menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Serena van der Woodsen
Serena2338Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
Персонаж:
1. Имя: Serena
2. Фамилия: van der Woodsen
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность:

5. Место проживания: на Пятой авеню в роскошном доме 994 со швейцаром в белых перчатках непосредственно через улицу от Центрального парка, у меня и моей семьи собственная половина верхнего этажа пентхауса
6. БИО (не менее 3х строк): Я высокая блондинка 173 см, дочь Lily van der Woodsen и William van der Woodsen, внучка Celia "CeCe" Rhodes и Rick Rhodes, старшая сестра Eric van der Woodsen. Еще у меня есть единокровный брат Scott Rosson, 2 сводных брата Chuck Bass и Daniel "Dan" Humphrey(также он является моей первой настоящей любовью и бывшим парнем) и сводная сестра Jenny Humphrey. У меня еще есть 2 отчима Bartholomew "Bart" Bass и Rufus Humphrey. У меня красивые, пронзительные зелено-серые глаза, растрепанные, длинные, светло-русые волосы. Многие из девочек в Констанс Биллар обвиняют меня в использовании моей симпатичной внешности как средство обеспечить все что я захочу, именно поэтому все мой идеи материализуются. Я не академически квалифицированная, и мне часто говорят, что я не использую свой потенциал на полную. Я первая красавица школы, а моя лучшая подруга , Blair Waldorf, является ее королевой! Я, в отличие от Блэр, не столь дотошная в своем выборе моды и платяном шкафе.
7. Характер: Я харизматичная, очаровательная, талантливая, забавная, добрая, заботливая и спокойная. Эти признаки помогают мне процветать и часто привлекать мужчин.
8. Хобби: Жить, любить и развлекаться!!!
9. Девиз по жизни: Можно выгнать девушку с вечеринки, но вечеринку из девушки вы не выгоните никогда!

Пользователь:
1. Ник: S_van_der_Woodsen
2. Связь с вами: ЛС
3. Как часто будете в игре?: По будням и иногда в выходные)))

I'm back

Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Вторник, 05.07.2011, 19:45

gagoshkaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:49 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Serena van der Woodsen.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: