Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:18 | Сообщение # 9586 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Laffusha, ахаах а ждать то ту серию долго наверное будем((( Такое чувство, что мы раздули из этого такое, а на деле там ничего Ладно прочь плохие мысли))) тебе не показалось, что Кер немного поправилась???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:19 | Сообщение # 9587 |
Elite
Награды: 202
| Скажите, а все уже в курсе, что у Вествика появился свой твиттер?
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:22 | Сообщение # 9588 |
High Society
| барышня, я слышала про это))) Но так как я вообще ничего не понимаю в Твиттере, то для меня это не ахти новость
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:24 | Сообщение # 9589 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Aikosya) Ладно прочь плохие мысли))) тебе не показалось, что Кер немного поправилась??? Это ты называешь прочь плохие мысли? Возможно. Я не обратила внимания, увлеклась самой сценой Quote (барышня) Скажите, а все уже в курсе, что у Вествика появился свой твиттер? Что? Я не знала. Можешь ссылку дать? Будем бомбить
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Суббота, 13.08.2011, 20:24 |
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:26 | Сообщение # 9590 |
Elite
| Вот http://twitter.com/#!/Ed__Westwick И у Пенна и у Чейза теперь есть, только они закрытые
Сообщение отредактировал барышня - Суббота, 13.08.2011, 20:26 |
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 9591 |
High Society
| Спасибо! Quote (барышня) И у Пенна и у Чейза теперь есть, только они закрытые Ну, лично мне они и не особо нужны
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:43 | Сообщение # 9592 |
High Society
| Quote ( Laffusha, ) Это ты называешь прочь плохие мысли? Возможно. Я не обратила внимания, увлеклась самой сценой ахахах у меня сегодня хорошее настроение, так что пусть все плохое уходит))) А у тебя???
Quote ( Laffusha, ) Ну, лично мне они и не особо нужны ахахах, а Нейти то за что???
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:50 | Сообщение # 9593 |
High Society
| Quote (Aikosya) А у тебя??? Шикарное настроение Chair, Delena и Forwood просто друзья. Угу, заметно, охотно верим Quote (Aikosya) ахахах, а Нейти то за что??? Ну ладно, Чейз ещё ничего
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:57 | Сообщение # 9594 |
High Society
| Quote ( Laffusha, ) Шикарное настроение и у меня!!!! мне для настра ничего не надо, просто вспомнить про : Пацаны попадают на Доль Че Габана на Доль Че Габана Поиграл, отпустил, а капусты не стало, капусты не стало
Чертов контакт как отсюда выйти, весь мой мозг выпоражнил
В стекло не попади!!!
Ну ты и индеец я балдеж бам бам
Я ломааааал стекло!!!
У вас там затемнение у вас там сущность в виде гномика, щас потищю
НЛО-неопознанные летающие объедки не выносят батющек, они за милю чувствут и исчезают там, где появляется священническая борода, Почувствуй силу бороды!!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:57 | Сообщение # 9595 |
High Society
Награды: 697
| Quote (барышня) кажите, а все уже в курсе, что у Вествика появился свой твиттер? мне кажется это не его..а какой-то фейковый..таких много твиттеров и Эдя как-то в интервью говорил,что у него нет твиттера и что под его имя заводили кто-то твитты,но это не он..
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:02 | Сообщение # 9596 |
Elite
| Quote (gulmira23) мне кажется это не его..а какой-то фейковый..таких много твиттеров и Эдя как-то в интервью говорил,что у него нет твиттера и что под его имя заводили кто-то твитты,но это не он.. Конечно все может быть......но этот дала сама Келли в своем сообщении, и, если посмотреть список его друзей и сообщений - ооооочень похож на настоящий. Он там постоянно Чейзу, Пенну и Блейк пишет а у них у всех закрытые твиттера.Так что я думаю этот настоящий...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:06 | Сообщение # 9597 |
High Society
| Quote (барышня) Так что я думаю этот настоящий. если бы он настоящим был бы,то это знали бы все..на его ДР писали ли в этом твиттере поздравления?
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 9598 |
Elite
| Quote (gulmira23) если бы он настоящим был бы,то это знали бы все..на его ДР писали ли в этом твиттере поздравления? А зачем Келли Разенфорд упоминать этот твиттер как Эда тогда?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:21 | Сообщение # 9599 |
High Society
| Quote (барышня) А зачем Келли Разенфорд упоминать этот твиттер как Эда тогда? без понятия..но там так много постов..а до этого у Эда не было твиттера, да и негде не упоминается что у него есть твиттер и он кстати не подтвержденный,не проверенный что это Эда
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:30 | Сообщение # 9600 |
Elite
| Quote (gulmira23) он кстати не подтвержденный,не проверенный что это Эда Я понимаю, что хорошо бы чтобы Вествик сам подтвердил. Но... Келли, в данном случае кажется мне тоже надежным источником
|
|
| |