Pretty_in_pink | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: - Оливия Берк / Olivia Burke - Олли 2. Возраст : - 18 год / 5 октября, 1992 3. Внешность: - Hilary Erhard Duff / Хилари Дафф - Красивая, молодая блондинка с прекрасной, белоснежной улыбкой. Из-за невысокого роста Оливия так и не стала моделью, как она мечтала в детстве. 4. Характер: - Увлечения: актерское мастерство, литература, романтические фильмы, написание песен - Отрицательные черты: безответственна, ревнива, хитра(когда дело касается ее личной жизни) - Положительные черты: не высокомерна, добра, мила, целеустремленная, верна в семье, жизнерадостна, весела, нежна, чувствительна 5. Биография: - Оливия была обычным ребенком, с беззаботным детством. Она мечтала стать моделью, но однажды она встретила знаменитого режиссера, который предложил сняться в короткометражном фильме, с того момента ее жизнь перевернулась. Она перестала жить нормальной жизнью, учеба всегда перерывалась съемками, а вместо вечеринок – отсыпалась. И, наконец-то она поймала шанс нормально доучиться в школе, для элиты, и совершенно случайно сняла квартиру в том доме, где живет Блэр Уолдорф. Посмотрим, что из этого получится? 6. Ориентация: - Гетеро 7. Отличительные черты: - Живет на полную катушку 8. Как часто будете появляться в игре? Каждый день 9. Связь с Вами: skype: vladochka358 10. Пробный пост: - Оливия шла улицей, как вдруг к ней обратился какой то незнакомец: - Извините, девушка, это не вы потеряли? – и протянул ей блокнот. - Спасибо!!! Вы даже не представляете, там вся моя жизнь. Как же я могла его потерять? Еще раз спасибо – и с улыбкой счастливого ребенка, она обняла незнакомца. - Меня, кстати, зовут Нэйт. А тебя? Может, зайдем в кафе? – приятно произнес. - Я Оливия, очень приятно – и она начала мило строить глазки. «Дз-дз, дз-дз» - начал звучать телефонный звонок. - Алло, да. Нет, я не могу. Хорошо, диктуй адрес, я подъеду как только смогу. - Извини, мне надо идти – и Оливия быстро набрала шаг - А можешь, хоть оставить свой телефон?.. – уже где-то слышала она, но нечего не ответила. На следующий день Оливия вспоминала того красавца и ругала себя, что даже не спросила его фамилию. « - Может мне еще раз придти на то место или может кто-то знает его…» Ее мысли прервал грохот двери. - А! Ванесса! - Я тебя прервала от чего то? – с интересом спросила Ванесса. - Да нет, я вчера встретила одного парня, теперь не как не могу забыть его… может, ты знаешь его? - Может быть… - Так отведи быстрее к нему – Оливия быстрее подпрыгнула и начала просить, как маленький ребенок – отведи, отведи, отведи!!! - Подожди, опиши его или назови его имя хотя бы…- успокаивала она ее - Он такой… красивый и у него глаза такие голубые, мне кажется он идеал…Нэйт, его зовут Нэйт…- и она как будто погрузилась в свою мечту -Мне кажется, я знаю его! Это мой знаком… – и не успела она договорить фразу, как тут почувствовала как ее тянут к выходу - Мы должны его найти!!! Быстрее! – и тут его что то остановило – а что я ему скажу : «Привет, мы тут виделись недавно»? Нет, я не могу к нему пойти просто так… - Оливия очень смутилась, села за стол и начала что-то писать Ванесса тихонько к ней подошла, - ты пишешь песни? «Тук-тук-тук» - Я сейчас… - Оу, Нэйт! Привет. - Привет, ты не знаешь где Дэн? Я не могу его найти, его не было на игре и дома его нет! Я войду? - Да! Я как раз хочу тебя кое с кем познакомить! Это Оливия! - Нэйт? – быстро подпрыгнула она и начала поправлять свою прическу. - Оливия, Олли – мило прошептал он и искренне улыбнулся -Я пойду… не буду вам мешать…- тихонько сказала Ванесса и выпрыгнула за дверь.
Сообщение отредактировал Pretty_in_pink - Суббота, 02.07.2011, 23:06 |
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 4
| Я принята?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 202
| Я же писала тебе, дополнить биографию и характер и убрать Ванессу в качестве соседки по комнате в университете, т.к. она ещё учится в школе
|
|
| |