Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3886 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) Для меня лучшими всё равно остаются первые, где они такие маленькие и милые)) Quote (Laffusha) Особенно Тайная комната, моя любимая, даже не знаю почему.
Для меня первые две части the best of the best! Коламбус гений! А особенно я их обожаю за Дамблдора, он был невероятным, именно таким, как в книгах.
Quote (Laffusha) А здесь вроде только в одном кинотеатре показывают, не самом лучшем
Очень жаль Такие фильмы - почти классика мирового кино - надо смотреть по высшему разряду Я, например, впервые пошла в кинотеатр именно на ГП-1 И с тех пор обязательно хожу в кино на каждый следующий фильм.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:38 | Сообщение # 3887 |
High Society
Награды: 107
| Ольга91, ладно, Оль, пойду я. Может смогу наконец минифик свой дописать. А нет - так хоть высплюсь. Спокойной ночи) И да, я всё ещё верю в бэйби Басса и требую ДСесе собственную ветку! Они ничем не хуже других непар!
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:44 | Сообщение # 3888 |
High Society
| Quote (Laffusha) Может смогу наконец минифик свой дописать.
Эй, стоп! Какой минифик? Почему я об этом не знаю! По GG? По ЧБ? Рассказывай! пы.сы. Или расскажи, когда вернешься
Quote (Laffusha) И да, я всё ещё верю в бэйби Басса и требую ДСесе собственную ветку! Они ничем не хуже других непар!
+1000! Согласна с тобой и девочками! Будем подавать петицию начальству!
Laffusha, Спокойной ночи, дорогая!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 15.07.2011, 00:45 |
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:53 | Сообщение # 3889 |
High Society
Награды: 107
| Ольга91, я всё таки решила не уходить. Пока Quote (Ольга91) Эй, стоп! Какой минифик? Почему я об этом не знаю! По GG? По ЧБ? Рассказывай! Ну, фанфиком это трудно назвать. Скорее, собрание сумасшедших мыслей, предложенных когда-то ЧБшницами, ДСесовцами, ну и соседями. И вдохновение приходит именно в моменты злости на соседей. Сегодня не разъярили, так что писать не о чем Разные пейринги, возможные и невозможные. В каких-то намёках и упоминаниях. Quote (Ольга91) Будем подавать петицию начальству! уже. Вопрос рассматривается.
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:01 | Сообщение # 3890 |
High Society
| Quote (Laffusha) Ну, фанфиком это трудно назвать. Скорее, собрание сумасшедших мыслей, предложенных когда-то ЧБшницами, ДСесовцами, ну и соседями. И вдохновение приходит именно в моменты злости на соседей. Сегодня не разъярили, так что писать не о чем Разные пейринги, возможные и невозможные. В каких-то намёках и упоминаниях.
Ух ты, интересно! Я заочно твой почетный читатель Желаю тебе вдохновения дописать его.
Quote (Laffusha) уже. Вопрос рассматривается.
Это отлично! Справедливость должна восторжествовать
|
|
| |
|
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3892 |
High Society
| gulmira23, Наконец-то Эд пришел спасать съемочный процесс от скуки Еще день и мы бы завыли... Видно парень после ЛА будет лезть в проблемы намеренно, мол, Блэр готовится к свадьбе+новость о беременности может всплыть... жизнь закончена Я еще не знаю, как все будет, но мне уже его жалко... НО мне импонирует такой немного агрессивный мужчина... Эх, если бы только не рубашка в клетку
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 15.07.2011, 12:49 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:01 | Сообщение # 3893 |
High Society
Награды: 1725
| ЭД!!! Как же я скучала!
Quote (Ольга91) Эх, если бы только не рубашка в клетку Кто-то даже клетку может преподнести с шиком )) прическа мне не очень...
gulmira23, Ольга91, привет, как вы?
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:02 | Сообщение # 3894 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Ольга91) если бы только не рубашка в клетку странно, но мне она на НЕМ оч. даже нравится, как известно не вещь красит человека, а человек вещь, это как раз тот случай, да и фиг с ней с рубашкой, главное то, что видно из под нее
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:04 | Сообщение # 3895 |
High Society
Награды: 54
| Пипец, это опять Чаку похоже достанется, либо его похитят по указке дамы , которая с Нейтом заигрывает?)))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3896 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) аконец-то Эд пришел спасать съемочный процесс от скуки не говори..так сразу хорошо стало! Quote (Ольга91) Видно парень после ЛА будет лезть в проблемы намеренно, мол, Блэр готовится к свадьбе+новость о беременности может всплыть... жизнь закончена ну так и предполагалось, что не все гладко в его голове будет..получается что щас снимают уже после ЛА..5х03? Quote (Ольга91) Я еще не знаю, как все будет, но мне уже его жалко... Quote (Ольга91) НО мне импонирует такой немного агрессивный мужчина... Эх, если бы только не рубашка в клетку классно выглядит..славу богу не в костюме (хоть они ему чертовски идут. но надо же немного расслабленной одежды..ему все-таки 20 лет) ну клетка не такая как у Нейти и хмырей..мелкая, интересная и грудь с шерстью на распашку..и конечно наконец-то замазали татушки Эди..то есть можно ждать СПИНУ!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 3897 |
High Society
| UES_ChuckBlair, Азиза! Приветик, роднуля! Я тоже очень-очень-очень-очень-очень за ним соскучилась!!!!
Quote (UES_ChuckBlair) Кто-то даже клетку может преподнести с шиком )) прическа мне не очень...
В принципе, да... Но, чувствую, меня будет конкретно мутить от клетки А ты поняла, это репетиция уже в одежде, в которой они будет сниматься? Просто я глянула на джинсовые шорты Пенна Как-то мне сложно представить Дэна в таких Да и парни с улицы, на которых проводился кастинг, выглядят уж слишком... хм.... чисто.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:07 | Сообщение # 3898 |
High Society
| Quote (Persefonia) Пипец, это опять Чаку похоже достанется, либо его похитят по указке дамы , которая с Нейтом заигрывает?))))) нет он будет сам в проблемы лезть..с на пару с ДХ UES_ChuckBlair, привет! отлично..на Эю все не могу налюбоваться ..хорош Quote (Imagine) странно, но мне она на НЕМ оч. даже нравится, как известно не вещь красит человека, а человек вещь, это как раз тот случай, да и фиг с ней с рубашкой, главное то, что видно из под нее еееееееее да!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:09 | Сообщение # 3899 |
High Society
| Quote (Ольга91) А ты поняла, это репетиция уже в одежде, в которой они будет сниматься? Просто я глянула на джинсовые шорты Пенна не знаю..татушки на руках замазаны..хотелось бы такого Чака..хотя одна фотка есть где он в розовой рубашке и брюках..и фотки Эди в белой футболке с яблоком
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 3900 |
High Society
Награды: 54
| угу, прическа доказывает, что Чак не в ркбашке в клетку будет))
|
|
| |