menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1831
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (gulmira23)
они в фейковый спойлер поверили на 5 сезон..где говорилось плохо о Чаке и что будет еще один поцелуй ДБ, и что Би не беременна.. верят в это..но не верят официальным спойлерам где сказали что Би беременна

А что им остается делать? Себя развлекать и поддерживать хоть как-то боевой дух, закрывая глаза на факты... Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно wacko biggrin

Quote (gulmira23)
а почему Хаус..я последние два сезона не смотрела еще

Я тоже не смотрела, кинула на 5 или 6ом вроде... даже не знаю какой сейчас сезон... Но там вроде Хаус скрывается от полиции заграницей, но я не уверена.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:36

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1832
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Тут даже не только это. Делена действительно планировалась с 1 серии 1 сезона, на этом закручивалась интрига всего сериала. Как бы фанаты Стелены этого не хотели, но понимали с самого начала - Делена будет. А уже то, что фанов этой пары гараздо больше, а они даже ниразу нормально не целовались - это факт

меня уже достало это Делена или Стелена wacko мне как то все рано кто в итоге выиграет, даже кажется что никто..просто люблю Дея больше чем Стефа..но яро не болею за Делену.. wacko а фанов больше Делены потому что все любят Деймона..и они за него а не за Лену wacko

LaffushaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1833
High Society
Награды: 107
Quote (Ольга91)
Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно

Живот у Би? Так это она потолстела.
Ребёнок? Нам hot сцену ДБ не показали, на флэшбэк оставили.
Блэр с Чаком, замуж собирается? Это её abuser Чак запугал, она каждую ночь плачет, о Дэне думает.
У Дэна с Сереной что-то намечается? Это он от безысходности. Он на месте эс Би представляет.
В финале сериала всё ещё ЧБ? Но мы-то знаем, что вне сериала, в реальности, Блэр будет с Дэном. Нам просто это не покажут.

I'm back

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1834
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Согласна )) Лучше полностью выложиться в 5 )) Выдать все по максимуму, все самое лучшее.

Quote (UES_ChuckBlair)

и рейтинги зашкалят и они намудрят 6 сезон biggrin (тьфу-тьфу не на рейтинги а на 6 сезон)
Действительно КАК??! Они с Эдом и рядом не стояли, в плане актерской игры точно!

вообще никак не стоят..особенно песик biggrin

LaffushaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1835
High Society
Награды: 107
Quote (gulmira23)
мне как то все рано кто в итоге выиграет, даже кажется что никто..просто

Вот у меня тоже такое ощущение.
Quote (gulmira23)
а фанов больше Делены потому что все любят Деймона..и они за него а не за Лену

Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит.
Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада.

I'm back

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1836
High Society
Quote (Ольга91)
А что им остается делать? Себя развлекать и поддерживать хоть как-то боевой дух, закрывая глаза на факты... Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно

закончится все свадьбой ЧБ и их бэбиком..но они все равно увидят там ДБ biggrin
Quote (Ольга91)
Я тоже не смотрела, кинула на 5 или 6ом вроде... даже не знаю какой сейчас сезон... Но там вроде Хаус скрывается от полиции заграницей, но я не уверена.

мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили wacko
Quote (Laffusha)
Живот у Би? Так это она потолстела.
Ребёнок? Нам hot сцену ДБ не показали, на флэшбэк оставили.
Блэр с Чаком, замуж собирается? Это её abuser Чак запугал, она каждую ночь плачет, о Дэне думает.
У Дэна с Сереной что-то намечается? Это он от безысходности. Он на месте эс Би представляет.
В финале сериала всё ещё ЧБ? Но мы-то знаем, что вне сериала, в реальности, Блэр будет с Дэном. Нам просто это не покажут.

biggrin вот и я об этом..все так и будет для них biggrin

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1837
High Society
Quote (gulmira23)
ага..он так всегда говорит, что он и Чак разные люди!.

Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой happy

Офигительные фотки! Спасибо, Гуль smile

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:43

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1838
High Society
Quote (Laffusha)
Вот у меня тоже такое ощущение.

просто не могу понять как Елена выберет кого-то из братьев в итоге..не представляю wacko вообще не представляю как можно закончить ДВ хэппи-эндом, я думаю кто то из них помрет или что-то в этом роде..

Quote (Laffusha)
Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит.
Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада.

Йен классный актер и хорошо передает Дея вот и все его любят..а сама Нина тоже хорошая актриса, но Елена дура, которую все любят..а она сама не знает что хочет..мне вот интересно какие будут отношения в 3 сезоне их, но не думаю что так все серьезно будет, всегда будет еще Стефан..

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1839
High Society
Quote (Ольга91)

Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой

надо уметь отличать карьеру, славу, работу от личной жизни..и Эд молодец не смешивает все в одно!
Quote (Ольга91)
Офигительные фотки! Спасибо, Гуль

еще много.. cool

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1840
High Society
Quote (gulmira23)
мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили

Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:54

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:55 | Сообщение # 1841
High Society
Добью вас по тихоньку biggrin cool

Stro4kaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1842
High Society
Награды: 21
Всем привет!

Ольга91, в Хаусе сейчас ждут 8го сезона и вроде как в интерьвю Хью Лори это всё же последний, потому что ну куда ж дальше. И в Хаусе постоянно есть что-то цепляющее, что хочется дальше посмотерть, хотя согласна, что однообразие утомляет, хотя скорее меня утомляет предсказуемость, когда я вижу канву сюжета серии - ГГ тоже этим гешит(((

Quote (Ольга91)
Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр

расширили Денчику диапазон тасканий

[/URL]

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1843
High Society
Quote (gulmira23)
Добью вас по тихоньку

Добивай! Это прекрасная смерть! biggrin :D biggrin

Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток brows
Кстати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример cool biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 17:01

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1844
High Society
Quote (Ольга91)

Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал.

ну ГГ меня держит только Эдя..на него родимого посмотреть и по восхищаться его игрой!вот так я выдержала 4 сезон..а так бы уже бросила wacko а в Хаусе как то никто не цеплял, просто нравились некоторые персонажи

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1845
High Society
Quote (Ольга91)
Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток

а видео вообще прекрасное с сета этого..там видна вся его мимика,в движении..обворожителен!
Quote (Ольга91)
стати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример

еще бы! правильно говорит, уверенный в себе! cool
Quote (Ольга91)
Добивай! Это прекрасная смерть!

он же нас потом и оживляет biggrin
tongue tongue tongue tongue tongue

Поиск: