Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:41 | Сообщение # 9031 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) более когда у Чака будет собственная семья и дом. Одно из моих желаний насчет будущего ЧБ - уехать из НУ, потому что зависть и вмешательство других в их отношении - одна из причин их разрыва. А когда они будут дальше от всех, только друг с другом вместе у них все будет шоколадно Quote (Ольга91) он ничем не заслужил такого обращения от них. именно. Уж не от них тем более. Они вообще в тряпочку молчать должны, а не указывать ему на дверь его же дома Quote (Ольга91) Семейка лицемеров, из которой самой честной была Дженни. Парадокс. Она всегда четко говорила, чего она хочет, не прикрывалась благими намерениями и осуждениями других за это она и оказалась белой овечкой в семье
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:42 | Сообщение # 9032 |
High Society
| он самый
Too Hot
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:42 | Сообщение # 9033 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Leighton-Blair) Он вылитый gossip GIRL согласна
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:54 | Сообщение # 9034 |
High Society
Награды: 168
| Quote (MaRyShKa) А когда они будут дальше от всех, только друг с другом вместе у них все будет шоколадно В идеале - да! Но они бы врядли продержались далеко от НЙ, от вечеринок, выставок, бурной светской жизни. Они же король и королева Манхеттена
Quote (MaRyShKa) Они вообще в тряпочку молчать должны, а не указывать ему на дверь его же дома Именно
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:55 | Сообщение # 9035 |
High Society
| Quote (Ольга91) Барт и на жизнь сына влияет, находясь при этом в могиле. Это моя больная тема. Так жаль Чаки, за то что он даже после смерти пытается доказать отцу что он чего-то стоит. Ведь он и вправду стоит намного большего чем сам его отец. Как сказала Би: "Ты стал таким человеком, каким твой отец никогда не был" - и это правда Quote (Ольга91) А некоторая меблЯ ходит каждую серию на заднем плане - что есть герой в сериале, или нет - без разницы. его просто за красивую мордашку Quote (Ольга91) думаю, что Сплетницей управляет не один человек, а несколько мне кажется, что он и сам с этим может справится. Тем более что я сейчас пересматриваю сериал, и он никогда не был в большом пролете в сообщениях Сплетницы, а наоборот Своим в доску становился
Too Hot
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:57 | Сообщение # 9036 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Это моя больная тема. Так жаль Чаки, за то что он даже после смерти пытается доказать отцу что он чего-то стоит. Ведь он и вправду стоит намного большего чем сам его отец. Как сказала Би: "Ты стал таким человеком, каким твой отец никогда не был" - и это правда да Чака действительно жаль,я как вспомню серию в 3 сезоне там где годовщина смерти Басса,жуткая серия((
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:59 | Сообщение # 9037 |
High Society
| Quote (Ольга91) Но они бы врядли продержались далеко от НЙ, от вечеринок, выставок, бурной светской жизни. Они же король и королева Манхеттена Почему же. Они могли бы переехать в столь излюбленный город Блэр Париж. И с легкостью завоевать и его
Too Hot
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:01 | Сообщение # 9038 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Они могли бы переехать в столь излюбленный город Блэр Париж. И с легкостью завоевать и его biggrin безусловно могли бы,причём легко))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:04 | Сообщение # 9039 |
High Society
Награды: 168
| Quote (MaRyShKa) его просто за красивую мордашку и за красивое тело
Quote (MaRyShKa) мне кажется, что он и сам с этим может справится. А как быть с тем, что в 3.22, пока ДХ спал, Дженька сфоткала их с Сереной и в Сплетницу отправила? Кто-то же комментарий написал?
Quote (MaRyShKa) Так жаль Чаки, за то что он даже после смерти пытается доказать отцу что он чего-то стоит. Но Чак уже понял, каким человеком был Барт, он сам об этом сказал в 4.20. А потом решил создать "Чарльз Плейс", этим он окончательно принял себя без тени отца.
Quote (MaRyShKa) Они могли бы переехать в столь излюбленный город Блэр Париж. И с легкостью завоевать и его Поработить Да, правда, могли бы.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 22:05 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:04 | Сообщение # 9040 |
High Society
Награды: 486
| Я вот что заметила: Чак и Блэр-король и королева, Неэт и Блэр-король и королева, и только ДХ и Блэр(представим что 2 поцелуя-это уже любовь) остался ни кем
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Воскресенье, 07.08.2011, 22:04 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:07 | Сообщение # 9041 |
High Society
| Quote (IrЭn) да Чака действительно жаль, я как вспомню серию в 3 сезоне там где годовщина смерти Басса,жуткая серия(( И не говори. Как ему отец виделся - прямо душераздирающая сцена, лично для меня. А Би умница поддержала его - Верните нам эту Блэр
Too Hot
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:10 | Сообщение # 9042 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) И не говори. Как ему отец виделся - прямо душераздирающая сцена, лично для меня. А Би умница поддержала его - Верните нам эту Блэр да,полностью согласна)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:13 | Сообщение # 9043 |
High Society
| Quote (Ольга91) и за красивое тело Не спорю. мужчина он обаятельный Quote (Ольга91) А как быть с тем, что в 3.22, пока ДХ спал, Дженька сфоткала их с Сереной и в Сплетницу отправила? Кто-то же комментарий написал? он выскочил с постели, написал коммент отправил и вернулся к эС Quote (Ольга91) окончательно принял себя без тени отца. И правильно сделал. Жаль только не было рядом с ним Би, когда он создавал свою Империю Quote (Ольга91) Поработить Да, правда, могли бы. ага
Too Hot
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:16 | Сообщение # 9044 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Не спорю. biggrin мужчина он обаятельный biggrin кто?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:17 | Сообщение # 9045 |
High Society
| Quote (IrЭn) да,полностью согласна)
Too Hot
|
|
| |