Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1816 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Не боись! Оззи потом добавил, что название этого сериала состоит с одного слова. В интернете решили, что это Хаус славу богу..а то фигня полная бы получилась а почему Хаус..я последние два сезона не смотрела еще
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1817 |
High Society
| Сколько картинок Эди нашла с нового журнала..так красиво все сделали..думаю тащить к вам
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1818 |
High Society
Награды: 107
| Quote (UES_ChuckBlair) Стало интересно: кто-нибудь ответил на вопрос в твоей подписи? Думаю нет Агась) Все боятся А что тут ответишь-то? ДБ ведь на самом деле не могут быть лучше ЧБ по одной, самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный Аминь.
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1819 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) один раз так сказала..
В этом и дело, что чаще... Один раз она сказала полгода назад, а когда таблоиды переиначили ее слова и написали что-то типо "Лейтон уходит из GG!!!", она дала еще одно интервью, в котором опять сказала, что не собирается уходить, поскольку контракт на 6 лет подписан. У всех.
Quote (gulmira23) когда начинают снимаит заключают контракт заранее..они же не знают как сериал будет держаться..а GG 5 сезоном заканчивать надо..а то еще закроют
Аминь!
Quote (gulmira23) у них же много шоу интересны..
Но нету такого шума в интернете и в прессе, как от ДВ и ГГ
Quote (gulmira23) Бибер к ним подстать и сама премия ни о чем..возьмут все Сумерки и ДВ..
Это точно! И Блейк с Чейзом
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1820 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Я тоже, но еще 2 года!... Кто знает, какой шлак опять выплеснут на нас. Как говорят в Одессе: я не боюсь, но мне страшно Все-все )) Заканчиваем на мажорной ноте- свадьба-бэби-Басс в 5 сезоне )) gulmira23, о, момент из 13 серии. ОБОЖАЮ! Quote (Laffusha) самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный Аминь. И главное они даже не пара )) Я прямо боюсь теперь ходить в кино или смотреть фильмы с друзьями. Вдруг люди нас неправильно поймут?!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1821 |
High Society
| Quote (gulmira23) Сколько картинок Эди нашла с нового журнала..так красиво все сделали..думаю тащить к вам
Там где про Эда? Я как раз с утра прочитала интервью, такая классная статья, хорошо описан процесс съемки, и как всегда Эд - воспитанный, прияный парень, но серьезно относится к делу, и очень молодо выглядит в жизни в отличае от Чака. И еще понравилось: "Чем Чак Басс отличается от Эда Уэствика?" и ответ Эда, лаконичный и четкий: "Я - настоящий, он - нет"
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1822 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) свадьба-бэби-Басс в 5 сезоне :pray: Quote (UES_ChuckBlair) Я прямо боюсь теперь ходить в кино или смотреть фильмы с друзьями. Вдруг люди нас неправильно поймут?! Агась! Оказывается ВСЕ те люди, с которыми я ходила в кино, были моими любовями на всю жизнь. Как я это пропустила? Quote (UES_ChuckBlair) И главное они даже не пара Вот тут тонкая грань. Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его стороны, и безумно мощная химия. А в ДБ что? Тьфу, спать хочется
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 04.07.2011, 16:25 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1823 |
High Society
| Quote (Ольга91) В этом и дело, что чаще... Один раз она сказала полгода назад, а когда таблоиды переиначили ее слова и написали что-то типо "Лейтон уходит из GG!!!", она дала еще одно интервью, в котором опять сказала, что не собирается уходить, поскольку контракт на 6 лет подписан. У всех. Тейлор это не помешало..если хотят 6 сезон..то они уже делают 5 сезон с намерением о 6..значит еще куча драмы..и главное чтобы их не закрыли..а то закроют и не дадут снимать 5 сезон и будет не закончен сериал.. я тже надеюсь на 5 сезон как последний! Quote (Ольга91) Но нету такого шума в интернете и в прессе, как от ДВ и ГГ ну если так идти..то они докатятся что ГГ вообще перестанут обсуждать и закроют к чертя..надо уметь вовремя остановится и хорошо закончить.. Quote (Ольга91) Это точно! И Блейк с Чейзом Блейк ладно еще..раз Лей нету то пусть она берет..но Чейз и Пенн при живом Эди..бред
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1824 |
High Society
| Quote (Laffusha) А что тут ответишь-то? ДБ ведь на самом деле не могут быть лучше ЧБ по одной, самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный Аминь.
А мне даже смешно... Вспомнить хотя бы интервью того же Сафрана, что он обещал в 4 сезоне для фанов ДБ, и что они в итоге получили И они продолжают во что-то верить...
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1825 |
High Society
| Quote (Laffusha) Агась! Оказывается ВСЕ те люди, с которыми я ходила в кино, были моими любовями на всю жизнь. Как я это пропустила? Ты забыла про библиотеки! Каждый кто там сидел тоже!!! Мне уже страшно )))
Quote (Laffusha) Вот тут тонкая грань. Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его сторона, и безумно мощная химия. А в ДБ что? Тьфу, спать хочется А меня совершенно не впечатляет Делена. Вообще никак. В ДВ я предпочитаю Форвуд )) От ДБ воротит, даже внешне не сочетаются
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1826 |
High Society
| Quote (Ольга91) Там где про Эда? Я как раз с утра прочитала интервью, такая классная статья, хорошо описан процесс съемки, и как всегда Эд - воспитанный, прияный парень, но серьезно относится к делу, и очень молодо выглядит в жизни в отличае от Чака. И еще понравилось: "Чем Чак Басс отличается от Эда Уэствика?" и ответ Эда, лаконичный и четкий: "Я - настоящий, он - нет" ага..он так всегда говорит, что он и Чак разные люди!.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1827 |
High Society
| Quote (Ольга91) И они продолжают во что-то верить... wacko они в фейковый спойлер поверили на 5 сезон..где говорилось плохо о Чаке и что будет еще один поцелуй ДБ, и что Би не беременна.. верят в это..но не верят официальным спойлерам где сказали что Би беременна
Сообщение отредактировал gulmira23 - Понедельник, 04.07.2011, 16:29 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1828 |
High Society
| Quote (Laffusha) Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его стороны, и безумно мощная химия
Тут даже не только это. Делена действительно планировалась с 1 серии 1 сезона, на этом закручивалась интрига всего сериала. Как бы фанаты Стелены этого не хотели, но понимали с самого начала - Делена будет. А уже то, что фанов этой пары гараздо больше, а они даже ниразу нормально не целовались - это факт
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:30 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1829 |
High Society
| Quote (gulmira23) надо уметь вовремя остановится и хорошо закончить.. Согласна )) Лучше полностью выложиться в 5 )) Выдать все по максимуму, все самое лучшее. Quote (gulmira23) Блейк ладно еще..раз Лей нету то пусть она берет..но Чейз и Пенн при живом Эди..бред Действительно КАК??! Они с Эдом и рядом не стояли, в плане актерской игры точно!
Quote (Ольга91) И они продолжают во что-то верить... Там собственный, особый мир, тебе не понять
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 04.07.2011, 16:31 |
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1830 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты забыла про библиотеки! Каждый кто там сидел тоже!!! Мне уже страшно Аааааааа! Меня на всех не хватит, пусть в очередь становятся.
Quote (UES_ChuckBlair) А меня совершенно не впечатляет Делена. Вообще никак. В ДВ я предпочитаю Форвуд )) Ну, тут у каждого своё. Я даже за Делену не в качестве пары, меня радует отношение Дэймона к ней, его чувства. Стелена опять же заставляет меня либо засыпать, либо смеяться над глупостью Стефана или Елены. Если говорить о парах со взаимными чувствами, то Форвуд без вопросов Такие милахи
Quote (UES_ChuckBlair) От ДБ воротит, даже внешне не сочетаются Серьёзно, мне даже друзьями назвать их сложно. До уровня отношений с Сереной и дружеских отношений с Чаком им расти и расти. Сомневаюсь, что дорастут)
I'm back
|
|
| |