Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:04 | Сообщение # 4441 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) Сплетница закончилась, Дневники я досмотрела, вот и решила начать. Правда, так и застряла. Но может на случай хиатуса... Вот это да, оказывается я не одна такая))) Я вначале посмотрела ДВ, потом посмотрела ГГ, потом мне делать нечего было я и Никиту посмотрела, затем пошли Хэлкатс, вот и сейчас скачала МО уже неделю назад, но все никак не соберусь их посмотреть)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:05 | Сообщение # 4442 |
High Society
Награды: 770
| Laffusha, ну воссоединение само собой будет, главное как оно будет показано, вот этого мы должны ждать Aikosya, люблю дв, но гг больше из за Чб, так что давай не унывай, если че мы морально всегда поможем, тяни к нам побольше фанатов
Too Hot
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:06 | Сообщение # 4443 |
High Society
| Laffusha, у меня тоже самое, когда посмотрела ДВ, думала не найду уже такой сериал, чтоб так же сильно нравился и не найду пару лучше чем Делена, но судьба преподносит свои сюрпризы))) Теперь у меня на первом месте Чаир и их великая любовь)))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:07 | Сообщение # 4444 |
High Society
Награды: 107
| Aikosya, ого списочек! Ну, я год назад увидела 90210, посмотрела почти весь первый сезон, но только потому, что ночью было нечем заняться. Потом по МТВ увидела 2 серию Сплетницы, меня заинтересовал сериал, с тех пор смотрю не отрываясь. Про ДВ слышала, во время хиатуса решила начать, но никак не могла. А потом его по МТВ начали показывать, я и посмотрела оба сезона))
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:07 | Сообщение # 4445 |
High Society
| Laffusha, о в дв я сейчас больше всего жду парочку ТайКер и полностью согласно с тобой, что в гг игра лучше
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:09 | Сообщение # 4446 |
High Society
| Laffusha, у тебя прям митинговая подпись стоит
Too Hot
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:09 | Сообщение # 4447 |
High Society
| MaRyShKa, обязательно))) хотя если я припрусь в универ и буду кричать уже о новом просмотренном мной сериале, меня воспримут как чокнутую))) Я всех доставала с ДВ))) у нас там на потоке смотрели не только девчонки, но и пацаны...и все не очень хорошо знали английский, так вот я смотрела раньше всех их на английском и ходила рассказывала что будет в серии, им удовольствие портила, зато себе настроение поднимала хд))) вот такой я коварный человек(((
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:10 | Сообщение # 4448 |
High Society
| MaRyShKa, ТайКэр - самая нормальная пара из них, и они единственные, кто действиельно могут в итоге вместе остаться. Но недавно пересматривала серии, где Кэр Таю помогала - это просто умора! Там, где он только убил девушку. А как он плакал!
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:11 | Сообщение # 4449 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) у тебя прям митинговая подпись стоит А как иначе? По другому не понимают)) Quote (Aikosya) вот такой я коварный человек Так это же круто! И очень приятно
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:12 | Сообщение # 4450 |
High Society
| Laffusha, а я когда школу заканчивала, у меня там ненормальная подруга была такая же как я и она не переставая жужала мне про ДВ, но я так и не взялась его смотреть, потом в универе все о нем говорили, я люблю быть в курсе всего, вот так и ДВ посмотрела))) Но смотрела 1 сезон только из за Дэя, вообще 1 сезон очень скучный, второй лучше.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:13 | Сообщение # 4451 |
High Society
| Aikosya, у меня тоже такое случалось
Too Hot
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:13 | Сообщение # 4452 |
High Society
| Quote (Aikosya) Но смотрела 1 сезон только из за Дэя, вообще 1 сезон очень скучный, второй лучше. Гораздо лучше. Дэээээээй Милаааааха)
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:14 | Сообщение # 4453 |
High Society
| Quote (Laffusha) Так это же круто! И очень приятно ага для меня, но не для них)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:17 | Сообщение # 4454 |
High Society
| Quote (Laffusha) Гораздо лучше. Дэээээээй Милаааааха) Вообще расцеловать готова сценаристов за второй сезон, все так грамотно продумали и сделали, очень рада за перевоплощение Керолайн, она стала намного лучше и Тайлер...А про Кэтрин я вообще молчу)))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:19 | Сообщение # 4455 |
High Society
| Laffusha, меня Дэй разочаровал в первом он был плохишом и я ему все прощала, а во 2 стал слишком тряпкой по отношению к Елене имхо, а Стефан в 1 был одно выражение лица на все эмоции а во 2 играет шикарно, а в конце последней серии вообще ... Вообщем хочу обратно плохиша Дэя и вот еще очень люблю Элайджу ну и конечно Тая во втором тоже признала воть А в той серии когда он превращался в оборотню, вроде 11 точно не скажу, ему было уделено должное экранное время чтобы раскрыться как актеру, и Тайлер не подкачал и сыграл очешуено. Кстати никто Суперов не смотрит?
Too Hot
|
|
| |