Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9061 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Выход найден ДХ - Сплетница B) Гениальные умы схожи Quote (Ольга91) Правда вряди даже это сделает его героя интереснее А почему нет? Если он Сплетница - то уже плюсики его герою. Во первых за то что он расположил к себе даже Би, и узнал все из отношений ЧБ, во вторых то что он смог влюбить в себя Серену и узнать все об отношениях с Би, отношениях ВИС, В третьих его дружба с Нейтом - также вся подноготная ВИС. И После всего это он не интересен, думаю наоборот он даже корыстно-интересен Quote (Ольга91) Морально была. она не была с ним морально. И то что она ушла не сфоткавшись с ним, когда он просил - это доказывает. Quote (Ольга91) Чак думал о ней во время создания Чарльз Плейс А вот с этим не поспоришь. Он даже это ради их совместного будущего и создал Quote (Ольга91) на реально будет рядом, когда его дитище начнет работать. А вот этого я крайне не хочу. Не хочу чтобы причиной возвращения Би к Чаку стал ребенок. Хочу чтобы она сама поняла, что не может без него
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:37 | Сообщение # 9062 |
High Society
| Quote (Ольга91) А я имела в виду Нейта так мы же про мужчин Лили говорили, когда мы на Нейта переключились?
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 9063 |
High Society
Награды: 486
| Ладно, всем пока, а то завтра в школу...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 9064 |
High Society
| Leighton-Blair, пока. Спокойной ночи. А чего ты в школе забыла, ведь щас каникулы?
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:43 | Сообщение # 9065 |
High Society
Награды: 168
| Quote (MaRyShKa) Во первых за то что он расположил к себе даже Би, и узнал все из отношений ЧБ, во вторых то что он смог влюбить в себя Серену и узнать все об отношениях с Би, отношениях ВИС, В третьих его дружба с Нейтом - также вся подноготная ВИС.
Вот знаешь, впечатление, что Дэн все это время пробирался на ВИС из-за Чака С его сестрой встречался, с Бартом пытался связь наладить не просто так, с Нейтом задружил, к Блэр подобрался. Даже сам Пенн говорил, что его любимые сцены в ГГ- это сцены с Эдом Что-то моя фантазия разбушевалась
Quote (MaRyShKa) она не была с ним морально. Почему? Он начал строить Чарльз Плейс между 20 и 21 серией, когда Блэр была вся в сомнениях - правильно ли она сделала, согласившись на предложение Луи и отвергнув Чака. И она точно знала, где он находится, когда прибежала к нему на стройку. Тоесть следила за его делами.
Quote (MaRyShKa) А вот этого я крайне не хочу. Не хочу чтобы причиной возвращения Би к Чаку стал ребенок. Под "детищем" я имела ввиду отель, который он отстроил с нуля, а не как Эмпайер, который он просто перекупил.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 22:52 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:44 | Сообщение # 9066 |
High Society
Награды: 486
| Quote (MaRyShKa) А чего ты в школе забыла, ведь щас каникулы? Одно ужасное слово-отработка...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:53 | Сообщение # 9067 |
High Society
| Quote (Ольга91) Вот знаешь, впечатление, что Дэн все это время пробирался на ВИС из-за Чака Вот если это окажется и вправду так то он станет МЕГАинтересным героем Quote (Ольга91) С его сестрой встречался, с Бартом пытался связь наладить не просто так, с Нейтом задружил, к Блэр подобрался. Раскусила ты его Quote (Ольга91) Даже сам Пенн говорил, что его любимые сцены в ГГ- это сцены с Эдом Уооооооо С этого места по подробнее если можно Quote (Ольга91) то- то моя фантазия разбушевалась А как же тут не разбушеваться если мы затронули такую парочку как Chan
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:58 | Сообщение # 9068 |
High Society
| Quote (Ольга91) 20 и 21 серией, когда Блэр была вся в сомнениях - правильно ли она сделала, Насчет 21 соглашусь, но насчет 20 нет, потому что тогда Би была невменяемой, ее разум затмило возможное осуществление сказки, и то что она ответила эС когда та сказала "Зачем тебе другой принц, когда у тебя уже есть он со своей империей в Манхеттоне" - это подтверждает Quote (Ольга91) И она точно знала, где он находится, когда прибежала к нему на стройку. Тоесть следила за его делами. не соглашусь, вполне возможно она просто прочитала зашла на сайт Сплетницы и прочла где Чак, или просто прочла из газет. Quote (Ольга91) Под "детищем" я имела ввиду отель, который он отстроил с нуля, а не как Эмпайер, который он просто перекупил. а ну раз так, то я согласна
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:02 | Сообщение # 9069 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Вот если это окажется и вправду так то он станет МЕГАинтересным героем Вау! И тогда его официально сделают единственным главным героем, GG переименуют в Lonely Boy, и я с чистой совестью избавлюсь от этого сериала. И пусть снимают хоть 10 сезонов Quote (MaRyShKa) А как же тут не разбушеваться если мы затронули такую парочку как Chan Открою тебе мою страшную тайну - я фан не Chan, а Chate Quote (MaRyShKa) С этого места по подробнее если можно Я подробнее не знаю. Просто Пенну нравятся сцены с Эдом (но он вроде говорил в период съемок 2 сезона).
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:10 | Сообщение # 9070 |
High Society
| Quote (Ольга91) Вау! И тогда его официально сделают единственным главным героем, GG переименуют в Lonely Boy, и я с чистой совестью избавлюсь от этого сериала. И пусть снимают хоть 10 сезонов Аналогично. Quote (Ольга91) Открою тебе мою страшную тайну - я фан не Chan, а Chate хм, а мне они тоже интерпы, даже очень. А Нейт и так почти как девушка, что внешне - слишком красивый для парня, что в характере. И парочка будет очень страстной Quote (Ольга91) Я подробнее не знаю. Просто Пенну нравятся сцены с Эдом (но он вроде говорил в период съемок 2 сезона) какой же Эдя лапа, что даже парню было приятно с ним работать.
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:12 | Сообщение # 9071 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) "Зачем тебе другой принц, когда у тебя уже есть он со своей империей в Манхеттоне" Вот именно! А Блэр легко носом вертеть, пока Чак один. Но красивый молодой миллиардер не будет долго один. А когда у него кто-то появится, Блэр вдруг резко вспомнит о своем Манхеттенском принце и заволнуется, что реально может его потерять. Хотя ИМХО такого не будет, Чак навсегда связан с Би. Но и вечно ждать неясно чего он тоже не будет.
Quote (MaRyShKa) вполне возможно она просто прочитала зашла на сайт Сплетницы и прочла где Чак, или просто прочла из газет. Судя по тому как она резко метнулась от принца в Бруклин к Чаку (удивительно звучит фраза ), она уже заранее знала, где находится его отель. Но это не важно.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 23:19 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 9072 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) И парочка будет очень страстной Так у Чейза эмоции на лице появляются только в компании Эда. Уже за это надо ценить их парочку
Quote (MaRyShKa) какой же Эдя лапа, что даже парню было приятно с ним работать. У них с Пенном хорошие отношения, они в видео во время съемок драки Чака (5.02) хихикали над чем-то Помню, Эд даже рассказывал, что они ходили в караоке бар Эда любят все! Его, обояшку, невозможно не любить
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 23:20 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:22 | Сообщение # 9073 |
High Society
| Quote (Ольга91) А Блэр легко носом вертеть, пока Чак один. Но красивый молодой миллиардер не будет долго один. А когда у него кто-то появится, Блэр вдруг резко вспомнит о своем Манхеттенском принце и заволнуется, что реально может его потерять. как подметила сама Сплетница в 1сезоне, когда Н заинтриговался Би после того как ЧБ тайно встречались:"Хорошая вещь не цениться, пока не потеряется" Quote (Ольга91) Хотя ИМХО такого не будет, Чак навсегда связан с Би. Но и вечно ждать неясно чего он тоже не будет. Вот и я так думаю, он не станет открывать свое сердце еще кому то, ведь он с трудом открыл его перед Блэр и лишь она будет той женщиной которую он вечно будет любить Quote (Ольга91) где находится его отель. Но это не важно. Ага, проехали. :-) у меня вот какой вопрос, почему Чак возле лимузина, после того как спас Би взял и посмотрел на палец ее правой руки, на которой было рубиновое кольцо а не обручальное, никак не могу догнать
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:29 | Сообщение # 9074 |
High Society
| Quote (Ольга91) Так у Чейза эмоции на лице появляются только в компании Эда. Уже за это надо ценить их парочку Точно подмечено. И все складывается, почему Нейт так хотел чтобы Би уехала с принцем в 4х20 - он хотел избавиться от конкурентки Quote (Ольга91) они в видео во время съемок драки Чака (5.02) хихикали над чем-то они дрались? это ведь громилы избили Чака или нет :о Quote (Ольга91) Помню, Эд даже рассказывал, что они ходили в караоке бар Это я тоже читала и было странно когда многие удивлялись этой новости и не верили что они могут вместе где то зажигать Quote (Ольга91) Эда любят все! Его, обояшку, невозможно не любить О да, нам ли этого не знать. Мы все от него без ума! Он самый самый
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:36 | Сообщение # 9075 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) у меня вот какой вопрос, почему Чак возле лимузина, после того как спас Би взял и посмотрел на палец ее правой руки, на которой было рубиновое кольцо а не обручальное, никак не могу догнать Хм... у меня сейчас на компе нет серии. Точно на правую? Тогда может кино-ляп? Руку перепутал? Quote (MaRyShKa) "Хорошая вещь не цениться, пока не потеряется" Жизненная истина Quote (MaRyShKa) Вот и я так думаю, он не станет открывать свое сердце еще кому то, ведь он с трудом открыл его перед Блэр и лишь она будет той женщиной которую он вечно будет любить ППКС. Никто не поймет его так, как понимала Блэр. Его сердце предназначено только для нее. Но это не значит, что Чак всю жизнь будет один.
|
|
| |