Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:24 | Сообщение # 3916 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) уйти от проблем и больных воспоминаний ой, ну ведь Чак в крнце сезона как бы повзрослел, а это назад к прошлому-мальчишество получается
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:25 | Сообщение # 3917 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (gulmira23) ой мне уже смешно..друзья Чак и Дэн..да уж ДХ и вправду святой человек..как они подружатся..мож Дэн Чака описал в книге хорошо..и Чак этому проникнется.. ты про это же? От "святости" уже тошнит Но пост по-своему логичен, хотя мне это и не нравится. Quote (Persefonia) еще вариант, из-зи зтой леди наши м возможно прийдется объединить усилия в интригах и опять все вместе будут, как с Джульет Может )) Если так то Нейти как всегда спит не с теми девушками
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:26 | Сообщение # 3918 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Я правильно поняла, Гуля? да правильно Оль! Quote (Ольга91) там Белла, после того, как ее кинула любовь всей ее жизни, чтобы хоть что-то почувствовать, отвлечься от боли, ездила на мотоциклах, прыгала в воду с большой высоты она это делала, потому что получая адреналин она видела Эдварада..он появлялся в ее видениях
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 3919 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Persefonia) ой, ну ведь Чак в крнце сезона как бы повзрослел, а это назад к прошлому-мальчишество получается
Ну он же не будет наркотой баловаться и пить безпросветно. Получение адреналина - это его способ снять напряжение, как я уже писала, забыться. Хотя я тоже не в восторге от этой СЛ
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 3920 |
High Society
| Quote (Ольга91) Чак, после того, как Блэр, по его мнению, навсегда перешла к принцу, начнет делать всякие глупости (и НЕглупости), чтобы получать адреналин по максимуму. И в эти моменты пытаться забыться, уйти от проблем и больных воспоминаний (кто смотрел-читал "Новолуние" - там Белла, после того, как ее кинула любовь всей ее жизни, чтобы хоть что-то почувствовать, отвлечься от боли, ездила на мотоциклах, прыгала в воду с большой высоты). Я правильно поняла, Гуля? Мне не нравится сама идея. Как-то не про Чака ))
Quote (Persefonia) ой, ну ведь Чак в крнце сезона как бы повзрослел, а это назад к прошлому-мальчишество получается Согласна. Теряется идея его взросления.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:29 | Сообщение # 3921 |
 High Society
| Quote (Persefonia) ой, ну ведь Чак в крнце сезона как бы повзрослел, а это назад к прошлому-мальчишество получается ну не так просто дальше жить когда любишь и не можешь быть вместе..как-бы он не повзрослел, это ему дастся очень тяжело..и чтобы больше не трогать Блэр..будет забываться, чтобы отвлечься от мыслей о Блэр..почувствовать себя живым..потому что он себя прибил этим решением отпустить Блэр и щас он как-бы просто существует..
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:30 | Сообщение # 3922 |
 High Society
| ух, до появления фоток Эда наши фантазии прглушенные были, а щас.....))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:30 | Сообщение # 3923 |
 High Society
| Quote (gulmira23) она это делала, потому что получая адреналин она видела Эдварада..он появлялся в ее видениях
Я не имею ввиду, что в GG будет точно так же Просто это первое, что пришло в голову Тем не менее, Белле от получение адреналина ставало легче.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:32 | Сообщение # 3924 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Но пост по-своему логичен, хотя мне это и не нравится. да щас все предполагаемые СЛ не самые, которые будут нравится..но Чак и Дэн..это лучше наверное ДБ..ДХ может узнать что Би беременна..подружится с Чаком и ему расскажет что она беременна..
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:33 | Сообщение # 3925 |
 High Society
| Quote (Persefonia) ну не так просто дальше жить когда любишь и не можешь быть вместе ну на то он и Чак, его в шоу трудности как раз и сделали мужчиной
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3926 |
 High Society
| Quote (Persefonia) ну на то он и Чак, его в шоу трудности как раз и сделали мужчиной да просто сезон впереди и показывать нам как Чак просто продолжает жить, работать будет скучно и не интересно..так что вот такая нас ждет развлекуха Quote (Ольга91) не имею ввиду, что в GG будет точно так же biggrin biggrin Просто это первое, что пришло в голову ну я поняла тебя Оль! Quote (Ольга91) Тем не менее, Белле от получение адреналина ставало легче. да дура она
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3927 |
High Society
| Quote (gulmira23) да щас все предполагаемые СЛ не самые, которые будут нравится..но Чак и Дэн..это лучше наверное ДБ..ДХ может узнать что Би беременна..подружится с Чаком и ему расскажет что она беременна.. Даже не знаю. Мне вообще неприятно думать, что Чак как будущий отец не знает про ребенка, а какой-то ДХ знает. Это несправедливо.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3928 |
 High Society
Награды: 487
| ПРИВЕТ КРОШКИ!!!!!!!!! Олечка, Гуля, Азиза..девочки))))))) дождались таки.)))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:37 | Сообщение # 3929 |
 High Society
| Quote (gulmira23) но Чак и Дэн..это лучше наверное ДБ..ДХ может узнать что Би беременна..подружится с Чаком и ему расскажет что она беременна..
Красотище! ДХ поддерживает Блэр. ДХ поддерживает Чака. ДХ сводит ЧБ вместе. И ЧБ делают ДХ крестным отцом своего ребенка. Сказка!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3930 |
High Society
| _fake, привет! Зато теперь я точно знаю, что каждая минута моего ожидания была не напрасна )) Эд неотразим!
|
|
| |