menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1816
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Quote (Ольга91)
Не боись! Оззи потом добавил, что название этого сериала состоит с одного слова. В интернете решили, что это Хаус

славу богу..а то фигня полная бы получилась wacko а почему Хаус..я последние два сезона не смотрела еще wacko

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1817
High Society
Сколько картинок Эди нашла с нового журнала..так красиво все сделали..думаю тащить к вам biggrin

LaffushaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1818
High Society
Награды: 107
Quote (UES_ChuckBlair)
Стало интересно: кто-нибудь ответил на вопрос в твоей подписи? Думаю нет

Агась) Все боятся cool
А что тут ответишь-то? ДБ ведь на самом деле не могут быть лучше ЧБ по одной, самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный angel Аминь.

I'm back

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1819
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
один раз так сказала..

В этом и дело, что чаще... Один раз она сказала полгода назад, а когда таблоиды переиначили ее слова и написали что-то типо "Лейтон уходит из GG!!!", она дала еще одно интервью, в котором опять сказала, что не собирается уходить, поскольку контракт на 6 лет подписан. У всех.

Quote (gulmira23)
когда начинают снимаит заключают контракт заранее..они же не знают как сериал будет держаться..а GG 5 сезоном заканчивать надо..а то еще закроют

Аминь! pray

Quote (gulmira23)
у них же много шоу интересны..

Но нету такого шума в интернете и в прессе, как от ДВ и ГГ cool

Quote (gulmira23)
Бибер к ним подстать и сама премия ни о чем..возьмут все Сумерки и ДВ..

Это точно! И Блейк с Чейзом dry

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1820
High Society
Награды: 1725
Quote (Ольга91)
Я тоже, но еще 2 года!... Кто знает, какой шлак опять выплеснут на нас. Как говорят в Одессе: я не боюсь, но мне страшно

Все-все )) Заканчиваем на мажорной ноте- свадьба-бэби-Басс в 5 сезоне ))
gulmira23, о, момент из 13 серии. ОБОЖАЮ!
Quote (Laffusha)
самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный Аминь.

И главное они даже не пара )) Я прямо боюсь теперь ходить в кино или смотреть фильмы с друзьями. Вдруг люди нас неправильно поймут?! biggrin biggrin biggrin

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1821
High Society
Quote (gulmira23)
Сколько картинок Эди нашла с нового журнала..так красиво все сделали..думаю тащить к вам

Там где про Эда? Я как раз с утра прочитала интервью, такая классная статья, хорошо описан процесс съемки, и как всегда Эд - воспитанный, прияный парень, но серьезно относится к делу, и очень молодо выглядит в жизни в отличае от Чака. И еще понравилось: "Чем Чак Басс отличается от Эда Уэствика?" и ответ Эда, лаконичный и четкий: "Я - настоящий, он - нет" tongue

LaffushaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1822
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
свадьба-бэби-Басс в 5 сезоне

pray :pray: pray
Quote (UES_ChuckBlair)
Я прямо боюсь теперь ходить в кино или смотреть фильмы с друзьями. Вдруг люди нас неправильно поймут?!

Агась! Оказывается ВСЕ те люди, с которыми я ходила в кино, были моими любовями на всю жизнь. Как я это пропустила? cry biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
И главное они даже не пара

Вот тут тонкая грань. Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его стороны, и безумно мощная химия. tongue
А в ДБ что? Тьфу, спать хочется sleep

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 04.07.2011, 16:25

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1823
High Society
Quote (Ольга91)
В этом и дело, что чаще... Один раз она сказала полгода назад, а когда таблоиды переиначили ее слова и написали что-то типо "Лейтон уходит из GG!!!", она дала еще одно интервью, в котором опять сказала, что не собирается уходить, поскольку контракт на 6 лет подписан. У всех.

Тейлор это не помешало..если хотят 6 сезон..то они уже делают 5 сезон с намерением о 6..значит еще куча драмы..и главное чтобы их не закрыли..а то закроют и не дадут снимать 5 сезон и будет не закончен сериал.. wacko
Quote (Ольга91)
Аминь!

я тже надеюсь на 5 сезон как последний!
Quote (Ольга91)
Но нету такого шума в интернете и в прессе, как от ДВ и ГГ

ну если так идти..то они докатятся что ГГ вообще перестанут обсуждать и закроют к чертя..надо уметь вовремя остановится и хорошо закончить..
Quote (Ольга91)
Это точно! И Блейк с Чейзом

Блейк ладно еще..раз Лей нету то пусть она берет..но Чейз и Пенн при живом Эди..бред wacko

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1824
High Society
Quote (Laffusha)
А что тут ответишь-то? ДБ ведь на самом деле не могут быть лучше ЧБ по одной, самой главной причине, на которую все ДБшники коллективно закрывают глаза - отсутствие в отношениях ДБ даже намёка на любовь. Но действительно, зачем любовь, когда он ей все книги в библиотеке может перечитать и фильмы пересмотреть, да заодно и обсудить. Не мужчЫна, а подарок, посланный свыше для Би, чтобы она встала-таки на путь истинный Аминь.

А мне даже смешно... Вспомнить хотя бы интервью того же Сафрана, что он обещал в 4 сезоне для фанов ДБ, и что они в итоге получили biggrin biggrin biggrin
И они продолжают во что-то верить... wacko

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1825
High Society
Quote (Laffusha)
Агась! Оказывается ВСЕ те люди, с которыми я ходила в кино, были моими любовями на всю жизнь. Как я это пропустила?

Ты забыла про библиотеки! Каждый кто там сидел тоже!!! Мне уже страшно )))

Quote (Laffusha)
Вот тут тонкая грань. Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его сторона, и безумно мощная химия. А в ДБ что? Тьфу, спать хочется

А меня совершенно не впечатляет Делена. Вообще никак. В ДВ я предпочитаю Форвуд )) tongue
От ДБ воротит, даже внешне не сочетаются sad

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1826
High Society
Quote (Ольга91)
Там где про Эда? Я как раз с утра прочитала интервью, такая классная статья, хорошо описан процесс съемки, и как всегда Эд - воспитанный, прияный парень, но серьезно относится к делу, и очень молодо выглядит в жизни в отличае от Чака. И еще понравилось: "Чем Чак Басс отличается от Эда Уэствика?" и ответ Эда, лаконичный и четкий: "Я - настоящий, он - нет"

ага..он так всегда говорит, что он и Чак разные люди!.

gulmira23Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1827
High Society
Quote (Ольга91)
И они продолжают во что-то верить... wacko

они в фейковый спойлер поверили на 5 сезон..где говорилось плохо о Чаке и что будет еще один поцелуй ДБ, и что Би не беременна.. верят в это..но не верят официальным спойлерам где сказали что Би беременна biggrin

Сообщение отредактировал gulmira23 - Понедельник, 04.07.2011, 16:29

Ольга91Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1828
High Society
Quote (Laffusha)
Вон, Делена - тоже не пара, но там любовь, по крайней мере с его стороны, и безумно мощная химия

Тут даже не только это. Делена действительно планировалась с 1 серии 1 сезона, на этом закручивалась интрига всего сериала. Как бы фанаты Стелены этого не хотели, но понимали с самого начала - Делена будет. А уже то, что фанов этой пары гараздо больше, а они даже ниразу нормально не целовались - это факт cool

Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 04.07.2011, 16:30

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1829
High Society
Quote (gulmira23)
надо уметь вовремя остановится и хорошо закончить..

Согласна )) Лучше полностью выложиться в 5 )) Выдать все по максимуму, все самое лучшее.
Quote (gulmira23)
Блейк ладно еще..раз Лей нету то пусть она берет..но Чейз и Пенн при живом Эди..бред

Действительно КАК??! Они с Эдом и рядом не стояли, в плане актерской игры точно!

Quote (Ольга91)
И они продолжают во что-то верить...

Там собственный, особый мир, тебе не понять tongue

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 04.07.2011, 16:31

LaffushaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1830
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Ты забыла про библиотеки! Каждый кто там сидел тоже!!! Мне уже страшно

cry cry cry Аааааааа! Меня на всех не хватит, пусть в очередь становятся.

Quote (UES_ChuckBlair)
А меня совершенно не впечатляет Делена. Вообще никак. В ДВ я предпочитаю Форвуд ))

Ну, тут у каждого своё. Я даже за Делену не в качестве пары, меня радует отношение Дэймона к ней, его чувства. Стелена опять же заставляет меня либо засыпать, либо смеяться над глупостью Стефана или Елены.
Если говорить о парах со взаимными чувствами, то Форвуд без вопросов wink Такие милахи biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
От ДБ воротит, даже внешне не сочетаются

Серьёзно, мне даже друзьями назвать их сложно. До уровня отношений с Сереной и дружеских отношений с Чаком им расти и расти. Сомневаюсь, что дорастут)

I'm back

Поиск: