----->>>> The Metropolitan Museum of Art Вернувшись в школу, Дженни застала такую же картину как и на лестнице. Все вокруг обсуждали последнии новости Сплетницы.
Остаток дня прошел бы как обычно, если ы на уроке рисования к ней не подошла одна из девушек из окружения Блэр - Пенелопа.
- Ты не плохо рисуешь!
- Эмм, да, спасибо. Дженни не знала чем вызвано внимание к ее персоне, но нельзя было не отметить, что ей это было приятно.
- Я заметила, что у тебя очень красивый подчерк. Ты, наверное, слышала о ежегодной Вечеринке Поцелуев.
- Да, конечно, но...
- Вобщем, ты бы не могла подписать все приглашиения? Как вознаграждение, ты сможешь взять одно себе! Ну...
- О! Да! Конечно! Мне бы очень хотелось!
- Вот и чудесно, пойдем я расскажу что и как тебе надо делать. А завтра ты все их должна принести на лестницу, где мы всегда обедаем. Я надеюсь, что ты знаешь где это.
- Да!
- Хорошо, а теперь пошли.
Всю оставшеюся часть урока, Пенелопа вводила Дженни в курс дела. На это не ушло много времени, так как девочка тут же загорелась желанием сделать всё как лучше.
Расспрошавшись, Дженни отправилась на другой урок. На котором ей покоя не давала мысль, что завтра она будет на обеде с самой Блэр Уолдорф и Сереной Ван Дер Вудссен.
Прозвенел звонок с последнего урока, и Дженни направилась домой.
------>>>>> Квартира Хамфри