Обсуждение: Sucker Punch
|
|
PollyS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:57 | Сообщение # 106 |
Privileged
Награды: 53
Статус: Offline
| Ура, продолжение)) Немного торопилась, пока читала) Но наконец-то)) Ты собираешься заканчивать историю? Жаль( Но, я с удовольствием почитаю что-нибудь еще твоего авторства)
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:20 | Сообщение # 107 |
Insider
Награды: 27
| Юлбари, Code Огромное спасибо за этот фан-фик!!! Желаю тебе успехов! Спасибо огромное, очень приятно!
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:25 | Сообщение # 108 |
Insider
| PollyS, Code Ура, продолжение)) Немного торопилась, пока читала) Но наконец-то)) Ты собираешься заканчивать историю? Жаль( Но, я с удовольствием почитаю что-нибудь еще твоего авторства) Вообще, в письме автора я дала понять, что если будут отзывы, то я продолжу Запрещенный прием) В принципе, я могу продолжить, но если этого захочет читатель) Спасибо за хорошие отзывы))) Я полагаю, что пора начать новую историю и продолжить Рождественскую идиллию и Люби меня таким, какой я есть)
|
|
| |
машун4ик | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 109 |
Privileged
Награды: 63
| ..какой хеппи эндик..но я так привыкла к ффку что читала б и читала:)) рада за чака и би и платье шанель, интересно было б увидеть как они вбегают на свадьбу к нейту и эс..и за них рада тоже, мило что дэн помирился со своей девушкой) сплетница супер..в небе написать из салютов о себе..гениально!)) Alina:), мне очень нравиться..спасибо за такое шикарное произведение!) пс. продолжишь?!
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
Сообщение отредактировал машун4ик - Среда, 03.08.2011, 13:31 |
|
| |
Alina:) | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:31 | Сообщение # 110 |
Insider
| машун4ик, Code ..какой хеппи эндик..но я так привыкла к ффку что читала б и читала:)) Спасибо, очень приятно! Code рада за чака и би и платье шанель, интересно было б увидеть как они вбегают на свадьбу к нейту и эс..и за них рада тоже, Ага, я тоже) Очень) Code мило что дэн помирился со своей девушкой) Ему как раз нужна такая, как Алексис - хорошая, но не идеальная) Code сплетница супер..в небе написать из салютов о себе..гениально!)) Да, она такая) Code Alina:), мне очень нравиться..спасибо за такое шикарное произведение!) Пожалуйста! Я рада, что читатели любят историю))) И спасибо за все, за все комменты в адрес истории и за поддержку) Думаю, да!
|
|
| |
djeckins | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:18 | Сообщение # 111 |
Freshman
Награды: 1
| Просто потрясающий фанфик, только ради того, что бы написать этот комментарий я зарегистрировалась. Спасибо вам большое, очень бы хотелось прочитать продолжение. Читала на одном дыхание!) Побольше бы таких)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:42 | Сообщение # 112 |
Insider
| djeckins, Code Просто потрясающий фанфик, только ради того, что бы написать этот комментарий я зарегистрировалась. Спасибо вам большое, очень бы хотелось прочитать продолжение. Читала на одном дыхание!) Побольше бы таких) спасибо! Мне очень приятно, я рада, что на сайте пополнение! Огромное спасибо! Я постараюсь в ближайшее время выложить продолжение)
|
|
| |
машун4ик | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:47 | Сообщение # 113 |
Privileged
Награды: 63
| би такая заинтересованная в половинках своих друзей и это так радует..что ей не безразлично.. счастлива за эс с нейтом и их будущего ребеночка:) интрига...почему не приехал чак и почему приехала ванесса?!! жду продки
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Alina:) | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:57 | Сообщение # 114 |
Insider
| машун4ик, Quote би такая заинтересованная в половинках своих друзей и это так радует..что ей не безразлично.. Ага) Она молодец, что хочет узнать что и как) Quote счастлива за эс с нейтом и их будущего ребеночка:) Я тоже) Quote интрига...почему не приехал чак и почему приехала ванесса?!! Все это будет в продолжении) Скоро будет)
|
|
| |
_040798_ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:34 | Сообщение # 115 |
Social Climber
Награды: 2
| аа какой потрясный фик! прочитала на одном дыхании! скажи, как часто прода?
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:43 | Сообщение # 116 |
Insider
| _040798_, Quote аа какой потрясный фик! прочитала на одном дыхании! скажи, как часто прода? Спасибо! Мне очень приятно! Ну, прода может появиться примерно раз в три дня, может и в четыре, пока нет Запрещенного приема, будут появляться такие истории как: Friends with Benefits или Друзья с привилегиями Рождественская идиллия Люби меня таким, какой я есть
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:02 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 123
| если это конец, то я не согласна. как-то куцо все обовалось,кис. никаких полных разъяснений. снова завернулся сюжет короче я за проду)
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Alina:) | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:48 | Сообщение # 118 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Quote если это конец, то я не согласна. как-то куцо все обовалось,кис. никаких полных разъяснений. снова завернулся сюжет короче я за проду) Я тоже за проду, но наступил сентябрь и прода должна потесниться, я уже знаю, что и как будет, придется слегка подождать, скоро все будет
|
|
| |