Автор: Katherina_Dream/Екатерина Название: "Обратный путь, но с другими поворотами" Дисклеймер/disclaimer: Все герои, идея и сюжет принадлежат - Cecily von Ziegesar, Джош Шварц, Стефани Сэвэдж, Warner Brothers Teleivision и College Road Productions. Рейтинг: NC-17, присутствие нецензурной лексики Жанр: романтика, драма, ангст, юмор Размер: на данный момент - миди, но возможен размер Макси. Персонажи: герои сериала "Сплетница" Пейринг: Серена/Нейт, Серена/Ден, Серена/Картер, Блер/Луи, Блер/Нейт, Блер/Ден, Блер/Чак, Джорджина/Пит, Джорджина/Чак, Джорджина/Ден, Джорджина/Нейт, Ванесса/Ден, Ванесса/Нейт, Ванесса/Картер, Дженни/Нейт, Дженни/Картер, Ева/Чак, Оливия/Ден. Предупреждения: AU, OOC Описание: Когда особую роль играют родители, точнее, их решения, а действия идут в обратном направлении - все оборачивается другой гранью и создается новый мир, новые отношения и новые герои. Статус: в разработке Бета: Ministrelechka От автора: Свой вариант развития событий. Начинается моментом отъезда Серены и заканчивается поступлением в колледжи героев. Ограничивается первыми двумя сезонами, по большей части только первым. И самое главное: в фанфике Хэппи Энд и никаких печальных концовок Вы не увидите - мне моих мини хватает
Сообщение отредактировал Katherina_Dream - Воскресенье, 10.07.2011, 00:26
интересное предисловие от чака_прикольно про чуть не вылетела челюсть, зубную пасту Нейт и блэр переспали ..понимаю я чака тут не тока подавится.., я была в шоке..что чак пил воду, ну нейт и дурень изменил серене избегает блэр
меня заинтреговал фф..жду продки:)) В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
машун4ик, первое: большущая благодарность за комментарий!
Quote (машун4ик)
интересное предисловие от чака_прикольно про чуть не вылетела челюсть, зубную пасту Нейт и блэр переспали ..понимаю я чака тут не тока подавится..,
Попыталась впихнуть несколько неожиданную линию сюжета))) Обычно Чак лишал Блер девственности... Облом) Внимательно: у Чака с Блер нет абсолютно никаких романтических отношений на данный момент.
Quote (машун4ик)
ну нейт и дурень изменил серене избегает блэр
И не говорите! Сама его осуждаю. Но он исправиться)))
Quote (машун4ик)
меня заинтреговал фф..жду продки:))
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Katherina_Dream - Вторник, 05.07.2011, 22:53
оригинально)) то есть Нейт изменил не Би с Эс, а Эс с Би?))) свежачок)))хд басс тусил с Эс?)) Би изначально с Луи?? вот это ай-яй))хд ♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
Katherina_Dream, забавно, но я почему-то от тебя такого фика не ожидала:) Это гораздо "легче", чем то, что ты писала ранее Идея подкупает своей правдоподобностью...Мне редко нравится добродушный Басс, но у тебя он хорош! И я жду программу развлечений...Ведь встреча НБ будет очень-очень интересной
Хотя я уже жду встречу НС
И описание меня заинтриговало: родители??? Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Katherina_Dream, мне понравилось, очень. другая вариация событий, причём настолько - это что-то новенькое. я вообще поклонница АУ. Меня правда немного напугало количество и разные вариации пейрингов, но, думаю, так даже интересный. очень понравилось повествование от лица чака. он у тебя получился живой, а не картонный. спасибо огромное за главу, с нетерпением жду проду!
Карина8798, склоняюсь в поклоне за то, что мало того, что Вы прочитали мой фанфик, но и отзыв свой оставили! Очень важно для меня
Quote (Карина8798)
Это странно, но почему-то это первый фик твоего авторства, который я читаю.
У меня есть два мини, один из которых является главой этого фанфика))))
Quote (Карина8798)
И очень-очень понравился этот разговор между Нейтом и Чаком. Не заезжанный сюжет и хорошее исполнение.
Очень приятно за комплимент
Quote (Карина8798)
Просьба, не закидывать (нет-нет-нет), не затягивать и не огорчать меня)))))
Что не закину - это точно)))) Обещаю) Затягивать... Хм, на этой неделе постараюсь выложить кусочек побольше)) Огорчать.. Вот над этим я буду стараться особенно!
что же сказал нейт?если то что и чаку то ему мало досталось.. чак и би такие прикольные..забросать пруд хлебом:)) В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...