menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Damien Dalgaard (Демиэн Далгаард)
AikosyaДата: Пятница, 24.06.2011, 01:48 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия
-Имя и фамилия: Damien Dalgaard (Демиэн Далгаард)
-Прозвища и короткие имена: плохиш Дэми
2. Возраст | Дата рождения | Место рождения
- Ваш возраст: 21
- Дата рождения: 19 сентября, 1989 (дева)
- Город, страна: Брюссель, Бельгия
3. Внешность
- Имя знаменитости: Кевин Зегерс (Kevin Zegers)

- Цвет глаз: Голубо-серый
- Цвет волос: Брюнет
- Рост: 175 см
4. Характер
- Увлечения: Красивые девушки, деньги, наркотики, пакостить всем, использовать людей в своих целях, делать все чтобы папочке было плохо.
- Отрицательные черты: жестокий, эгоистичный, тщеславный, бессовестный, лгун, расчетливый, упрямый, труслив
- Положительные черты: красивый, умный, находчивый, добрый к тем кто ему не безразличен, заботливый, проницательный
- Привычки и особенности поведения: Он одиночка, предпочитает быть наедине, все делает самостоятельно. Любит портить жизнь людям, неожиданными своими визитами. Там где он всегда вечеринка с наркотой.
Девиз:
Д.Д.: "Капля опасности-вот, что делает жизнь стоящей!"
5. Биография:
Демиэн родился в преуспевающей семье, отец - посол, тот самый, что работал над "Соглашением ВОСТЛО"; мать - умерла, когда Демиэну было 8 лет. Когда ему было 4 года, они с семьей переехали в США, поэтому он практически ничего не помнит о своей родине. После смерти матери, Дэмиана воспитывал отец, который был больше занят работой, чем воспитанием собственного сына. Все детство и юность Демиэна проходит вечными переездами, чтоб быть ближе к отцу и заслужить его любовь Демиэн усердно учится, ведь в будущем он хочет стать таким же как и его отец. В школе интернате он считается самым умным учеником, и все бы хорошо, но на своем пути он встречает Серену Вандервудсен, которая использует его, чтобы получить хорошие отметки. Демиэн понимает почему Серена общается с ним, но не может не общаться с ней, ведь именно она делает его жизнь красочней, она всегда позитивная, немного шумная, но очень добрая и веселая. Он и сам не заметил как влюбился в эту девушку. Но его настигло разочарование, Серена предпочла ему Бена, их общего преподавателя... Ему бы в этот момент пообщаться с отцом, но отца постоянно нет дома, и даже если бы он и был, то не стал бы тратить столько времени на сына, все что его волнует о сыне, это то чтобы Дэмиан ничего не натворил, ведь это сильно ударит по его репутации. В этот тяжелый момент он знакомится с Полом, здешним дьяволенком. Пол не ищет себе друга, но ему нужен кто то кому можно продать дурь и этим кто то оказался Демиэн. Купить наркотики это переступить через себя, но Демиэн решается, он хочет побыть в мире обычного веселого Пола. Раскусив этот мир Демиэн понимает, что всю эту жизнь он жил ради того, чтобы добиться любви отца, отца, которого он так уважает и ценит, но вот только он понимает что он отцу никогда не был нужен. Он был никому не нужен, все только используют его в своих целях. И вот теперь он знает, что хочет, он будет наслаждаться жизнью как никогда, и плевать ему, что подумает отец, нет еще хуже он хочет насолить отцу, разрушить ту идиллию, что создал себе его отец. Он через Пола узнает поставщика наркотиков и с этого момента, он открывает свой собственный бизнес.
Во время совместного обеда отца с его другом и женой, Дэмиан замечает Серену пришедшую вместе с Беном, он слышит как Серена хочет остаться на ночь вместе с Беном, но ему не удается дослушать разговор ему нужно ехать вместе с отцом домой. Через некоторое время он узнает, что мать Серена Лили Вандервудсон подает иск в суд на Бена, за изнасилование Серены. Вот только у следствия не хватает улик, чтобы засадить его в тюрьму. Демиэн понимает, что Бэн не мог так поступить, но все же дает показания против него, не только Серена может играть в игры с людьми.
И многое что случилось после этого, его бизнес стал идти в гору, так как никто не мог провезти наркотики через таможню, а он мог ведь он сын посла, а их багаж не проверяется. Каждый день был для него новой историей, сколько он разрушал женских сердец, сколько он пакостил, и довел таки своего отца до нервного припадка, сколько наслаждения он получил... Во одной из своих поездок в Лондон он познакомился с красавицей Шарлоттой, девушка была в панике лучшая подруга увела у нее парня, Демиэн пришел на помощь, подсадив подруга на наркотики, будет знать как отбивать чужих парней. После этого у него был небольшой роман с Шарлоттой, но он продлился недолго ведь ему нужно было уезжать. Где только не был он, даже в Австралию вместе с отцом поехал, там он познакомился с кучей интересных ему людей и одним из них был Джек Басс, владелец крупной фурмой "Басс Индастрисс Австралия", не запомнить его Демиэн не мог, Джек оказался таким же как он, любящий девушек и наркотики. Но больше всего привлекало Демиэна в Бассе это его способность создавать интриги... На прощание Джек попросил его остановится в отеле его племянника Чака, сказав, что Чак будет безумно рад, что в его отеле остановятся такие люди.
6. Ориентация
Гетеро
7. Отличительные черты:
Элита, наркодилер, бунтарь
8. Посещаемость
На сайт захожу каждый день и в любое время суток, в игре буду появляться постоянно
9. Связь с Вами
aikosyaaaaa_92@mail.ru
10. Пробный пост
Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
Не успел я выйти из лифта как услышал
Что ты тут делаешь? Я думала ты уже уехал.
Хмм размечталась, я теперь еще не скоро вас покину.
Куда уехал? Я не собираюсь никуда уезжать, мне и здесь хорошо. Я зашел чтобы узнать где Джени?
Ее здесь нет и лучше бы тебе побыстрее уйти скоро придет Руфус, вряд ли ему понравится, что ты еще здесь и ищешь его дочь
Ах да я совсем забыл про злого папочку
Хорошо я уйду, но если встретишь Джени скажи, что я искал ее, нам нужно срочно поговорить
Не успела Серена ответить как я уже нажал в лифте кнопку.
Тебе все равно не спрятаться от меня Джени

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 16.07.2011, 18:42

gagoshkaДата: Пятница, 24.06.2011, 02:41 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Damian Dаlgаard.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: