Я понимаю, что хорошо бы чтобы Вествик сам подтвердил. Но... Келли, в данном случае кажется мне тоже надежным источником
не верю,что это его твиттер..этот твиттер действует с 2009 года,а он точно еще 2010 году,что у него нету твиттера, да и поспрашивала,сказали что не его твиттер..что ж он тогда с открытыми твиттерами не общается, с той же самой Лейтон,Келли,..это фейковый,точно не его..а Келли по ходу ступила
Сообщение отредактировал gulmira23 - Суббота, 13.08.2011, 21:35
Aikosya, Поза льва (мой идеальный мужчынка в своей излюбленной позе) В теннисе мне нравится... теннис (опять напоминает о Кэр -> трейлере -> хот сцене с Тайлером) Если бы у меня были крылья, я улетел бы и щебетал всё жизнь (летающий и щебечущий кабачок - уже представила себе) Ради тебя, провожать поезда что-то там (бедный Дин) И моё любимое Я же просто танцую - Ты идиот? Ты идиот? Идиот. (Дэймону и Лене идут роли мамы и непослушного сыночка )
Quote (gulmira23)
но там так много постов..а до этого у Эда не было твиттера, да и негде не упоминается что у него есть твиттер и он кстати не подтвержденный,не проверенный что это Эда
Да, там и правда уже много твитов, Эд бы сказал. Не судьба. I'm back
Laffusha, ахаххаха Да непослушный Дей и грозная Ленка это что то!!! Мне еще это нравится:
Ценительница Надежда Антоненько считает, что в девочку вселился - Бетмен
Вы знаете, что супергерои существуют и никакой нибудь там Пипец, а сам каратель Я не навижу преступность Он даже как в комиксах говорит: А чё я, а чё вы? Ну давай Пиньков ну излагай. Излагаю все как есть. Я спешу До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р