menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
LaffushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:21 | Сообщение # 4456
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
А я подсела на фанфики по ДВ. При чём больше люблю со стёбом. Вот по ГГ стёбные по-моему написать трудно.
Сегодня прочитала, неплохой такой Вампирский выпускной
А это любимый Тысяча и один лепесток...

I'm back

MaRyShKaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:22 | Сообщение # 4457
High Society
Награды: 770
Aikosya, Laffusha, ладно, дорогули мои, пойду поработаю над фанфиками, спокойной ночи вам и сладких снов biggrin

Too Hot

---LeNuSyK---Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4458
High Society
Награды: 486
MaRyShKa, с новым ником тебя
Aikosya, да, мы ведь с тобой последний раз переписывались когда у меня ава и подпись была из 2 серии 4 сезона....

AikosyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4459
High Society
Награды: 1710
Quote (MaRyShKa)
меня Дэй разочаровал в первом он был плохишом и я ему все прощала, а во 2 стал слишком тряпкой по отношению к Елене имхо, а Стефан в 1 был одно выражение лица на все эмоции а во 2 играет шикарно, а в конце последней серии вообще ... Вообщем хочу обратно плохиша Дэя и вот еще очень люблю Элайджу ну и конечно Тая во втором тоже признала воть

И не ты одна хочешь))) Сам Йен хочет, но я думаю, что правильно они сделали уделив внимания, что Дэй и не такой плохой как кажется, у него есть чувства и он может любить как не кто другой))) Стефа никогда не любила, но в последних сериях зауважала...
А в той серии когда он превращался в оборотню, вроде 11 точно не скажу, ему было уделено должное экранное время чтобы раскрыться как актеру, и Тайлер не подкачал и сыграл очешуено.

Ооо полностью поддерживаю... И вообще в этой серии мне нравится как Тайлер так и Керолайн, она так плакала из за него...вообще мне нравится как она плачет, также как мне нравится когда Блэр плачет...
Кстати никто Суперов не смотрит?

Я думаю я тебя не удивлю сказав что смотрела 3.5 сезона)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

MaRyShKaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4460
High Society
Leighton-Blair, спасибо дорогуля, мы давно не общались я скучала, а ты только зашла tongue

Too Hot

AikosyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:25 | Сообщение # 4461
High Society
MaRyShKa, давай споки))) приятно было пообщаться)))
Leighton-Blair, ага помню, ты мне еще подпись обещала)))
Laffusha, я по ДВ фанфики вообще не читаю(((

MaRyShKaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:26 | Сообщение # 4462
High Society
Aikosya, согласна со всем насчет дв и гг.
Удивила. biggrin я суперов уже 5 год смотрю и очень люблю их ваще ваще biggrin

Too Hot

Olivia-BlairДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 4463
Insider
Награды: 7
А видели видео в контакте,где Делена ,ну и Стефан с какого-то боку припёку happy Сделано под "Ёжик в тумане"....У них такие там голоса писклявые,умора... А видео,где Дей расхаживает с обнажённым торсом и поёт:"...ах ,какое блаженство знать, что ты совершенство"...Вообще супер!!!!!! happy

The great loves are the crazy ones...

LaffushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 4464
High Society
Quote (MaRyShKa)
меня Дэй разочаровал в первом он был плохишом и я ему все прощала, а во 2 стал слишком тряпкой по отношению к Елене имхо, а Стефан в 1 был одно выражение лица на все эмоции а во 2 играет шикарно, а в конце последней серии вообще ... Вообщем хочу обратно плохиша Дэя biggrin и вот еще очень люблю Элайджу ну и конечно Тая во втором тоже признала воть biggrin
А в той серии когда он превращался в оборотню, вроде 11 точно не скажу, ему было уделено должное экранное время чтобы раскрыться как актеру, и Тайлер не подкачал и сыграл очешуено. biggrin
Кстати никто Суперов не смотрит?

Согласно во втором он мягче. Но всё равно люблю его.
И Стефан всё равно бесит. Вот кто точно тряпка, всё делает, как Елена скажет. И не важно, что глупо. Ну и что, что полгорода умрёт? Бонни то жива! dry (о да, Бонни, ещё один мой "любимый" персонаж)
С Элайджей вообще супер. Элайджа, ты не обращай внимания, что мы тебя 3 раза убивали и нарушали договор. Ты ведь честный, ты ведь нам поможешь? И только Дэй как всегда пытается открыть всем глаза, но тщетно.
Тем не менее, мне нравится, как Кэр помогала Таю) Это очень по-дружески. Правда, поцелуй на пороге её дома был... странным. Сама ответила на поцелуй, сама оттолкнула wacko Но мы знаем, в 3 сезоне будет Форвуд))

I'm back

LaffushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:29 | Сообщение # 4465
High Society
Quote (Olivia-Blair)
Сделано под "Ёжик в тумане"

О да, я помню. По ДВ очень много таких видео. Мне нравится, где Дэймон и Стефан - Чип и Дейл. "Двое смельчаков-бурундучков" biggrin Бурундучки, блин)
Было ещё про Винни-Пуха, где Дэй - Иа, про др которого забыли, Стефан - Винни, Елена- Пятачок))

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 18.07.2011, 00:30

AikosyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:30 | Сообщение # 4466
High Society
MaRyShKa, я в суперах просто обожаю Дина))) А особенно мне нравится пара Дин и Лиза и их сынок-Бен-такой лапонька. Еще Руби очень нравилась в исполнении Кети Кеседи
Olivia-Blair, ага про ежик я смотрела))) а еще куча с Нашей Рашей и парочка с комеди клаб)))

AikosyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:32 | Сообщение # 4467
High Society
Quote (Laffusha)
Согласно во втором он мягче. Но всё равно люблю его.
И Стефан всё равно бесит. Вот кто точно тряпка, всё делает, как Елена скажет. И не важно, что глупо. Ну и что, что полгорода умрёт? Бонни то жива! (о да, Бонни, ещё один мой "любимый" персонаж)
С Элайджей вообще супер. Элайджа, ты не обращай внимания, что мы тебя 3 раза убивали и нарушали договор. Ты ведь честный, ты ведь нам поможешь? И только Дэй как всегда пытается открыть всем глаза, но тщетно.
Тем не менее, мне нравится, как Кэр помогала Таю) Это очень по-дружески. Правда, поцелуй на пороге её дома был... странным. Сама ответила на поцелуй, сама оттолкнула Но мы знаем, в 3 сезоне будет Форвуд))

Я готова тебе медаль вручить за этот пост, ну просто все мои мысли выложила...МОЛОДЕЦ!!!!

LaffushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:33 | Сообщение # 4468
High Society

Лицо Дэя в начале lol

I'm back

LaffushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:35 | Сообщение # 4469
High Society
Quote (Aikosya)

Я готова тебе медаль вручить за этот пост, ну просто все мои мысли выложила...МОЛОДЕЦ!!!!

Ох, спасибо) Но ведь это правда

I'm back

AikosyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:38 | Сообщение # 4470
High Society
Laffusha, конечно правда))) видео супер))) а ты видела видео прикол про ДВ: Артур Пиражков, Спалились предкам, Покупка презервативов, Буфера и Хулиган на каблуках???

Поиск: