком нормальные переходы не могу сделать, вот сижу уже 2 день и качаю эти чертовы плагины, а они все вирусованные и мой аваст быстренько их удаляет, блин как тяжко оказывается делать клипы... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, ты в вегасе делаешь? какие именно плагины качаешь? если те, о которых я думаю, то будешь устанавливать их еще дня три слишком жесткие чтоль переходы получаются? если видео трагичное, попробуй плавный переход сделать, просто чтобы один кусок в другой выливался
Я знаешь какой сюжет взяла за клип??? У меня он будет драматичным. Руфус любит Сесе, Сесе любит Дэна, а Дэн разрывается между Сесе и Сереной и в конце выбирает Серену
ах драММа драММа драММа
Quote (Aikosya)
во второй он будет бегать за Сесе, если не поленюсь сделать 2 часть happy
ты уж не поленись пожалуйста
Quote (blurofyellow)
превью, решила сделать что-то трагичное, но пока плохо получается