menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Саша Эйслин
babybunnyДата: Четверг, 09.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 2
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: Саша Эйслин, Sasha Eislin.
Прозвища: Малышка, зайка, Алекс.

2. Возраст | Дата рождения: 16 лет. 30 мая 1995

3. Внешность: Миниатюрная шатенка с зелеными глазами. Актриса Люси Хейл.

4. Характер: Милая, добрая, отзывчивая. Ее семья очень богата, но она этого стыдиться. Считает, что не заслуживает того чего имеет. Из за высокого положения в школе, она была капитаном команды поддержки, президентом класса, 3 года подряд королевой школьных балов и лучшей ученицей школы, она часто попадала в интриги ее подруг, но всегда находила правильный выход и за это ее все обожали.
Любит: одежду и обувь от ведущих дизайнеров, хоть она и дорогая, но это то в чем она не может себе отказать.
Ненавидит: ложь, то за кого ее принимают когда узнают, что она богата.

5. Биография: Родилась в Англии в семье гречанки и англичанина. Ее отец бросил их когда ей не было и 3 месяцев. От развода мать получила только третью часть денег, но их хватило для того что бы купить квартиру в Париже и не плохо ее обустроить. Ее мать устроилась на работу в юридическую компанию и быстро поднялась. Она стала лучшим адвокатом Парижа. На одной из корпоративных вечеринок она встретила Джорджа - богатого француза, который сразу же в нее влюбился. Через год ухаживаний он добился ее сердца. Еще через год она поженились. Саша души не чаяла в своем отчиме, но дорогие подарки она никогда от него не принимала. Ее мать воспитывала ее в строгости. Когда она пошла в школу ей быстро удалось пробиться в самые популярные девочки школы, но как ее подруги она никогда никого не обижали о очень хорошо училась. Когда ее отчим решил расширить свою компанию и переехать в Нью-Йорк мать настояла что бы она экстерном сдала экзамены и она так и сделала, так как программу двенадцатого класса прошла еще в 10.

6. Ориентация: гетеро.

7. Отличительные черты: элита.

8. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь появляться часто.

9. Связь с Вами: eislin@yandex.ua

10. Пробный пост:
- Милая, ты собрала все свои вещи?
- Да, мам, я почти готова.
Посетить Нью-Йорк всегда было моей мечтой, но уехать туда навсегда в мои планы не входило. Ну что же так решили родители. Делать нечего придется ехать.
- Саша нам пора выходить.
- Джродж у тебя личный самолет и я думаю, что он как нибудь постарается не улететь без меня, - усмехнулась я.
Я так и не смогла называть Джорджа - папой. Он мне как отец, но не думаю, что когда нибудь назову его папой.
Я надела очки от Армани и вышла из комнаты.
- Ну вот и все. Нью-Йорк ждет нас. - сказал Джордж и обнял меня и маму с двух сторон. - Поехали.
- Полетели, - грустно улыбнулась я.
Прощай Париж и здравствуй Нью-Йорк. - Подумала я когда наш самолет оторвался от земли. - Надеюсь там мне будет так же хорошо, как и здесь.

В ролевой игре Саша Эйслин.

Сообщение отредактировал babybunny - Пятница, 10.06.2011, 02:22

babybunnyДата: Четверг, 09.06.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Freshman
Фото не смогла вставить, так как пишет запрещенные BB коды.

babybunnyДата: Четверг, 09.06.2011, 18:35 | Сообщение # 3
Freshman
Все разобралась)) Вот фото:

Моя семья:

Сообщение отредактировал babybunny - Пятница, 10.06.2011, 02:17

художник№1Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:17 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 81
принята отметь в подписи, что играешь за Саша Эйслин (Sasha Eislin)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: