menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Оливия Берк / Olivia Burke
Pretty_in_pinkДата: Четверг, 30.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Privileged
Награды: 4
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия:
- Оливия Берк / Olivia Burke
- Олли
2. Возраст :
- 18 год / 5 октября, 1992
3. Внешность:
- Hilary Erhard Duff / Хилари Дафф
- Красивая, молодая блондинка с прекрасной, белоснежной улыбкой. Из-за невысокого роста Оливия так и не стала моделью, как она мечтала в детстве.
4. Характер:
- Увлечения: актерское мастерство, литература, романтические фильмы, написание песен
- Отрицательные черты: безответственна, ревнива, хитра(когда дело касается ее личной жизни)
- Положительные черты: не высокомерна, добра, мила, целеустремленная, верна в семье, жизнерадостна, весела, нежна, чувствительна
5. Биография:
- Оливия была обычным ребенком, с беззаботным детством. Она мечтала стать моделью, но однажды она встретила знаменитого режиссера, который предложил сняться в короткометражном фильме, с того момента ее жизнь перевернулась. Она перестала жить нормальной жизнью, учеба всегда перерывалась съемками, а вместо вечеринок – отсыпалась. И, наконец-то она поймала шанс нормально доучиться в школе, для элиты, и совершенно случайно сняла квартиру в том доме, где живет Блэр Уолдорф. Посмотрим, что из этого получится?
6. Ориентация:
- Гетеро
7. Отличительные черты:
- Живет на полную катушку
8. Как часто будете появляться в игре? Каждый день
9. Связь с Вами: skype: vladochka358
10. Пробный пост:
- Оливия шла улицей, как вдруг к ней обратился какой то незнакомец:
- Извините, девушка, это не вы потеряли? – и протянул ей блокнот.
- Спасибо!!! Вы даже не представляете, там вся моя жизнь. Как же я могла его потерять? Еще раз спасибо – и с улыбкой счастливого ребенка, она обняла незнакомца.
- Меня, кстати, зовут Нэйт. А тебя? Может, зайдем в кафе? – приятно произнес.
- Я Оливия, очень приятно – и она начала мило строить глазки.
«Дз-дз, дз-дз» - начал звучать телефонный звонок.
- Алло, да. Нет, я не могу. Хорошо, диктуй адрес, я подъеду как только смогу.
- Извини, мне надо идти – и Оливия быстро набрала шаг
- А можешь, хоть оставить свой телефон?.. – уже где-то слышала она, но нечего не ответила.
На следующий день Оливия вспоминала того красавца и ругала себя, что даже не спросила его фамилию.
« - Может мне еще раз придти на то место или может кто-то знает его…»
Ее мысли прервал грохот двери.
- А! Ванесса!
- Я тебя прервала от чего то? – с интересом спросила Ванесса.
- Да нет, я вчера встретила одного парня, теперь не как не могу забыть его… может, ты знаешь его?
- Может быть…
- Так отведи быстрее к нему – Оливия быстрее подпрыгнула и начала просить, как маленький ребенок – отведи, отведи, отведи!!!
- Подожди, опиши его или назови его имя хотя бы…- успокаивала она ее
- Он такой… красивый и у него глаза такие голубые, мне кажется он идеал…Нэйт, его зовут Нэйт…- и она как будто погрузилась в свою мечту
-Мне кажется, я знаю его! Это мой знаком… – и не успела она договорить фразу, как тут почувствовала как ее тянут к выходу
- Мы должны его найти!!! Быстрее! – и тут его что то остановило – а что я ему скажу : «Привет, мы тут виделись недавно»? Нет, я не могу к нему пойти просто так… - Оливия очень смутилась, села за стол и начала что-то писать
Ванесса тихонько к ней подошла, - ты пишешь песни?
«Тук-тук-тук»
- Я сейчас…
- Оу, Нэйт! Привет.
- Привет, ты не знаешь где Дэн? Я не могу его найти, его не было на игре и дома его нет! Я войду?
- Да! Я как раз хочу тебя кое с кем познакомить! Это Оливия!
- Нэйт? – быстро подпрыгнула она и начала поправлять свою прическу.
- Оливия, Олли – мило прошептал он и искренне улыбнулся
-Я пойду… не буду вам мешать…- тихонько сказала Ванесса и выпрыгнула за дверь.

Сообщение отредактировал Pretty_in_pink - Суббота, 02.07.2011, 23:06

Pretty_in_pinkДата: Пятница, 01.07.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Privileged
Награды: 4
Я принята?

gagoshkaДата: Пятница, 01.07.2011, 17:40 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 202
Я же писала тебе, дополнить биографию и характер и убрать Ванессу в качестве соседки по комнате в университете, т.к. она ещё учится в школе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: