Katherina_Dream, почему-то экшен твоему фику подойдет, как нельзя кстати. Я весьма заинтригована, как ты будешь развивать сюжет дальше. Новизна так и исходит от твоего фика.
Just_Miss_Knopka, ну что ж, каждый из нас совершает ошибки... И такие монстры внутри тоже могут проявляться... Но, блин, он, конечно, перешел черту... машун4ик, Ministrelechka, да ладно тебе, ничего страшного Спасибки Ksusha17, нет, и правда, Нейт переборщил... Так и надо, я же не могу сказать все сразу - не будет интересно Хотя у меня и чешуться руки сейчас выложить кусочек от Нейта и небольшой флешбек, но сдержусь: помучаю себя и всех остальных, ахаха)))) КаринаБагира, благодарю за комплимент новизны Я постараюсь не разочаровать дальше и продолжить все в том же неожиданном ключе... Эх, ну а про экшн... Что-то вроде намечается
Katherina_Dream, как творческий кризис??) Нееет, не позволю!) Глава очень эмоциональная, и качественно прописана! Флешбек занимает особое место, и подготавливает к продолжению, но твоя строчка о творческом кризисе( Что такое? Хотя, у меня тоже небольшие проблемки, но я точно знаю, что ты со всем справишься) Удачи и скорого выхода из кризиса!) Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
Katherina_Dream, да пробежки перед сном меня спасают:) Я успеваю придумать столько диалогов ЧБ и..всех их забыть Мне очень понравился флэшбек!!!! так таинственно и по-животному...:) Мне кажется, что твоя проблема в рамках - "сойди уже с ума" и напиши то, что будет просто немыслимо...и написано твоим замечательным слогом Вот Если нужна помощь, то обращайся!!! Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
PollyS, да вот, вылез, приперся, хотя я его в гости уж совсееем не ждала .
Quote (PollyS)
Глава очень эмоциональная, и качественно прописана!
Quote (PollyS)
Флешбек занимает особое место, и подготавливает к продолжению
Вот именно, что флешбек был написан еще месяц назад... А так мучаюсь над тем, как плавно переходить к тому, к чему у меня лежало вдохновение, а теперь улетучилось... Но мне очень приятно, что он понравился .
Quote (PollyS)
Хотя, у меня тоже небольшие проблемки, но я точно знаю, что ты со всем справишься)
О.О А у тебя что??? Так, не надо мне тут устраивать целую эпидемию кризисов!
Quote (PollyS)
Удачи и скорого выхода из кризиса!)
Спасибки Так и тебе желаю того же: не вздумай пропадать!))) Ksusha17, ахах, как же так: "забыть"? На диктофон, или бегай с тетрадкой и ручкой, ахаха))))
Quote (Ksusha17)
Мне очень понравился флэшбек!!!! так таинственно и по-животному...:)
Спасибо за теплые слова Не бывает все романтично, а именно "по-животному", кстати, очень тонко подмечено .
Quote (Ksusha17)
Мне кажется, что твоя проблема в рамках - "сойди уже с ума" и напиши то, что будет просто немыслимо...и написано твоим замечательным слогом Вот