Что Вам не понравилось в 4 сезоне?
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:56 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) На Блер откровенно забили думаю не забили, а хотели показать , что она утонула в работе в W я имела ввиду ее стиль в этом сезоне в целом, в сравнении с предыдущими, впечатление, что на ней стилисты "отдыхают". ну или они совсем ударились во взрослую историю персонажей, и наряды у них соответствующие. работе в W благодарна за брючный костюм. по-моему, это был первый день Би.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 21
| Мне не понравилось то, как быстро убрали Еву только запустив - ну слили как могли. Джульет ещё ничего была по началу - очень всё технично, но сама вся история Лили-Серена-Бен была затянута как-то. Не нравится, что Нейт превращается в декорацию, иной раз мебели уделяется больше внимания. Отупение Серены - она то совсем наивная дурочка, то бегает за всеми подряд. Не было Дженни - без неё стало скучно, нет постоянной маленькой проблемы, но всё же. Дена делают всё хуже и тупее. Некоторых персонажей откровенно запороли или это такое развитие они получают в итоге? из умненького амбициозного мальчика из Бруклина в подлого и циничного бабника? из золотого ребенка, борящегося за самостоятельность и право на самоопределение в мебелеподобное приложение к сильным девушкам? из веселой обаятельной и неглупой девушки в пустю ветренную притенциозную министерву, прыгающую от парня к парню? А Чак вообще птица-феникс. Общее скатывание сериала в плане эстетики - по пальцам пересчитать красивые луки, а уж как забили на Блер. Лучше всех выглядела Джульет. Новые персонажи какие-то никакие, что Луи, что Чарли. Отмечу, что Джульет была самой характерной, хотя не сильно мне нравилась. Руфус её больше превратился в мебель и Лили тоже недалеко уходит. Откровенно неприятные моменты - Рина Торп и поцелуи Дена и Блер. На мой взгляд отношения ДБ - это не просвет и светлая дорога для Би, а показатель того как скатывается Ден, что он может быть с такой как Блер, хотя заявляется, что за пообные моральные качества он не терпит и родню сестру.
Порадовали попытки Блер стать самостоятельной и построить карьеру, но тоже сюжетную линию быстро закрыли.
[/URL]
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 170
| Проще сказать что понравилось, чем, что НЕ понравилось. В целом сезон намного слабее предыдущих и в плане нарядов и в плане игры актеров. Все время ловила себя на том, что они переигрывают или не дотягивает. Лично на мой взгляд, серьезно к исполнению роли отнесся только Эд. Если Блейк, Пенн и Чейз пытались создать видимость игры, то Лейтон откровенно разочаровала. Ее игра скорее походила на жеманство, чем на профессиональную работу. Ну и сам сюжет был каким-то скомканным. Не одну линию не раскрыли как следует, обрывая и скомкивая в какую-то несуразицу.
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:04 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 16
| Да много чего не понравилось: игра актеров, полное отсутствие нормальных нарядов и причесок героинь, отсутствие Дженни, линия Чак-Рейна-Барт-отель, появление Чарли, издевательство над некоторыми героями (Нейт, Серена, например) и конечно же сюжет. Смотреть сериал стало абсолютно неинтересно.
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 145
| Совсем не понравился тот факт, что забыли про Сплетницу. В середине сезона от нее вообще ни слуху, ни духу. Эй, так не годится! Где тогда тема/смысл всего сериала? Вообще 4 сезон оч разный, я бы его разделила на три части. Начало с возродившимся Чаком, драматичная середина, концовка с принцем. Может, это был и крутой поворот событий, но не ожиданный. Хотя я довльна концовкой сезона. Это было мощно. Там вообще последние серии четыре были хорошими, действительно чувствовался этот накал страстей. Бесит, что влепили новый пейринг Dair. Ох, на кол Дена. Не люблю его, хоть убейте. А так... страсти кипят, герои чет там мутят, ну как всегда. В целом я довольна, хочется чего-то сверхвзрывного от нового сезона.
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 49
| Не нравилась неразборчивость Серены в выборе ухажеров и все Хамфри + Ванесса
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:53 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 1290
| Совершенно не понравились серии, когда Дэн проводил время с Блэр,не понравилось как вела себя Серена. Еще как вел себя Нейт в некоторых сериях,а особенно мне не нравилась прическа Дэна. Ну а в целом сезон мне понравился,если исключить некоторые серии
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 7
| В сезоне понравились начало и конец,ну это,что касается динамики сюжета... а не сама линия и как это всё повернули сценаристы!!!!Не понравились намёки на пару Блэр\Ден....И вообще сериал тоже потеряет одну из своих изюминок,если закончится это противостояние Б и Д...Надоело уже это моральное битьё Блэр и Чака,да,безусловно,интересно,но думаю,можно было сделать это как то тоньше...И ещё я так и не поняла...Блэр сейчас на 2 курсе должна быть...Так что же она всё забросила ? И где учатся остальные?Чак,к примеру...
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:35 | Сообщение # 24 |
Insider
Награды: 7
| А Нейт совсем стал какой-то марионеткой в руках собственных инстинктов....Нет свопего мнения,своего лица,жаль,что такое лицо пропадает...Нужно срочно его менять,а то как флюгер, гонец -этому передаёт ,что тот сказал,другому-что та сказала...двойной агент,который потерял свои мозги где-то на пути к одной из сторон...Ему нужно влюбиться сильн-сильно,в какую-нибудь недоступную,гордую,ненавязчивую,хорошую девушку,младше его...Такую как Серена,сильную и волевую он потерпит,вернее его мозги...Да,у них всё быть может просто...НО, если такая как она,его бросит,он даже не пошевелиться...Может ,настоящее чувство и борьба за него пробудит в нем какое-то желание действовать и нести ответственнность самому за свои действия...Может инфантильность как-нибудь удасться побороть...Он уже почти паразит...Паразитирует на других героях и их судьбах... Серена,такое ощущение,что ей реплики писали на эпизоды,чтобы только её не забыли....Сценаристы слишком перегруз сделали на Чака и Блэр,типо они король и королева,остальные-ненужные пешки,гонцы,холопы...Нужно,чтобы во всём был баланс, а не так... Надеюсь искренне,что в 5 сезоне сценаристы не допустят тактических ошибок....
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:46 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Rob♥Sten) Совсем не понравился тот факт, что забыли про Сплетницу. В середине сезона от нее вообще ни слуху, ни духу. Эй, так не годится! Где тогда тема/смысл всего сериала? Вот-вот! Ну и где она спрашивается!? забросила своих "подопечных" вот они и вытворяет черт знает что! Quote (Olivia-Blair) Блэр сейчас на 2 курсе должна быть...Так что же она всё забросила ? И где учатся остальные?Чак,к примеру... Чак не где не учиться. А остальные тамже где и Блэр, кроме Хафри. Он так и остался в HYU. Quote (Olivia-Blair) А Нейт совсем стал какой-то марионеткой в руках собственных инстинктов Quote (Olivia-Blair) двойной агент,который потерял свои мозги где-то на пути к одной из сторон... Потрясающее описание и главное в самую точку! Верните мальчику мозги! И дайте нормальную сюжетную линию!
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:40 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 78
| Quote Вот-вот! Ну и где она спрашивается!? забросила своих "подопечных" вот они и вытворяет черт знает что!
Да, классно написала. Совсем они без Сплетницы распоясались.
|
|
| |
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:28 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 24
| Мне не понравились в этом сезоне Нейт и Серена.Нейт в 4 сезоне походил на призрака,Серену я вообще давно перестала понимать.Ее бесконечные связи уже порядком надоели)
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:16 | Сообщение # 28 |
Insider
Награды: 23
| Quote (alinra) Ее бесконечные связи уже порядком надоели) Ох, как же я понимаю тебя в этом вопросе! Меня аж тошнило, когда появлялся какой-то ее очередной любовник или парень. А еще эти обиды из-за Дэна, сама его отшила, а тут резко надумала мстить подруге. Ее гонор, характер и амбици прсто так и прут из не, превращая е в стерву! А также меня выбелила Абрамс. Черт, тебя выгнали, так имей гордость и в достоинством уйди.
|
|
| |
alinra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:31 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 24
| Quote (Foxy_Iren) Ее гонор, характер и амбици прсто так и прут из не, превращая е в стерву! А также меня выбелила Абрамс. Черт, тебя выгнали, так имей гордость и в достоинством уйди. Полностью с тобой согласна,мы мыслим одинаково))
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:34 | Сообщение # 30 |
Insider
Награды: 23
| Quote (alinra) Полностью с тобой согласна,мы мыслим одинаково)) Это точно. Вообще 4 сезон прошел вращаясь вокруг Серены. Зато Би за это время изменилась: стала умнее, сильнее, более терпимой и понимающей. Это очень порадовало.
|
|
| |