Victrola, Нью-Йорк
|
|
gossip | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 1
| Поппи подъехала к клубу и зделала предварительный звонок Агнесс, чтобы найти ее. -Ну что ж, думаю сегодня ночью мы повеселимся! На лице появилось самодавольное выражение.
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2
| Агнесс явилась в Викторолу. Перед тем как зайти она подумала о Пи. - Что эта малолетка себе думает? Неужели она не понимает,что все обставленно со всех сторон. Пи вела себя слишком дерзко. Я - независима;мне не надо держать марку перед родителями, я уже давно выросла; я могу плести интриги так,как хочу,ведь что такое для меня скандал в "Сплетницы"? Обсуждение моей эпатажности на сайте для подростков? Ну и пусть. Остается вопрос, сообразит ли Пи, что либо она станет уместным дополнением ее и Пи,либо вернется к малышки Джэнни в качестве королевы. А это - унизительно. Агнесс понимала,что с Поппи они найдут общий язык, и если Пи не хочет оказаться окрученной Поппи и Агнесс,то опять займет свою позицию - не претендавать на лидерство,ведь это уже давно не школа!!! Во взрослой жизни ценится команда,то чего так и не поняла Джэнни. Дружба с Поппи была ясна. Во всем Нью-Йорке не встретить лучше подходящего дуэта новых аферисток,чем Агнесс и Поппи. Вопрос в ином: станут ли они трио? Агнесс быстрым и уверенным шагом подошла ко входу, увидела Чака,который целовался с какой-то яркой Мисс и подморгнула охраннику. Тот сделал расслабленную мимику на 5 секунд и пропустил Агнесс. - Игра начинается!!! Целую и люблю тебя Нью-Йорк!!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Privileged
| Поппи заметила Агнесс и подошла. - Привет, я немного опоздала, были неотложные дела с моим парнем Габриэлем. Пошли немного выпьем и познокомимся получше?...
Сообщение отредактировал Marguerite - Вторник, 25.08.2009, 11:22 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
High Society
| - Пошли,Поппи. У меня для тебя есть идея!!! Они отошли и Агнесс начала рассказывать про свою студию,которая досталась от бывшего бойфренда и про то,как познакомилась сегодня с "курочной" с Парк Авеню. - Если милашка сможет сообразить,что она может стать нужной,то возьмем ее к себе. Мы ж команда!!! Откровенно сказала Агнесс, идя вперед паровоза. - Если - нет,то эта малышка станет тем,кем захотим и можно провернуть привычное для тебя дело!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Privileged
| Подошли к бару. - Интересно, что она из себя представляет, как говоришь ее зовут? И о каком деле ты говоришь, ты знаешь? Немного удивленно и с улыбкой на лице. (Поппи немного поразила новость об этой девушке с которой познакомилась Агнесс, ей стало интересно, кто и что она из себя представляет. Возможно можно использовать эту девушку, как приманку, в большом деле.) Бармену: - Два Brandy пожалуйста!
Сообщение отредактировал Marguerite - Вторник, 25.08.2009, 11:37 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
High Society
| - Ее зовут Пенелопа и она юная ученица Констанс. Ее семья очень богатая. Тебе наверное интересна эта информация. Поппи. Я знаю о ней все,ведь знаю Джорджину. Кое-кто открыл мне секреты о тебе,что лучше б не знала ты какие. Но это станет неважно,если она станет моей новой командой!!!
|
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Privileged
| Поппи поняла, что Агнесс знает не мало о ней, и не то чтобы пожелела об этом. Она знала, что Агнесс умная и хитрая, как раз, то что надо! - Ну скажем, мне и в правду это интересно. И рас уж ты предлогаешь сплотиться я только за! Только... почему тебя это заинтересовало? Видимо ты преследуешь какие-то свои цели?...
|
|
| |
Nita | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
Insider
Награды: 0
| Подьехала Пенелопа,выйдя с машины поздоровалась с парой знакомых девушек и зашла внуть,ищя взглядом Агнес и Поппи. Заметив их на баре пошла не сразу же туда, а решила понаблюдать. Они живо что-то обсуждали,складывалось впечатление,что они занкомы давно. Она пошла к бару: -Агнес!Поппи, я Пенелопа,приятно познакомится. -вот это девушка,-подумала Пи о Поппи,-не то что эта 18-летняя модель,которая возомнила из себя непонятно кого.
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
High Society
| - А вот, Поппи, и Пенелопа. И чему детей в Констанс учат,если она старших перебивает..... Агнесс вздохнула так,будто у нее трое детей дома и она понимает все в воспитании. - Мы тут отрываемся. Хочешь с нами? Или тебе неприятна наша компания? Может моя?! Агнесс напрямую, со взбалмошным видом задала вопрос,что б девушка наконец-то дала ей знать,кем она хочет быть между Поппи и ею. Еще немного замечаний про мозги и Агнесс чувствовала,что отправит Пи обратно в школьные хоромы к Джэнни,которая королева. Пускай она тогда насаждается своим положением. Либо враг,либо компаньон. Агнесс знала,что миром не руководят эмоции. Эмоции только заводят. И если Пи еще не повзрослела и ей постоянно надо самоутверждаться,то пускай идет к школьницам. Если понадобится,то ее найдут они там. -Что ж выберет Пи? Какая новость появится завтра в Сплетнице? Девушка в другом конце бара уже сделала снимок. Но Пи наверное новость в Сплетнице интересует больше чем меня.
Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 25.08.2009, 17:23 |
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Privileged
| Поппи засмеялась, на то, что сказала Агнесс про детей в Констанс. Затем настороженно улыбнулась посмотрев в сторону Пенелопы. - Привет Пенелопа. Потом посмотрела на Агнесс. - Думаю мы закончим разговор чуть позже, когда будем наедине... И затем опять посмотрела на Пенелопу. - Что ж девочки давайте развлекаться!
Сообщение отредактировал Marguerite - Вторник, 25.08.2009, 17:58 |
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:13 | Сообщение # 12 |
High Society
| Агнесс схватила Поппи за руку и побежала с ней танцевать прямо около самых красивых парней в баре. Она сделала это без малейшей капли стеснения. В этом был почерк Агнесс. Пи посмотрела на Агнесс как на идиотку. В очередной раз,но по ее глазам читалось, что еще пять минут и она схватит не девочек за руки,а тех парней. Агнесс понимала,что Пи может задумать злобу,а ведь они с ней еще совсем друг друга не знают. Не желательно перервать знакомство. Оно только началось. - Пи иди к нам!!! Но взгляд Пенелопы был будто она не котенок,что б ходит за "этими двумя" и она отпила коктейль. - Знаешь,Поппи,а ты классная девушка,но ты должна знать,что я не вхожу в элиту. Так это звучит на их языке. Ты ж меня понимаешь,ведь когда-то ты сама жила с двумя сестрами в самом бедном квартале города!!! Агнесс напилась и говорила все,что думала. - можем продолжить вечер в моей фото-студии. Мне ее подарил мой бойфренд. Я еще не успела сделать с нее место вечного веселья,так-что целый день хочу завалится туда как хозяйка!!! А Пи нужна мне,что б иметь влияние на Джэнни, а тебе,что б снова ворваться в светский мир. Но что знает? Может с нее получится хорошая авантюристка и мы вместе поймаем рыбу побольше? Последние фразы Агнесс сказала совсем тихо, что парни,танцующие рядом,решили,что разговор про любимую тему мужчин.
Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 25.08.2009, 18:17 |
|
| |
Marguerite | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Privileged
| - Я думаю, что ты тоже классная девушка. И насчет элиты... я тебя могу понять... Ну не стоит об этом. Знаешь я все-таки думаю нужно немного получше узнать эту девушку, Пенелопу. Нам нужно быть уверенными, что она не кому не чего не разболтает. А парни то ничего... ( Девушки танцевали. Через несколько минут: ) - Ну что идем в фотостудию?... В легком опьянении воскликнула Поппи.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
High Society
| [/b]-По тебе сразу видно - наш человек. Да.то будет самое главное испытание для нее - проверка на болтлвость. Агнесс позвала Пи с ними,но та прижмурила глаза и покачала головой. Агнесс написала Пи сообщение: "-Стервочка,приходи в фотостудию за два квартала." Агнесс назвала Пи стервочкой,но та улыбнулась и Агнесс уже лучше поняла с кем имеет дело,хоть пока дела с ней она и не имеет. Очевидно,что Пи вспомнила как играла "не ангела с крылышками" для Блэр........ -Пошли!! Поппи и Агнесс пошли в фотостудию.
Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 25.08.2009, 18:39 |
|
| |
Nita | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
Insider
Награды: 0
| Пенелопа прочитала смс, ей понравилось что Агнесс назвала её стервочкой) Но в эту минуту подошел какой то парень,они познакомились,заговорились...и оказалось , что завтра будут на вечеринке в Пэлэсе,потом Пи решила не ехать на фотостудию,она поняла, что Агнес и Поппи хотят поговорить и они явно что-то задумали, по этому решила ,что бы они сначала решили план действия, а потом она присоединиться. Ей нравилась их трио в перспективе, единственное,чего она ждала,так это того,что бы Агнес поняла,что Пи больше не мсаленькая девочка,на побегушках,она повзрослела и не потерпит монархии в одном лице,лишь втроём и серьёзно. Пи уехала домой.
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |