Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1831 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) они в фейковый спойлер поверили на 5 сезон..где говорилось плохо о Чаке и что будет еще один поцелуй ДБ, и что Би не беременна.. верят в это..но не верят официальным спойлерам где сказали что Би беременна
А что им остается делать? Себя развлекать и поддерживать хоть как-то боевой дух, закрывая глаза на факты... Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно
Quote (gulmira23) а почему Хаус..я последние два сезона не смотрела еще
Я тоже не смотрела, кинула на 5 или 6ом вроде... даже не знаю какой сейчас сезон... Но там вроде Хаус скрывается от полиции заграницей, но я не уверена.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:36 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1832 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Тут даже не только это. Делена действительно планировалась с 1 серии 1 сезона, на этом закручивалась интрига всего сериала. Как бы фанаты Стелены этого не хотели, но понимали с самого начала - Делена будет. А уже то, что фанов этой пары гараздо больше, а они даже ниразу нормально не целовались - это факт меня уже достало это Делена или Стелена мне как то все рано кто в итоге выиграет, даже кажется что никто..просто люблю Дея больше чем Стефа..но яро не болею за Делену.. а фанов больше Делены потому что все любят Деймона..и они за него а не за Лену
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1833 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Ольга91) Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно Живот у Би? Так это она потолстела. Ребёнок? Нам hot сцену ДБ не показали, на флэшбэк оставили. Блэр с Чаком, замуж собирается? Это её abuser Чак запугал, она каждую ночь плачет, о Дэне думает. У Дэна с Сереной что-то намечается? Это он от безысходности. Он на месте эс Би представляет. В финале сериала всё ещё ЧБ? Но мы-то знаем, что вне сериала, в реальности, Блэр будет с Дэном. Нам просто это не покажут.
I'm back
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1834 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Согласна )) Лучше полностью выложиться в 5 )) Выдать все по максимуму, все самое лучшее. Quote (UES_ChuckBlair) и рейтинги зашкалят и они намудрят 6 сезон (тьфу-тьфу не на рейтинги а на 6 сезон) Действительно КАК??! Они с Эдом и рядом не стояли, в плане актерской игры точно! вообще никак не стоят..особенно песик
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1835 |
High Society
Награды: 107
| Quote (gulmira23) мне как то все рано кто в итоге выиграет, даже кажется что никто..просто Вот у меня тоже такое ощущение. Quote (gulmira23) а фанов больше Делены потому что все любят Деймона..и они за него а не за Лену Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит. Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада.
I'm back
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1836 |
High Society
| Quote (Ольга91) А что им остается делать? Себя развлекать и поддерживать хоть как-то боевой дух, закрывая глаза на факты... Они и смотреть сериал будут точно также, смотря и веря только в то, что им выгодно закончится все свадьбой ЧБ и их бэбиком..но они все равно увидят там ДБ Quote (Ольга91) Я тоже не смотрела, кинула на 5 или 6ом вроде... даже не знаю какой сейчас сезон... Но там вроде Хаус скрывается от полиции заграницей, но я не уверена. мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили Quote (Laffusha) Живот у Би? Так это она потолстела. Ребёнок? Нам hot сцену ДБ не показали, на флэшбэк оставили. Блэр с Чаком, замуж собирается? Это её abuser Чак запугал, она каждую ночь плачет, о Дэне думает. У Дэна с Сереной что-то намечается? Это он от безысходности. Он на месте эс Би представляет. В финале сериала всё ещё ЧБ? Но мы-то знаем, что вне сериала, в реальности, Блэр будет с Дэном. Нам просто это не покажут. вот и я об этом..все так и будет для них
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1837 |
High Society
| Quote (gulmira23) ага..он так всегда говорит, что он и Чак разные люди!.
Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой
Офигительные фотки! Спасибо, Гуль
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:43 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1838 |
High Society
| Quote (Laffusha) Вот у меня тоже такое ощущение. просто не могу понять как Елена выберет кого-то из братьев в итоге..не представляю вообще не представляю как можно закончить ДВ хэппи-эндом, я думаю кто то из них помрет или что-то в этом роде..
Quote (Laffusha) Я про то же. Он как персонаж интересен, а Елена... ну, что поделать, он её любит. Хотя, если в 3 сезоне она к нему потянется, я буду только рада. Йен классный актер и хорошо передает Дея вот и все его любят..а сама Нина тоже хорошая актриса, но Елена дура, которую все любят..а она сама не знает что хочет..мне вот интересно какие будут отношения в 3 сезоне их, но не думаю что так все серьезно будет, всегда будет еще Стефан..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1839 |
High Society
| Quote (Ольга91) Очень классное интервью. И разумные ответы. Кстати он заранее предупреждает журналистов, что он ответит на любые вопросы, кроме личной жизни (семья-отношения-любовь). Я его очень за это уважаю, что он делает себе имя только карьерой надо уметь отличать карьеру, славу, работу от личной жизни..и Эд молодец не смешивает все в одно! Quote (Ольга91) Офигительные фотки! Спасибо, Гуль еще много..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1840 |
High Society
| Quote (gulmira23) мне как то уже надоел он..интересный сериал, но я как то не очень люблю такую тематику и все как-то очень сложно замудрили
Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:54 |
|
| |
|
Stro4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1842 |
High Society
Награды: 21
| Всем привет!
Ольга91, в Хаусе сейчас ждут 8го сезона и вроде как в интерьвю Хью Лори это всё же последний, потому что ну куда ж дальше. И в Хаусе постоянно есть что-то цепляющее, что хочется дальше посмотерть, хотя согласна, что однообразие утомляет, хотя скорее меня утомляет предсказуемость, когда я вижу канву сюжета серии - ГГ тоже этим гешит(((
Quote (Ольга91) Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр расширили Денчику диапазон тасканий
[/URL]
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1843 |
High Society
| Quote (gulmira23) Добью вас по тихоньку
Добивай! Это прекрасная смерть! :D
Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток Кстати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 17:01 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1844 |
High Society
| Quote (Ольга91) Первые 4 сезона были классные, но со временем однообразность начинает надоедать. Кому-то позже, кому-то раньше. Тоже самое с GG, ведь если бы не намек на ребенка в финале, что бы мы нового увидели в 5 сезоне?! Чак и новая девушка (опять шлюха), Серена и новый парень, мечты Блэр "о простой любви" опятm разрушаются на глазах, Дэн, таскающийся по пятам за Сереной/Блэр, Нейт мебель на заднем плане. Не факт, что такого не будет, но ребенок внесет новое дыхание в сериал. ну ГГ меня держит только Эдя..на него родимого посмотреть и по восхищаться его игрой!вот так я выдержала 4 сезон..а так бы уже бросила а в Хаусе как то никто не цеплял, просто нравились некоторые персонажи
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 1845 |
High Society
| Quote (Ольга91) Он восхитителен! И знает каким взглядом нужно укладывать штабелями фанаток а видео вообще прекрасное с сета этого..там видна вся его мимика,в движении..обворожителен! Quote (Ольга91) стати, у Эда спросили, берет ли он за пример какого-то миллиардера для образа Чака Басс. Он говорит: Нет, но я знаю, что нектороые миллиардеры берут образ Чака Басса себе в пример еще бы! правильно говорит, уверенный в себе! Quote (Ольга91) Добивай! Это прекрасная смерть! он же нас потом и оживляет
|
|
| |