Что Вам не понравилось в 4 сезоне?
|
|
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:10 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Foxy_Iren) Это точно. Вообще 4 сезон прошел вращаясь вокруг Серены. Зато Би за это время изменилась: стала умнее, сильнее, более терпимой и понимающей. Это очень порадовало. Я еще могу и сказать про крупные изменения в Чаке.Если раньше он был эгоистичным,самовлюбленны подростком,то сейчас превратился в настоящего взрослого мужчину,который знает чего он хочет.Он молодец,я за него очень рада
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 32 |
Insider
Награды: 23
| Quote (alinra) Я еще могу и сказать про крупные изменения в Чаке.Если раньше он был эгоистичным,самовлюбленны подростком,то сейчас превратился в настоящего взрослого мужчину,который знает чего он хочет.Он молодец,я за него очень рада Думаю, что на него так повлияла болезнь, точнее пуля в спину, Ева и понимание своих ошибок. Кстати, мне все-таки Ева понравилась, не смотря на то, что она разюивала надежду на нашу любимую пару. Мудрая она женщина, чтоб вовремя отступить и дать шанс на развитие настоящей любви. Еще меня бесило, как Серена не могла найти себе место, метаясь между Нейтом и Дэном вначале сезона, а потом обиделась, что они забили на нее. Нужно было еще больше ее проучить, чтоб она поняла суть своих поступков!
|
|
| |
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Думаю, что на него так повлияла болезнь, точнее пуля в спину, Скорее всего)Quote (Foxy_Iren) Кстати, мне все-таки Ева понравилась, У меня тоже самое :DМне было жалко когда она уехала.За это я даже немного была зла на Би Quote (Foxy_Iren) Еще меня бесило, как Серена не могла найти себе место, метаясь между Нейтом и Дэном вначале сезона, а потом обиделась, что они забили на нее. Нужно было еще больше ее проучить, чтоб она поняла суть своих поступков! Нейт и Дэн правильно сделали,что кинули ее.За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.Серена это заслужила))
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:45 | Сообщение # 34 |
Insider
| Quote (alinra) У меня тоже самое :DМне было жалко когда она уехала.За это я даже немного была зла на Би Может ее вернут хоть на серию, все-таки не мало времени наши герои проведут во Франции? Quote (alinra) Нейт и Дэн правильно сделали,что кинули ее.За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.Серена это заслужила)) Ох, она и худшего заслужила! Я бы ей тоже устроила домашний арест, это помогло бы ей задуматься над своим повидением!
|
|
| |
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:50 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Может ее вернут хоть на серию, все-таки не мало времени наши герои проведут во Франции? Я на это очень надеюсь,уж больно мне понравился персонаж Евы)Quote (Foxy_Iren) Ох, она и худшего заслужила! Я бы ей тоже устроила домашний арест, это помогло бы ей задуматься над своим повидением! Надо тебя отправить в Верхний Ист-Сайд,чтобы ее проучить.Серена пощады не жди!
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:08 | Сообщение # 36 |
Insider
| Quote (alinra) Надо тебя отправить в Верхний Ист-Сайд,чтобы ее проучить.Серена пощады не жди! Будет ей наука! А вот еще вспомнила: отношения Рины и Чака - просто ужОс, еле вытерпела их, так и тошнило, когда они очередной раз лизались!
|
|
| |
alinra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:13 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) А вот еще вспомнила: отношения Рины и Чака - просто ужОс, еле вытерпела их, так и тошнило, когда они очередной раз лизались! Да эта Рина и с Нейтом смотрелась никак,хорошо,что ее убрали из сериала)
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:46 | Сообщение # 38 |
Insider
| Quote (alinra) Да эта Рина и с Нейтом смотрелась никак,хорошо,что ее убрали из сериала) Это точно, вообще я стилаю е глубого бесполезным персонажем!
|
|
| |
alinra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:49 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Это точно, вообще я стилаю е глубого бесполезным персонажем! Единственная кто мне понравился это Джульет.И с Нейтом она смотрелась неплохо)
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:10 | Сообщение # 40 |
Insider
| Quote (alinra) Единственная кто мне понравился это Джульет.И с Нейтом она смотрелась неплохо) У нее хоть везкий мотив был вести себя стервозно и совать нос везде, где только можно, с пакостями.
|
|
| |
alinra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:56 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) У нее хоть везкий мотив был вести себя стервозно и совать нос везде, где только можно, с пакостями. Да уж)А как тебе Чарли?
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:59 | Сообщение # 42 |
Insider
| Quote (alinra) Да уж)А как тебе Чарли? Сначала, я ее не понимала, теперь еще больше не понимаю. Девка вообще левая, хлебнула славы, попробовала вкус денег и роскоши и что-то там себе решила. Воспринимаю ее как нейтральный персонаж, который может хорошенько насолить! А тебе?
|
|
| |
alinra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:06 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Воспринимаю ее как нейтральный персонаж, который может хорошенько насолить! А тебе? Знаешь,мне кажется это будет копия Дженни(начиная с 1 сезона),и я согласна,она то точно будет всем мешать!
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:08 | Сообщение # 44 |
Insider
| Quote (alinra) Знаешь,мне кажется это будет копия Дженни(начиная с 1 сезона),и я согласна,она то точно будет всем мешать! Черт, наконец-то всем их отстранили, а теперь еще она... Хотя по сути, нужно же, чтоб кто-то козни строил!
|
|
| |
alinra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:12 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Хотя по сути, нужно же, чтоб кто-то козни строил! Зато за этим все равно интересно наблюдать,не так ли?
|
|
| |